Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Даже не думала, что кто то действительно отзовётся. А мне надо с кем то поговорить. Да диагноза нет. Есть УЗИ с описанием вертикально ориентированное образование размером 17х22х16 мм, несжимаемой, неправильной формы с ровным контуром. Была у маммолога, клиническая картина с ее слов плохая и результаты исследований ( УЗИ и маммография) взяла пункцию и трепан биопсию. И я с 27 ноября умерла, ни есть ни спать не могу
Опубликовано

Даже не думала, что кто то действительно отзовётся. А мне надо с кем то поговорить. Да диагноза нет. Есть УЗИ с описанием вертикально ориентированное образование размером 17х22х16 мм, несжимаемой, неправильной формы с ровным контуром. Была у маммолога, клиническая картина с ее слов плохая и результаты исследований тоже, взяла пункцию и трепан биопсию. И я с 27 ноября умерла, ни есть ни спать не могу

Те же эмоции чуть больше полугода назад. Ожидание, и ….. Да, страшно, особенно когда диагноз мало того, что подтвердился, а ещё и самый неблагоприятный подтип. Операция, химиотерапия, которая через месяц заканчивается уже. Живем дальше. Практически полноценно, как и до болезни.
Опубликовано
В голове шум, сердце бьётся как в силках, депрессия накатывает. А у меня один сын студент, другой 10 класс, муж с болезнью Бехтерева. И живу в отдаленном селе, все обследования за 100 км.Временами злость на себя накатывает, говорю все будет хорошо, справлюсь, сильная, буду жить и бороться!!!! Обязательно справлюсь
Опубликовано

В голове шум, сердце бьётся как в силках, депрессия накатывает. А у меня один сын студент, другой 10 класс, муж с болезнью Бехтерева. И живу в отдаленном селе, все обследования за 100 км.Временами злость на себя накатывает, говорю все будет хорошо, справлюсь, сильная, буду жить и бороться!!!! Обязательно справлюсь

Обязательно справитесь! У меня старший сын инвалид 1 гр( сам жить не сможет), а младшему только 7 лет. Живу и борюсь! И Вы боритесь! Прежде всего с собственной депрессией, к тому же ещё не ясно, зло это или нет, а даже если и зло, то в к достаточно хорошо лечится!
Опубликовано

Обязательно справитесь! У меня старший сын инвалид 1 гр( сам жить не сможет), а младшему только 7 лет. Живу и борюсь! И Вы боритесь! Прежде всего с собственной депрессией, к тому же ещё не ясно, зло это или нет, а даже если и зло, то в к достаточно хорошо лечится!

Спасибо
Опубликовано

А можно у вас узнать, откуда вы и как проходили лечение
Опубликовано

При обнаружении этой бяки, страшно всем.. Но надо помнить, что многое лечится, взять себя в руки и идти вперед, к победе!! У вас еще нет точного диагноза?

Да нет диагноза, будет 11.12. Ещё неделю .....
Опубликовано

А можно у вас узнать, откуда вы и как проходили лечение

Я из Ставрополя. Лечусь тут. Но за вторым мнением летала в СПетербург к Скворцову. Рмж 1А стадия, трижды негативный подвид. Первым этапом была операция, потом химия. Осталось 5 еженедельных капельниц, потом - под наблюдение.
Опубликовано

Марина, РМЖ в наше время неплохо лечится. Дообследуйтесь, а там видно будет.

Будут результаты трепан-биопсии - будет ясность, пока еще обсуждать особо нечего.

Я десятый год живу в ремиссии после лечения 3-й стадии РМЖ.

Большой-большой удачи!

Опубликовано

Марина, РМЖ в наше время неплохо лечится. Дообследуйтесь, а там видно будет.

Будут результаты трепан-биопсии - будет ясность, пока еще обсуждать особо нечего.

Я десятый год живу в ремиссии после лечения 3-й стадии РМЖ.

Большой-большой удачи!

