Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю на работе. Когда плохо, остаюсь дома.

Дома все по прежднему, правда у меня квартира, а из жирности - 5 крыс

5крыс?????Я их очень боюсь, у меня хрюшки,бычки,курочки, кролики. Они надеюсь декларативные, а не те которые у нас в сарае
  • Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста,кроме всего прочего врач, делавший мне трепан биопсию,сразу написала талон на прием на 11.12, привезти анализы ОАК,БАк.оам, УЗИ брюшной полости, Рентген ОГК,консультацию гинеколога, терапевта, кардиограмму и сказала в это же день будет консилиум.Завтра еду все проходить
Опубликовано

5крыс?????Я их очень боюсь, у меня хрюшки,бычки,курочки, кролики. Они надеюсь декларативные, а не те которые у нас в сарае

Конечно, декоративные, породистые из питомников) Сама еще два года назад не представляла крыс как домашних животных. Но у сына аллергия на котов-собак, а зверушек пушистых хочется. Пробовали хомяка - тупая няшка.

На поверку, крысы умнейшие, человекоориентированные питомцы, красивые мягкие пушистики. И хвосты у них не гадкие, а бархатные и теплые. Один недостаток только - живут мало…

Но это тема совсем не для этого форума)

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста,кроме всего прочего врач, делавший мне трепан биопсию,сразу написала талон на прием на 11.12, привезти анализы ОАК,БАк.оам, УЗИ брюшной полости, Рентген ОГК,консультацию гинеколога, терапевта, кардиограмму и сказала в это же день будет консилиум.Завтра еду все проходить

Ну, значит, все сразу и узнаете. По результатам всего этого и должен консилиум назначить лечение.

Удачи!

Опубликовано
Фрагменты ткани молочной железы с картиной фиброзно-кистозной болезни, с единичными очагами внутрипротокового рака.опухолевого субстрата мало, попытка ИХГ.Вот все что есть в протоколе исследования, пришел на госуслуги, была сегодня у гинеколога, она и вытащила из Промеда, какая то их программа, куда все загружается.
Опубликовано

Фрагменты ткани молочной железы с картиной фиброзно-кистозной болезни, с единичными очагами внутрипротокового рака.опухолевого субстрата мало, попытка ИХГ.Вот все что есть в протоколе исследования, пришел на госуслуги, была сегодня у гинеколога, она и вытащила из Просела.

Будут еще раз брать материал?

Опубликовано

Будут еще раз брать материал?

Не знаю, это только пока анализы собирала,меня огорошили свои в районе медики,онкологи у нас только в областном диспансере, прием у онколога 11.12, после приема консилиум, там наверное и решат. Ещё раз таку биопсию делать бестолку. Даже я поняла что ничего не получится, то пистолет у врача из рук падал, то гарпун не перезаряжался, все из рук у нее валилось.
Опубликовано

Не знаю, это только пока анализы собирала,меня огорошили свои в районе медики,онкологи у нас только в областном диспансере, прием у онколога 11.12, после приема консилиум, там наверное и решат. Ещё раз таку биопсию делать бестолку. Даже я поняла что ничего не получится, то пистолет у врача из рук падал, то гарпун не перезаряжался, все из рук у нее валилось.

Биопсия нужна по любому. На каждый вид рака свое лечение. Есть ли гормоны? Есть ли хер? Или как у меня, ни того, ни другого. Нужно же знать, какое лечение назначать.
Опубликовано

Биопсия нужна по любому. На каждый вид рака свое лечение. Есть ли гормоны? Есть ли хер? Или как у меня, ни того, ни другого. Нужно же знать, какое лечение назначать.

Ну вот наверное на консилиуме и решат, гинеколог говорит, что будут оперировать
Опубликовано

Ну вот наверное на консилиуме и решат, гинеколог говорит, что будут оперировать

Оперировать по любому будут, только вот что первично, операция или лечение. В любом случае - удачи!
Опубликовано

мне два раза делали биопсию. На второй все получилось..может другой врач сделает.. ?

