ЕленаМ Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 Поздравляю! И пусть и дальше при всех контролях будет все в порядке. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 8 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2024 Поздравляю! Я тоже прошла очередной контроль, все норм! Цитата
Марина Ч Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2024 Поздравляю! И пусть и дальше при всех контролях будет все в порядке.Спасибо Цитата
Марина Ч Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2024 Поздравляю! Я тоже прошла очередной контроль, все норм!Спасибо Цитата
Енот Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Девушки, итак пожизненно чтобы было! Приятно читать хорошие новости))) Цитата
НатальяГ Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Искренне радуюсь за вас, девочки, когда пишете, что всё хорошо! Дай Бог почаще читать хорошие новости! Цитата
Марина Ч Опубликовано 9 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Девушки, итак пожизненно чтобы было! Приятно читать хорошие новости)))Спасибо Цитата
Марина Ч Опубликовано 9 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Искренне радуюсь за вас, девочки, когда пишете, что всё хорошо! Дай Бог почаще читать хорошие новости!Спасибо Цитата
Юляшка77 Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 Марина Ч,радуюсь за вас очень. Пусть у всех побыстрее наступит этот момент. Вы получается в ремиссии уже? Цитата
Марина Ч Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 Марина Ч,радуюсь за вас очень. Пусть у всех побыстрее наступит этот момент. Вы получается в ремиссии уже?Надеюсь, что так.Девочки здесь уточняли, с какого времени надо считать, но я не замарачиваюсь, живу дальше. Цитата
Марина Ч Опубликовано 1 марта Автор Жалоба Опубликовано 1 марта Девочки,всем большой привет! Решила отметиться в своей теме, поприветствовать с кем начинала лечение и поддержать новичков, по собственному опыту знаю как все не просто, особенно в начале пути))) Если кратко, то контроль прошла, живём дальше)))Доктор отпустил на четыре месяца, написал ремиссия первый раз...Пока даже от гонки по больницам не отошла. Всем вечной ремиссии!!! Цитата
Жук Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта Девочки,всем большой привет! Решила отметиться в своей теме, поприветствовать с кем начинала лечение и поддержать новичков, по собственному опыту знаю как все не просто, особенно в начале пути))) Если кратко, то контроль прошла, живём дальше)))Доктор отпустил на четыре месяца, написал ремиссия первый раз...Пока даже от гонки по больницам не отошла. Всем вечной ремиссии!!!Поздравляю!Сегодня прочитала вашу историю и очень радостно на финише узнать, что все хорошо. Я только начинаю путь. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта Девочки,всем большой привет! Решила отметиться в своей теме, поприветствовать с кем начинала лечение и поддержать новичков, по собственному опыту знаю как все не просто, особенно в начале пути))) Если кратко, то контроль прошла, живём дальше)))Доктор отпустил на четыре месяца, написал ремиссия первый раз...Пока даже от гонки по больницам не отошла. Всем вечной ремиссии!!!Поздравляю!!! Цитата
Марина Ч Опубликовано 2 марта Автор Жалоба Опубликовано 2 марта Поздравляю!!!Спасибо , за поддержку отдельное спасибо)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.