Арабка Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Время пролетело быстро, завтра еду на госпитализацию на вторую химию.Наверное у химий накопительный эффект, просто первую перенесла нормально, да были высыпания, крутило кости, один день сердечко стучало, но последнюю неделю тот чувствовала себя здоровой, днём уже не спала и была бодра, спокойно делала домашние дела. Как то так. Анализы свои пока не видела, там полный трешь у нас, в районе сдала в пятницу, отвозят в другую больницу, другой район, будут готовы сегодня, после трёх. Кошмар.Удачной химии и хорошей переносимости! Цитата
Марина Ч Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Удачной химии и хорошей переносимости!Спасибо Цитата
ЕленаМ Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Удачи, хорошо переносимой химии! Цитата
Марина Ч Опубликовано 13 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 Удачи, хорошо переносимой химии!Спасибо, очень хочу чтобы так и было Цитата
АнаЛог Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2024 Время пролетело быстро, завтра еду на госпитализацию на вторую химию.Наверное у химий накопительный эффект, просто первую перенесла нормально, да были высыпания, крутило кости, один день сердечко стучало, но последнюю неделю тот чувствовала себя здоровой, днём уже не спала и была бодра, спокойно делала домашние дела. Как то так. Анализы свои пока не видела, там полный трешь у нас, в районе сдала в пятницу, отвозят в другую больницу, другой район, будут готовы сегодня, после трёх. Кошмар.Желаю с легкостью перенести все оставшиеся химии. Цитата
Марина Ч Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2024 Желаю с легкостью перенести все оставшиеся химии.Спасибо, собираю от всех лёгкость , поддержку и результативность химии Гвиневра 1 Цитата
Марина Ч Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2024 Девочки милые, всем привет! Что то я вас всех потеряла. Верю в то что у всех все хорошо. Я завтра на очередную химию, время летит быстро. В этот раз перенесла сложнее. Накрывает депрессия, тахикардия, появился страх перед третьей химией.... Цитата
ЕленаМ Опубликовано 4 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2024 Тахикардия на химии бывает. Надо бы у врача на этот счет проконсультироваться. Может быть, стоит таблетки подобрать. Цитата
Марина Ч Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2024 Тахикардия на химии бывает. Надо бы у врача на этот счет проконсультироваться. Может быть, стоит таблетки подобрать.Была консультация, назначили таблетки для снижения пульса, п кардиолог добавил два препарата для снижения давления, хотя я по жизни гипотоник Цитата
осколок Опубликовано 4 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2024 Довольно часто в возрасте за сорок «гипотоники по жизни» приходят к гипертонической болезни, только не чувствуют этого. Особенно если гипотоник с тахикардией. И живут старой памятью о молодых годах, прожитых с давлением максимум 90/60 ))) У меня было именно так, в итоге пришлось подбирать терапию. Тем более что привычка выпивать в день 6-9 чашек кофе никуда не делась Когда в последний раз дневник измерений вели, уверены, что до сих пор гипотоник? Если нет, стоит дневник месяц-другой повести по правилам и либо убедиться, что гипотензивная терапия не нужна, либо подобрать ее. Цитата
Марина Ч Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 Довольно часто в возрасте за сорок «гипотоники по жизни» приходят к гипертонической болезни, только не чувствуют этого. Особенно если гипотоник с тахикардией. И живут старой памятью о молодых годах, прожитых с давлением максимум 90/60 ))) У меня было именно так, в итоге пришлось подбирать терапию. Тем более что привычка выпивать в день 6-9 чашек кофе никуда не делась Когда в последний раз дневник измерений вели, уверены, что до сих пор гипотоник? Если нет, стоит дневник месяц-другой повести по правилам и либо убедиться, что гипотензивная терапия не нужна, либо подобрать ее.Слежу за давлением, да гипотоник Цитата
Марина Ч Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 Всем здравствуйте! Как быстро летит время, вот я и закончила основное лечение.Было всякое и страх и гнев и боль....Но жажда жизни сильней, с божьей и вашей помощью я прошла. Сейчас дома, есть и нейтропения, и выпали и ресницы и брови, надо разбираться с рукой, после четвертой химии отекла, лучи добавили, больно глотать и так по мелочи...Назначили Тамоксифен. Я буду жить долго и счастливо, чуть по другому, но долго, у кого то прочла про вечность, пусть так и будет, чего и Вам всем желаю. На связи ЕленаМ, Басти и осколок 3 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 Поздравляю с окончанием! Удачи и пожизненной ремиссии! Цитата
Марина Ч Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 Поздравляю с окончанием! Удачи и пожизненной ремиссии!Спасибо, спасибо за советы, за позитивный пример, да просто за то что вы есть в этом чате!!!! Цитата
Арабка Опубликовано 2 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 Поздравляю!!! Пусть будет долго и счастливо!!!! Цитата
Марина Ч Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 Поздравляю!!! Пусть будет долго и счастливо!!!!Спасибо!!!!! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 Всем здравствуйте! Как быстро летит время, вот я и закончила основное лечение.Было всякое и страх и гнев и боль....Но жажда жизни сильней, с божьей и вашей помощью я прошла. Сейчас дома, есть и нейтропения, и выпали и ресницы и брови, надо разбираться с рукой, после четвертой химии отекла, лучи добавили, больно глотать и так по мелочи...Назначили Тамоксифен. Я буду жить долго и счастливо, чуть по другому, но долго, у кого то прочла про вечность, пусть так и будет, чего и Вам всем желаю. На связи поздравляю Цитата
Марина Ч Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 поздравляю Спасибо, рада вас слышать Цитата
Марина Ч Опубликовано 2 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 Всем здравствуйте! Всех бывших учеников и сегодняшних с праздником!Снова в школу, сын идёт в 11 класс. Удачи ученикам и родителям, погнали)))) Цитата
Марина Ч Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2024 Девочки подскажите, пожалуйста, а нам можно ставить прививку от гриппа? Цитата
Енот Опубликовано 14 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2024 Привет, Мариш! Врачи говорят, что можно и нужно, а я не уверена. Цитата
Енот Опубликовано 14 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2024 Нам, вроде как, можно все "мертвые" вакцины. Однако, это всё идивидуально. Цитата
Марина Ч Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 Привет, Мариш! Врачи говорят, что можно и нужно, а я не уверена.Привет, Я просто, ее каждый год ставила, у нас на работе это обязательно, даже вакцину выкупать заставляют. Сейчас самое время ставить))) Цитата
Марина Ч Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 Нам, вроде как, можно все "мертвые" вакцины. Однако, это всё идивидуально.Про "мертвые"вакцины знаю, рискну в понедельник, поставлю)))) Цитата
Марина Ч Опубликовано 7 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 Всем привет, сегодня был очередной контроль,ну как сегодня, всю неделю что то сдавала, проходила, сегодня была у онколога, все хорошо, живём дальше))) осколок 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.