АнаЛог Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Опубликовано 9 января, 2024 Сегодня был хирург, завтра сказал срежет грушу. Катетер оставит, у меня тоже удалили два подмышечных лимфоузлы. Я тоже потихоньку делаю упражнения из инета. А вы где брали упражнения?Так же как и вы - в инете. Цитата
Марина Ч Опубликовано 9 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2024 Так же как и вы - в инете.Благодарю за то что отвечаете,не бросаете Цитата
ЕленаМ Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Опубликовано 9 января, 2024 Мне после операции (операция была справа) было сказано, что блины печь никогда не надо, чтобы правой рукой блины не переворачивать (но у меня было удалено 10 лимфоузлов). А так-то готовлю, но стараюсь не делать такого, чтобы стоять у плиты и долго помешивать, все-таки на жаре руку долго не держу. Женщины, у которых операция (и удаленные лимфоузлы) были слева, блины пекут.Первое время после операции я не гладила сразу помногу, устраивала перерывы. Теперь глажу, сколько надо.А вообще-то первый год лучше поберечься и большой нагрузки на руку на жаре не устраивать. Та же глажка - одно дело, если прохладно, другое, если жара. Хотя у вас мало лимфоузлов удалено, может, ограничение нагрузки не так важно.У меня была история на второй год после операции. Я шла из магазина с полной сумкой, у сумки ручка оборвалась, я не смогла тащить ее одной здоровой рукой, пришлось подключать больную. А дело было еще и летом в жару. Результат - отек запястья, с которым пришлось потом специально разбираться (пневмомассаж платно по назначению онколога-реабилитолога и т.д.). Так что ограничения по нагрузке на руку не просто так придуманы. Цитата
Марина Ч Опубликовано 10 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2024 Мне после операции (операция была справа) было сказано, что блины печь никогда не надо, чтобы правой рукой блины не переворачивать (но у меня было удалено 10 лимфоузлов). А так-то готовлю, но стараюсь не делать такого, чтобы стоять у плиты и долго помешивать, все-таки на жаре руку долго не держу. Женщины, у которых операция (и удаленные лимфоузлы) были слева, блины пекут.Первое время после операции я не гладила сразу помногу, устраивала перерывы. Теперь глажу, сколько надо.А вообще-то первый год лучше поберечься и большой нагрузки на руку на жаре не устраивать. Та же глажка - одно дело, если прохладно, другое, если жара. Хотя у вас мало лимфоузлов удалено, может, ограничение нагрузки не так важно.У меня была история на второй год после операции. Я шла из магазина с полной сумкой, у сумки ручка оборвалась, я не смогла тащить ее одной здоровой рукой, пришлось подключать больную. А дело было еще и летом в жару. Результат - отек запястья, с которым пришлось потом специально разбираться (пневмомассаж платно по назначению онколога-реабилитолога и т.д.). Так что ограничения по нагрузке на руку не просто так придуманы.Спасибо Цитата
Марина Ч Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Марина, вы уже дома??И снова к сожалению нет, нет гистологии с повторной операции 28.12 , да и дренаж до конца не убрали,достаточно ещё сочится Цитата
Марина Ч Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 А вообще сегодня 11.01.2024 у меня юбилей, мне 50..... Грустно и муторно.. На часах 04.54 сна нет, только слёзы..... Цитата
Арабка Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 А вообще сегодня 11.01.2024 у меня юбилей, мне 50..... Грустно и муторно.. На часах 04.54 сна нет, только слёзы.....Хорошая дата! Только слезы почему? Все хорошо жеС днем рождения!!!! Цитата
Яна1985 Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 А вообще сегодня 11.01.2024 у меня юбилей, мне 50..... Грустно и муторно.. На часах 04.54 сна нет, только слёзы.....С днем рождения ! Урра! Крепкого здоровья ! Мне сегодня 11 января - 39 лет) , два козерога поймали болячку в одно время )) пусть будет все хорошо и вас быстрее отпустят домой Цитата
Арабка Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 С днем рождения ! Урра! Крепкого здоровья ! Мне сегодня 11 января - 39 лет) , два козерога поймали болячку в одно время )) пусть будет все хорошо и вас быстрее отпустят домойС днем рождения! Я тоже козерог диагноз 13 января узнала Цитата
