Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот я и дома, наслаждаюсь.... И конечно же вопрос, после операции по удалению лимфоузлов под мышкой грубый шов, чувствуется как будто что то держу подмышкой. При выписке сказано, только обработка спиртом швов. И сегодня же срезал нитки со швов. Скажите кто как ухаживал за швами, возможно кто то использовал какие то мази или что то ещё для ускорения заживления, поделитесь, пожалуйста))))
Опубликовано

Вот я и дома, наслаждаюсь.... И конечно же вопрос, после операции по удалению лимфоузлов под мышкой грубый шов, чувствуется как будто что то держу подмышкой. При выписке сказано, только обработка спиртом швов. И сегодня же срезал нитки со швов. Скажите кто как ухаживал за швами, возможно кто то использовал какие то мази или что то ещё для ускорения заживления, поделитесь, пожалуйста))))

Я лежала в больнице 19 дней, швы снимали в последний день выписки. Дома сказали обрабатывать хлогексидином, а место, где еще был выведен дренаж, им же, а потом зеленкой. Так и делала. Другой врач говорил шов обрабатывать фукорцином, но я делала первым методом. Все зажило.
Опубликовано

я мазала левомиколем на всякий пожарный но больше нравится бепантен уже почти 2 месяца после последней оп, до сих пор мажу бепантеном после душа, хотя есть много кремов для рассасывания швов, но мне бепантен милее
Опубликовано

Ничего не делала, кроме обработки и перевязок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...