Марина Ч Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Работаю на работе. Когда плохо, остаюсь дома. Дома все по прежднему, правда у меня квартира, а из жирности - 5 крыс5крыс?????Я их очень боюсь, у меня хрюшки,бычки,курочки, кролики. Они надеюсь декларативные, а не те которые у нас в сарае Цитата
Марина Ч Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Подскажите, пожалуйста,кроме всего прочего врач, делавший мне трепан биопсию,сразу написала талон на прием на 11.12, привезти анализы ОАК,БАк.оам, УЗИ брюшной полости, Рентген ОГК,консультацию гинеколога, терапевта, кардиограмму и сказала в это же день будет консилиум.Завтра еду все проходить Цитата
Елена154 Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 5крыс?????Я их очень боюсь, у меня хрюшки,бычки,курочки, кролики. Они надеюсь декларативные, а не те которые у нас в сарае Конечно, декоративные, породистые из питомников) Сама еще два года назад не представляла крыс как домашних животных. Но у сына аллергия на котов-собак, а зверушек пушистых хочется. Пробовали хомяка - тупая няшка. На поверку, крысы умнейшие, человекоориентированные питомцы, красивые мягкие пушистики. И хвосты у них не гадкие, а бархатные и теплые. Один недостаток только - живут мало…Но это тема совсем не для этого форума) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Подскажите, пожалуйста,кроме всего прочего врач, делавший мне трепан биопсию,сразу написала талон на прием на 11.12, привезти анализы ОАК,БАк.оам, УЗИ брюшной полости, Рентген ОГК,консультацию гинеколога, терапевта, кардиограмму и сказала в это же день будет консилиум.Завтра еду все проходитьНу, значит, все сразу и узнаете. По результатам всего этого и должен консилиум назначить лечение. Удачи! Цитата
Марина Ч Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Ну вот мой враг обрёл лицо,зло подтвердилось Цитата
Лилия 73 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Ну вот мой враг обрёл лицо,зло подтвердилось а игх ещё не готово? Каков подтип? Цитата
Марина Ч Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 а игх ещё не готово? Каков подтип?Ихг нет, мало было материала Цитата
АнаЛог Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Ну вот мой враг обрёл лицо,зло подтвердилосьа что же вы получили? Цитата
Марина Ч Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Фрагменты ткани молочной железы с картиной фиброзно-кистозной болезни, с единичными очагами внутрипротокового рака.опухолевого субстрата мало, попытка ИХГ.Вот все что есть в протоколе исследования, пришел на госуслуги, была сегодня у гинеколога, она и вытащила из Промеда, какая то их программа, куда все загружается. Цитата
АнаЛог Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Фрагменты ткани молочной железы с картиной фиброзно-кистозной болезни, с единичными очагами внутрипротокового рака.опухолевого субстрата мало, попытка ИХГ.Вот все что есть в протоколе исследования, пришел на госуслуги, была сегодня у гинеколога, она и вытащила из Просела.Будут еще раз брать материал? Цитата
Марина Ч Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Будут еще раз брать материал?Не знаю, это только пока анализы собирала,меня огорошили свои в районе медики,онкологи у нас только в областном диспансере, прием у онколога 11.12, после приема консилиум, там наверное и решат. Ещё раз таку биопсию делать бестолку. Даже я поняла что ничего не получится, то пистолет у врача из рук падал, то гарпун не перезаряжался, все из рук у нее валилось. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Не знаю, это только пока анализы собирала,меня огорошили свои в районе медики,онкологи у нас только в областном диспансере, прием у онколога 11.12, после приема консилиум, там наверное и решат. Ещё раз таку биопсию делать бестолку. Даже я поняла что ничего не получится, то пистолет у врача из рук падал, то гарпун не перезаряжался, все из рук у нее валилось.Биопсия нужна по любому. На каждый вид рака свое лечение. Есть ли гормоны? Есть ли хер? Или как у меня, ни того, ни другого. Нужно же знать, какое лечение назначать. Цитата
Марина Ч Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Биопсия нужна по любому. На каждый вид рака свое лечение. Есть ли гормоны? Есть ли хер? Или как у меня, ни того, ни другого. Нужно же знать, какое лечение назначать.Ну вот наверное на консилиуме и решат, гинеколог говорит, что будут оперировать Цитата
Лилия 73 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Ну вот наверное на консилиуме и решат, гинеколог говорит, что будут оперировать Оперировать по любому будут, только вот что первично, операция или лечение. В любом случае - удачи! Цитата