Елена, спасибо за поддержку.Разумом понимаю, но сковывает страх, парализует все тело, ни спать ни лежать, а как на работу идти....
Опубликовано

Мне страшно

Марина, добрый день. Понятно, что страшно. Зашёл к врачу одним человеком, вышел другим.

Ваш страх ещё от неопределенности. Это самое ужасное - ждать результатов. Я когда ждала результаты биопсии - взяла отпуск и поехала в Питер отвлечься. Попробуйте переключиться на что-то, хоть это и нелегко.

Потом было страшно до лечения, боялась химии. А теперь не страшно. Просто живёшь и действуешь как тебе говорят врачи.

РМЖ в наше время не самый страшный диагноз, как выяснилось. Люди выходят в ремиссию пожизненно. Пишите здесь все что вас беспокоит. Здесь все девушки прошли эти стадии, отрицание-гнев-торг...., поэтому поддержка на форуме именно та, которую ждёшь, окружающие не так понимают, они просто напуганы. Близкие сами боятся, ещё больше чем мы. Они бессильны что то делать и могут лишь быть рядом и наблюдать.

Посылаю вам лучи поддержки.

Опубликовано

Марина, добрый день. Понятно, что страшно. Зашёл к врачу одним человеком, вышел другим.

Ваш страх ещё от неопределенности. Это самое ужасное - ждать результатов. Я когда ждала результаты биопсии - взяла отпуск и поехала в Питер отвлечься. Попробуйте переключиться на что-то, хоть это и нелегко.

Потом было страшно до лечения, боялась химии. А теперь не страшно. Просто живёшь и действуешь как тебе говорят врачи.

РМЖ в наше время не самый страшный диагноз, как выяснилось. Люди выходят в ремиссию пожизненно. Пишите здесь все что вас беспокоит. Здесь все девушки прошли эти стадии, отрицание-гнев-торг...., поэтому поддержка на форуме именно та, которую ждёшь, окружающие не так понимают, они просто напуганы. Близкие сами боятся, ещё больше чем мы. Они бессильны что то делать и могут лишь быть рядом и наблюдать.

Посылаю вам лучи поддержки.

Катерусик, большое спасибо за поддержку.Стараюсь отвлечься, получается плохо. И действительно этот форум моя отдушина, читаю истории и понимаю жизнь продолжается, поддержка отдельная история...Накрывает и захожу и читаю, и становится чуть чуть но легче
Опубликовано

Катерусик, большое спасибо за поддержку.Стараюсь отвлечься, получается плохо. И действительно этот форум моя отдушина, читаю истории и понимаю жизнь продолжается, поддержка отдельная история...Накрывает и захожу и читаю, и становится чуть чуть но легче

И пишите, не держите в себе. У вас ещё все может быть и не злокачественным, а вы сейчас накрутите себя до нервного срыва или ещё чего.

Опубликовано
Всем спасибо за поддержку. Сегодня на работе еле выдержала, всю тресет, сосредоточиться не могу, все расплывается,ночь почти не спала.Выпила утром валерьянки, пустырника, не помогло.На работе добавила пустырник форте. Немного отпустило. Подскажите как боретесь с такими симптомами
Опубликовано

Всем спасибо за поддержку. Сегодня на работе еле выдержала, всю тресет, сосредоточиться не могу, все расплывается,ночь почти не спала.Выпила утром валерьянки, пустырника, не помогло.На работе добавила пустырник форте. Немного отпустило. Подскажите как боретесь с такими симптомами

Обратитесь к психотерапевту( психиатру), пропишет антидепрессанты. Или к онко психологу.
Опубликовано

Обратитесь к психотерапевту( психиатру), пропишет антидепрессанты. Или к онко психологу.

Да где ж его взять, у нас в деревне. Есть у меня подружка, вот она мой психолог.Как почувствовала мой пост, просто позвонила, отругала, настроила!!!!
Опубликовано
И сто грамм к подружкиной терапии выпейте поплачьте все обсудите план составьте это дело обмойте и нормально будет, не обижайтесь пожалуйста если что, от души советую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...