Мария64 Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 Думаю, что можете. Я лечилась по ОМС, перед госпитализацией карту давали на руки, потом я ее старшей м\с передавала. Перед этим всю просматривала, что надо фотографировала. Врач после процедур все выписки на руки давал. Если просила какие-то результаты обследований распечатать - без вопросов. Цитата
Марина Ч Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 Думаю, что можете. Я лечилась по ОМС, перед госпитализацией карту давали на руки, потом я ее старшей м\с передавала. Перед этим всю просматривала, что надо фотографировала. Врач после процедур все выписки на руки давал. Если просила какие-то результаты обследований распечатать - без вопросов.Спасибо и я лечусь по ОМС, наверное тоже попрошу или откопироаать или сыотографировать Цитата
Мария64 Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 По идее, они все выписки должны давать сразу. Если вы решите подать на инвалидность, то на МСЭ все это нужно + последние обследования. Я подавала уже после всего лечения и всю эту кучу выписок сдавала на МСЭ. Цитата
Елена154 Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 Лечусь в Блохина по ОМС (обследования все там же платно проходила), каждый раз дают на руки все. Сейчас на химии- после каждой выписной эпикриз со всеми данными нарастающим итогом, начиная от ИГХ и далее. Требуйте выписку, Вы имеете на это полное право, а то ничего не знаете о своем состоянии Цитата
Марина Ч Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2023 И снова жду,напялила чулки, пить нельзя,есть хочется))))С 8 на 11 отодвинулась операция Цитата
Лилия 73 Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2023 И снова жду,напялила чулки, пить нельзя,есть хочется))))С 8 на 11 отодвинулась операцияУдачи! Цитата
Марина Ч Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Всех кто поддерживает меня и всех форумчан с наступающим новым годом. Пусть болезни наши останутся в уходящем году нам всем только хороших новостей, удачи и здоровья в огромных количествах)))))Бог нам в помощь! Цитата
АнаЛог Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Всех кто поддерживает меня и всех форумчан с наступающим новым годом. Пусть болезни наши останутся в уходящем году нам всем только хороших новостей, удачи и здоровья в огромных количествах)))))Бог нам в помощь!Огромное спасибо! и Вас с НАсткпающим! Как у вас дела?? Цитата
Марина Ч Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Огромное спасибо! и Вас с НАсткпающим! Как у вас дела??Дела неплохо,операция прошла быстрее, от наркоза отошла быстро, теперь повесили дренаж, удалил два лимфоузла, теперь лежу, ем, читаю, до 9 января. Цитата
АндрейИ Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Поздравляю! До 9 января - это как, будут 10 дней держать в больнице?? Цитата
Марина Ч Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Поздравляю! До 9 января - это как, будут 10 дней держать в больнице??Да буду лежат, т.к. дренаж висит, живу я за 150 км, в деревне, смысл ехать домой, а как промывать дренаж делать перевязки, т.е.за любой процедурой возвращаться в город за 150 км. Да вообще он мне и не предлагал пойти домой, т.к.операция была 28, а на следующий день после операции он не выписывает. Как то так Анжелика73 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Марина, с наступающим Новым годом! Скорейшего восстановления! Цитата
АнаЛог Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Да буду лежат, т.к. дренаж висит, живу я за 150 км, в деревне, смысл ехать домой, а как промывать дренаж делать перевязки, т.е.за любой процедурой возвращаться в город за 150 км. Да вообще он мне и не предлагал пойти домой, т.к.операция была 28, а на следующий день после операции он не выписывает. Как то такну, и не надо расстраиваться! Отдыхайте! Восстанавливайтесь! С дренажом то не долго ходить... всего 2 узла, это пустяк. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Дела неплохо,операция прошла быстрее, от наркоза отошла быстро, теперь повесили дренаж, удалил два лимфоузла, теперь лежу, ем, читаю, до 9 января. скорейшего восстановления все будет хорошо Цитата
Марина Ч Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 Ну вот и 2024 уже на пороге. Уходящий год был был полон для меня потрясений, помню свои слова ещё не зная о болезни, это год никогда не закончится. И на последок он меня решил испытать на прочность на весь запас прочности который в меня заложили наверное ещё при рождении.... И я верю и знаю со всем справлюсь, мы победим!!! И я конечно, дико извиняюсь, Я не совсем уж сильно выпивающий челове, но сто грамм хорошего коньяка никогда не было вредно??!!! Я к тому, мне умудрились передать коньяк и шампанское в палату, могу ли я принудить, без вреда для здоровья? Помогите советом, новый год все же. Так то только обезболивающие по потребности Колю, Кетанов по моему????? Цитата
