Марина Ч Опубликовано 13 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Большущей удачи!!Благодарю Цитата
Марина Ч Опубликовано 13 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Удачи!!Спасибо, а у вас Яна как дела? Цитата
Арабка Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Мариночка, удачи вам! Большой пребольшой! Цитата
Марина Ч Опубликовано 13 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Мариночка, удачи вам! Большой пребольшой!Спасибо, хочется наконец то чтобы она повернулась ко мне и немного помогла))))) Цитата
Яна1985 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Спасибо, а у вас Яна как дела?После операции мне назначили таблетки на 5 лет , пью турецкие , вроде норм. и обследования как обычно по расписанию , в марте первое Цитата
Арабка Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Спасибо, хочется наконец то чтобы она повернулась ко мне и немного помогла)))))Так и будет! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Удачи! Все хорошо будет! Цитата
Марина Ч Опубликовано 13 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Удачи! Все хорошо будет!Спасибо Цитата
АнаЛог Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Спасибо, хочется наконец то чтобы она повернулась ко мне и немного помогла)))))Обязательно, повернется. Иначе быть не может. Мы все в это верим!! Цитата
Яна1985 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Девочки, с Днем Рождения! Я тоже козерог, 13.01 будет 47....С днем рождения ! Крепкого здоровья, удачи, радости и только позитива! Урра! Наталья 121212 1 Цитата
Марина Ч Опубликовано 13 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Девочки, с Днем Рождения! Я тоже козерог, 13.01 будет 47....С днём рождения!!! Только позитивных и прекрасных дней, мира и добра!!! Цитата
Марина Ч Опубликовано 13 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Вот я и дома, наслаждаюсь.... И конечно же вопрос, после операции по удалению лимфоузлов под мышкой грубый шов, чувствуется как будто что то держу подмышкой. При выписке сказано, только обработка спиртом швов. И сегодня же срезал нитки со швов. Скажите кто как ухаживал за швами, возможно кто то использовал какие то мази или что то ещё для ускорения заживления, поделитесь, пожалуйста)))) Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 С днем рождения ! Крепкого здоровья, удачи, радости и только позитива! Урра! Огромное спасибо. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 С днём рождения!!! Только позитивных и прекрасных дней, мира и добра!!! Большое спасибо! Ясправлюсь 1 Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Всех со старым Новым Годом! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Вот я и дома, наслаждаюсь.... И конечно же вопрос, после операции по удалению лимфоузлов под мышкой грубый шов, чувствуется как будто что то держу подмышкой. При выписке сказано, только обработка спиртом швов. И сегодня же срезал нитки со швов. Скажите кто как ухаживал за швами, возможно кто то использовал какие то мази или что то ещё для ускорения заживления, поделитесь, пожалуйста)))) Я лежала в больнице 19 дней, швы снимали в последний день выписки. Дома сказали обрабатывать хлогексидином, а место, где еще был выведен дренаж, им же, а потом зеленкой. Так и делала. Другой врач говорил шов обрабатывать фукорцином, но я делала первым методом. Все зажило. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Со старым Новым годом! Удачи и хорошей переносимости лечения!Я уже не помню, чем шов мазала. Назначали что-то после снятия швов. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Вот я и дома, наслаждаюсь.... И конечно же вопрос, после операции по удалению лимфоузлов под мышкой грубый шов, чувствуется как будто что то держу подмышкой. При выписке сказано, только обработка спиртом швов. И сегодня же срезал нитки со швов. Скажите кто как ухаживал за швами, возможно кто то использовал какие то мази или что то ещё для ускорения заживления, поделитесь, пожалуйста)))) я мазала левомиколем на всякий пожарный но больше нравится бепантен уже почти 2 месяца после последней оп, до сих пор мажу бепантеном после душа, хотя есть много кремов для рассасывания швов, но мне бепантен милее Цитата
осколок Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 Девочки, с Днем Рождения! Я тоже козерог, 13.01 будет 47....Наталия, с наступившим личным новым годом! Здоровья, желаний и их исполнения. Хорошего года! Цитата
АнаЛог Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 Вот я и дома, наслаждаюсь.... И конечно же вопрос, после операции по удалению лимфоузлов под мышкой грубый шов, чувствуется как будто что то держу подмышкой. При выписке сказано, только обработка спиртом швов. И сегодня же срезал нитки со швов. Скажите кто как ухаживал за швами, возможно кто то использовал какие то мази или что то ещё для ускорения заживления, поделитесь, пожалуйста))))Ничего не делала, кроме обработки и перевязок. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 Наталия, с наступившим личным новым годом! Здоровья, желаний и их исполнения. Хорошего года! Спасибо большое! Будем стараться все мечты исполнять! Цитата
Марина Ч Опубликовано 15 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 Моя химия DC, т.е. не красная а белая. Цитата
Марина Ч Опубликовано 15 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 DC - это не "красная" химия, это схема доцетаксел (иногда называют "белой" химией или таксаном) + циклофосфамид. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.