Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Марина Ч,радуюсь за вас очень. Пусть у всех побыстрее наступит этот момент. Вы получается в ремиссии уже?

Надеюсь, что так.Девочки здесь уточняли, с какого времени надо считать, но я не замарачиваюсь, живу дальше.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Девочки,всем большой привет! Решила отметиться в своей теме, поприветствовать с кем начинала лечение и поддержать новичков, по собственному опыту знаю как все не просто, особенно в начале пути))) Если кратко, то контроль прошла, живём дальше)))Доктор отпустил на четыре месяца, написал ремиссия первый раз...Пока даже от гонки по больницам не отошла. Всем вечной ремиссии!!!
Опубликовано

Девочки,всем большой привет! Решила отметиться в своей теме, поприветствовать с кем начинала лечение и поддержать новичков, по собственному опыту знаю как все не просто, особенно в начале пути))) Если кратко, то контроль прошла, живём дальше)))Доктор отпустил на четыре месяца, написал ремиссия первый раз...Пока даже от гонки по больницам не отошла. Всем вечной ремиссии!!!

Поздравляю!Сегодня прочитала вашу историю и очень радостно на финише узнать, что все хорошо. Я только начинаю путь.

Опубликовано

Поздравляю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...