Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! У меня лимфома Ходжкина с лимфоидным преобладанием и нодулярным характером роста с частичной трансформацией в ДБККЛ. Во время третьей химиотерапии (R-Beacopp 14) пришлось экстренно удалять два зуба. Это было долго ( почти 5 часов) и очень травматично. Курс прервали, отправили домой восстанавливаться. Прошло почти 2 недели, а лунка и не думает затягиваться, торчит оголенная кость и врач рисует не самые радужные развития событий. Подскажите, кто удалял зубы во время или после ХТ, как протекал восстановительный период и можно ли что-то сделать, чтобы десна скорее затянулась? Я так понимаю, что пока все не заживет, курс ХТ проводить нельзя... Я уже проколола курс цефтриаксона, в лунке находится марлевая повязка с лекарством но все равно ничего не помогает. Сегодня начала мазать десну метрогилом.
Опубликовано

Хт убивает иммунитет, поэтому все такие вмешательства под вопросом потому что может пойти заражение с которым организму трудно бороться пониженным иммунитетом.

А что тут сказать? Подключайте лекарства, антибиотики, конмультруйтесь с врачами

Опубликовано

Хт убивает иммунитет, поэтому все такие вмешательства под вопросом потому что может пойти заражение с которым организму трудно бороться пониженным иммунитетом.

А что тут сказать? Подключайте лекарства, антибиотики, конмультруйтесь с врачами

с врачами на связи, конечно... вчера выяснилось, что лейкоциты упали до 2,4.. простимулировали сегодня, в понедельник снова контроль крови. Может, заживление пойдет лучше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...