АнаЛог Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Не знаю, это только пока анализы собирала,меня огорошили свои в районе медики,онкологи у нас только в областном диспансере, прием у онколога 11.12, после приема консилиум, там наверное и решат. Ещё раз таку биопсию делать бестолку. Даже я поняла что ничего не получится, то пистолет у врача из рук падал, то гарпун не перезаряжался, все из рук у нее валилось.мне два раза делали биопсию. На второй все получилось..может другой врач сделает.. ? Цитата
Лилия 73 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 А размер опухоли какой? Если меньше 2 см, то скорее всего с операции начнут независимо от подтипа. И что с лимфоузлами? Чистые? Цитата
Марина Ч Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Оперировать по любому будут, только вот что первично, операция или лечение. В любом случае - удачи!Спасибо.И знаете, мне стало легче, ожидание убивало, Я за это время похудела капец.А теперь я спокойно начинаю думать.На приеме меня сегодня даже отметили, что я спокойно все перенесла, в смысле диагноз.Они просто не знают какая у меня поддержка, ого го на этом форуме!!!!!!А то женщина из моей же деревни, у нас одновременно почти... Обнаружили зло.Ее откачивали у врача. Цитата
Марина Ч Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 А размер опухоли какой? Если меньше 2 см, то скорее всего с операции начнут независимо от подтипа. И что с лимфоузлами? Чистые?По УЗИ 17х22х16 мм, при пальпации врач пишет около 3 см.На маммографии узлы не увеличены, УЗИ мж тоже ничего не написал, когда пальпировала, ничего не сказала, но возможно написала что то, она ничего не сказала.Сегодня делала надключичные,подключичные,паховые, не увеличены. Цитата
Марина Ч Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 мне два раза делали биопсию. На второй все получилось..может другой врач сделает.. ?Не думаю, раз меня к ней направили, она наверное и сдаст меня на консилиум, а там уже будут определять к хирургу. Но это я так думаю, а как будет, не знаю Цитата
Лилия 73 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 По УЗИ 17х22х16 мм, при пальпации врач пишет около 3 см.На маммографии узлы не увеличены, УЗИ мж тоже ничего не написал, когда пальпировала, ничего не сказала, но возможно написала что то, она ничего не сказала.Сегодня делала надключичные,подключичные,паховые, не увеличены. А биопсию лимфоузлов не делали разве? Цитата
Марина Ч Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 А биопсию лимфоузлов не делали разве?Нет, даже слов таких не слышала.Я живу Пензенской области, в селе и у нас один диспансер, туда и отправили к онкологу Цитата
Лилия 73 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Нет, даже слов таких не слышала.Я живу Пензенской области, в селе и у нас один диспансер, туда и отправили к онкологу Обычно вместе с трепан биопсией делают и биопсию ( обычным шприцом) лимфоузла под контролем узи. Цитата
Марина Ч Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Обычно вместе с трепан биопсией делают и биопсию ( обычным шприцом) лимфоузла под контролем узи.Все было без УЗИ,пришла в процедурную, намазали грудь новокаином,ткнули тонкой иголкой, было больно, сейчас на этом месте гематома,потом положили на кушетку с правой стороны стреляли из пистолета, это как раз я понимаю трепан биопсия.Сказали вставай, одевайся,через сутки сними пластырь, забыла сказать заклеили пластырем,помажь зелёнкой и досвидания.Попыталась спросить, у меня все плохо? Получила ответ,все мои предположения останутся со мной до результатов и вымерла из процедурной, А больше расспрашивать не могла, была в шоке,вообще не соображала Цитата
АнаЛог Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Все было без УЗИ,пришла в процедурную, намазали грудь новокаином,ткнули тонкой иголкой, было больно, сейчас на этом месте гематома,потом положили на кушетку с правой стороны стреляли из пистолета, это как раз я понимаю трепан биопсия.Сказали вставай, одевайся,через сутки сними пластырь, забыла сказать заклеили пластырем,помажь зелёнкой и досвидания.Попыталась спросить, у меня все плохо? Получила ответ,все мои предположения останутся со мной до результатов и вымерла из процедурной, А больше расспрашивать не могла, была в шоке,вообще не соображалаэто наша медицина! у меня тоже первый раз делали без контроля УЗИ. второй уже прошло все как полагается.. мне вообще сказали, что я запустила все и опухоль разложилась, поэтому и не получилось взять.. вот так "утешают" наши врачи.. оказалось все вовсе не так... Просите, чтобы сделали под контролем УЗИ! Цитата
Марина Ч Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 это наша медицина! у меня тоже первый раз делали без контроля УЗИ. второй уже прошло все как полагается.. мне вообще сказали, что я запустила все и опухоль разложилась, поэтому и не получилось взять.. вот так "утешают" наши врачи.. оказалось все вовсе не так... Просите, чтобы сделали под контролем УЗИ!Ну это только 11.12,а вообще не знаю, есть ли у нас такое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.