Арабка Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 Ну вот и 2024 уже на пороге. Уходящий год был был полон для меня потрясений, помню свои слова ещё не зная о болезни, это год никогда не закончится. И на последок он меня решил испытать на прочность на весь запас прочности который в меня заложили наверное ещё при рождении.... И я верю и знаю со всем справлюсь, мы победим!!! И я конечно, дико извиняюсь, Я не совсем уж сильно выпивающий челове, но сто грамм хорошего коньяка никогда не было вредно??!!! Я к тому, мне умудрились передать коньяк и шампанское в палату, могу ли я принудить, без вреда для здоровья? Помогите советом, новый год все же. Так то только обезболивающие по потребности Колю, Кетанов по моему?????С наступающим! Коньяк я думаю точно не стоит, а бокал шампанского скорее всего не навредит. Но разве антибиотики не капают ? Если капают, то у вас безалкогольный Новый год будет Цитата
Марина Ч Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 С наступающим! Коньяк я думаю точно не стоит, а бокал шампанского скорее всего не навредит. Но разве антибиотики не капают ? Если капают, то у вас безалкогольный Новый год будетПосле первой операции кололи антибиотик, на третий день начала краснеть, хирург отменил сказал три дня прокололи достаточно,после второй почесал голову, посмотрим до завтра,утром пришел температуры нет ну и не назначил, у меня только обезболивающие по потребности Цитата
Арабка Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 После первой операции кололи антибиотик, на третий день начала краснеть, хирург отменил сказал три дня прокололи достаточно,после второй почесал голову, посмотрим до завтра,утром пришел температуры нет ну и не назначил, у меня только обезболивающие по потребностиКоньяк точно не стоит. Шампанского бокал думаю можно, но тогда без обезбола Цитата
Марина Ч Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 Коньяк точно не стоит. Шампанского бокал думаю можно, но тогда без обезболаСпасибо, послушают вашего совета, мира и добра, с наступающим!!!!! Цитата
Арабка Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 Спасибо, послушают вашего совета, мира и добра, с наступающим!!!!!С наступающим Новым годом! Цитата
Марина Ч Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 С наступающим Новым годом!Ирина, а в действительно красавица и на лицо, а душа ещё краше Цитата
Арабка Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 Ирина, а в действительно красавица и на лицо, а душа ещё крашеСпасибо! Цитата
Марина Ч Опубликовано 8 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2024 Подскажите ,пожалуйста, упражнения для руки когда начинать делать и какие, хирургу вопрос задала, ответил подождите не спешите, а везде читаю надо с первых дней делать. Как долго рука будет приходить в норму, вернётся ли к дооперационному состоянию. И ещё после операции у плиты стоять можно, у меня семья, мужчины, готовить и гладить можно? Цитата
АнаЛог Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Опубликовано 8 января, 2024 Подскажите ,пожалуйста, упражнения для руки когда начинать делать и какие, хирургу вопрос задала, ответил подождите не спешите, а везде читаю надо с первых дней делать. Как долго рука будет приходить в норму, вернётся ли к дооперационному состоянию. И ещё после операции у плиты стоять можно, у меня семья, мужчины, готовить и гладить можно?я начала понемногу разрабатывать уже на 2 день после операции. без фанатизма. сейчас рука работает полностью . прошло 7 месяцев. но у меня удалено только 2 узла. готовлю и глажу с тех пор как вышла с больницы без ограничений..но и не целыми днями. как у вас дела? на выписку готовитесь? Цитата
Марина Ч Опубликовано 8 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2024 я начала понемногу разрабатывать уже на 2 день после операции. без фанатизма. сейчас рука работает полностью . прошло 7 месяцев. но у меня удалено только 2 узла. готовлю и глажу с тех пор как вышла с больницы без ограничений..но и не целыми днями. как у вас дела? на выписку готовитесь?Сегодня был хирург, завтра сказал срежет грушу. Катетер оставит, у меня тоже удалили два подмышечных лимфоузлы. Я тоже потихоньку делаю упражнения из инета. А вы где брали упражнения? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.