Марина Ч Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 С днем рождения ! Урра! Крепкого здоровья ! Мне сегодня 11 января - 39 лет) , два козерога поймали болячку в одно время )) пусть будет все хорошо и вас быстрее отпустят домойСпасибо, и с днём рожденья!!!!! Цитата
Яна1985 Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 С днем рождения! Я тоже козерог диагноз 13 января узналаМожет это козерожья болячка ? )) Цитата
Яна1985 Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Спасибо, и с днём рожденья!!!!!спасибо) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 А вообще сегодня 11.01.2024 у меня юбилей, мне 50..... Грустно и муторно.. На часах 04.54 сна нет, только слёзы.....С днём рождения! Здоровья вам!Не плачьте, все хорошо будет. Мне в этом году тоже 50 лет исполнится. Уже 2,5 года в диагнозе. Цитата
Марина Ч Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Может это козерожья болячка ? )) Говорят Козероги упертые и всегда идут и достигают поставленных целей...А значит мы победим!!!! Цитата
Марина Ч Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 С днём рождения! Здоровья вам!Не плачьте, все хорошо будет. Мне в этом году тоже 50 лет исполнится. Уже 2,5 года в диагнозе.Спасибо, уже слезы от поздравлений Цитата
АнаЛог Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 А вообще сегодня 11.01.2024 у меня юбилей, мне 50..... Грустно и муторно.. На часах 04.54 сна нет, только слёзы.....Поздравляю! ЗДОРОВЬЯ!!!!Будет и на Вашей улице праздник, нечего грустить! Когда обещают гистологию?? Цитата
Яна1985 Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Говорят Козероги упертые и всегда идут и достигают поставленных целей...А значит мы победим!!!!Так и будет !! Цитата
Марина Ч Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Поздравляю! ЗДОРОВЬЯ!!!!Будет и на Вашей улице праздник, нечего грустить! Когда обещают гистологию??Пришла моя гистология, завтра консилиум. Из за лимфоузлов поменялась стадия, на 3, все со слов хирурга, сказал будет и химия и лучевая...Я раздавлена, поддержите прошу))))) Цитата
Лилия 73 Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Пришла моя гистология, завтра консилиум. Из за лимфоузлов поменялась стадия, на 3, все со слов хирурга, сказал будет и химия и лучевая...Я раздавлена, поддержите прошу))))) Без паники! Все лечится! Наглядный пример - Елена! Так же с люминальным А и с 3 стадией уже 10 лет в прочной ремиссии! Пролечитесь, все будет хорошо! Химия - не так страшно, как кажется на первый взгляд! Все выдержали и Вы выдержите! Елена154 1 Цитата
Арабка Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Пришла моя гистология, завтра консилиум. Из за лимфоузлов поменялась стадия, на 3, все со слов хирурга, сказал будет и химия и лучевая...Я раздавлена, поддержите прошу)))))Я прошла и химию и лучевую и таргетов кучу. 1,5 года в ремиссии. Догоняйте, будем вместе считать десятки лет Отставить панику и раздавленность! Елена154 1 Цитата
Марина Ч Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Я прошла и химию и лучевую и таргетов кучу. 1,5 года в ремиссии. Догоняйте, будем вместе считать десятки лет Отставить панику и раздавленность!Спасибо, это я сегодня дала себе волю поплакать, Я просплю с этим ночь и завтра вновь буду готова к битве, и никак иначе))))))) Цитата
Арабка Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Спасибо, это я сегодня дала себе волю поплакать, Я просплю с этим ночь и завтра вновь буду готова к битве, и никак иначе)))))))Только вперед, только в лучшее! Загляните в личку Цитата
осколок Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 С днем рождения, девоньки Марина и Яна. Пусть вам сопутствует удача во всем — особенно в лечении. Марина, цифра стадии весьма часто не определяет будущее. Кто-то в течение года может умереть с первой, кто-то — десять и больше лет прожить с четвертой. Пока что это значит только то, что лечение у вас будет менее легкое. Но это, может, и неплохо: тем вернее добьете остатки заразы и выйдете в ремиссию. Желаю вам именно этого! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Девочки, с Днем Рождения! Я тоже козерог, 13.01 будет 47.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.