Опубликовано

Оперировать по любому будут, только вот что первично, операция или лечение. В любом случае - удачи!

Спасибо.И знаете, мне стало легче, ожидание убивало, Я за это время похудела капец.А теперь я спокойно начинаю думать.На приеме меня сегодня даже отметили, что я спокойно все перенесла, в смысле диагноз.Они просто не знают какая у меня поддержка, ого го на этом форуме!!!!!!А то женщина из моей же деревни, у нас одновременно почти... Обнаружили зло.Ее откачивали у врача.
Опубликовано

А размер опухоли какой? Если меньше 2 см, то скорее всего с операции начнут независимо от подтипа. И что с лимфоузлами? Чистые?

По УЗИ 17х22х16 мм, при пальпации врач пишет около 3 см.На маммографии узлы не увеличены, УЗИ мж тоже ничего не написал, когда пальпировала, ничего не сказала, но возможно написала что то, она ничего не сказала.Сегодня делала надключичные,подключичные,паховые, не увеличены.
Опубликовано

мне два раза делали биопсию. На второй все получилось..может другой врач сделает.. ?

Не думаю, раз меня к ней направили, она наверное и сдаст меня на консилиум, а там уже будут определять к хирургу. Но это я так думаю, а как будет, не знаю
Опубликовано

По УЗИ 17х22х16 мм, при пальпации врач пишет около 3 см.На маммографии узлы не увеличены, УЗИ мж тоже ничего не написал, когда пальпировала, ничего не сказала, но возможно написала что то, она ничего не сказала.Сегодня делала надключичные,подключичные,паховые, не увеличены.

А биопсию лимфоузлов не делали разве?
Опубликовано

Нет, даже слов таких не слышала.Я живу Пензенской области, в селе и у нас один диспансер, туда и отправили к онкологу

Обычно вместе с трепан биопсией делают и биопсию ( обычным шприцом) лимфоузла под контролем узи.
Опубликовано

Обычно вместе с трепан биопсией делают и биопсию ( обычным шприцом) лимфоузла под контролем узи.

Все было без УЗИ,пришла в процедурную, намазали грудь новокаином,ткнули тонкой иголкой, было больно, сейчас на этом месте гематома,потом положили на кушетку с правой стороны стреляли из пистолета, это как раз я понимаю трепан биопсия.Сказали вставай, одевайся,через сутки сними пластырь, забыла сказать заклеили пластырем,помажь зелёнкой и досвидания.Попыталась спросить, у меня все плохо? Получила ответ,все мои предположения останутся со мной до результатов и вымерла из процедурной, А больше расспрашивать не могла, была в шоке,вообще не соображала
Опубликовано

Все было без УЗИ,пришла в процедурную, намазали грудь новокаином,ткнули тонкой иголкой, было больно, сейчас на этом месте гематома,потом положили на кушетку с правой стороны стреляли из пистолета, это как раз я понимаю трепан биопсия.Сказали вставай, одевайся,через сутки сними пластырь, забыла сказать заклеили пластырем,помажь зелёнкой и досвидания.Попыталась спросить, у меня все плохо? Получила ответ,все мои предположения останутся со мной до результатов и вымерла из процедурной, А больше расспрашивать не могла, была в шоке,вообще не соображала

это наша медицина! у меня тоже первый раз делали без контроля УЗИ. второй уже прошло все как полагается.. мне вообще сказали, что я запустила все и опухоль разложилась, поэтому и не получилось взять.. вот так "утешают" наши врачи.. оказалось все вовсе не так... Просите, чтобы сделали под контролем УЗИ!

Опубликовано

это наша медицина! у меня тоже первый раз делали без контроля УЗИ. второй уже прошло все как полагается.. мне вообще сказали, что я запустила все и опухоль разложилась, поэтому и не получилось взять.. вот так "утешают" наши врачи.. оказалось все вовсе не так... Просите, чтобы сделали под контролем УЗИ!

Ну это только 11.12,а вообще не знаю, есть ли у нас такое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...