Марина Ч Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 почему в Россия такой стереотип ??? Я уже забыла про это, сегодня только маму пыталась воспитать, но увы, она меня послала вот абсолютно насрать о чем они думаю и говорят это только в твоей голове, не факт что они вообще о тебе думают и говорят, рисуй в голове приятную тебе картинку, и живи с этим!!! Забей на всех пусть другие ориентируются на тебя !!! Согласна сумбурно написала, бухаю как всегда, но делаю тебе от всей души верь в себя !!! Только ты королеваКаюсь,боюсь и тоже три дня прибухиваю..... Цитата
АнюТА26 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 Девочки всем привет, вот скажите пожалуйста, вы пишите что чуть можно выпивать.это вы во время лечения? Я вот боюсь даже глоток сделать Цитата
Арабка Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 Девочки всем привет, вот скажите пожалуйста, вы пишите что чуть можно выпивать.это вы во время лечения? Я вот боюсь даже глоток сделатьЕсли показатели крови хорошие, то мне даже врач разрешал. Я на химии выпивала не в зю-зю конечно, но Бакала 2-3 виски могла выпить Цитата
АнюТА26 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 А я каждый день на таблетках,вот и боюсь,а анализы в норме Елена154 1 Цитата
АнаЛог Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 А я каждый день на таблетках,вот и боюсь,а анализы в нормеВсе что приносит удовольствие - можно. Лишь бы плохо потом не было. А чтобы выпивка приносила удовольствие, необходимо знать норму, у каждого она своя... Цитата
АнюТА26 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 Ну я же говорю даже глоток боюсь.я даже на новый год безалкогольное шампанское купить ла))) Цитата
АнюТА26 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 А хочется настоящего Цитата
Лилия 73 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 А хочется настоящего Во вторник была 8 химия( еженедельный паклитаксел), вчера в кафе выпила 2 бокала апероля. Сегодня чувствую себя хорошо. В разумных пределах даже полезно, конечно не в день химии и не на следующий. Цитата
АнюТА26 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 Я без химии,на гормонотерапии Цитата
Лилия 73 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 Я без химии,на гормонотерапии Задайте этот вопрос доктору Скворцову или Красножону, они онлайн консультируют. Возможно, если утром таблетку выпить, то вечером можно чуть выпить, или день пропустить. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 Вот день пропускать не надо. Но вообще-то гормонотерапия и алкоголь в минимальных дозах друг другу не мешают. Если биохимия нормальная, конечно. Я думаю, что бокал хорошего качественного шампанского в новогоднюю ночь не повредит. Но если что-то пить, то качественное, а не абы что, печень свою любить и беречь надо. И, естественно, не увлекаться количеством. Цитата
Марина Ч Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Ну вот и настал мой день 11.12. Еду к онкологу,так хочется какой то определенности)))) Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Марина Ч Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Сказала младшему сыну, что заболела,придется много времени проводить в больнице,что будет сложно, но все будет хорошо,попросила только молиться за меня, хорошо учиться и все наладится)))))Трудно далось, Я за это время ни разу не плакала, а тут еле сдержалась..... Цитата
АнюТА26 Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Удачи вам!!!Всё будет хорошо Цитата
Марина Ч Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Удачи вам!!!Всё будет хорошоСпасибо)))) Цитата
Марина Ч Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Если в безветрии парус повис,а это тебя не трогает. И если ты равнодушен и тих перед дальней дорогою. И если ты перед шквалом дрожишь, кто за это в ответе? Ты сам, ты не понял, что жить, тем лучше,чем крепче ветер!!!!! Цитата
Катерусик Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Марина, ну как вы? Цитата
Марина Ч Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Марина, ну как вы?Сегодня был консилиум, 19.12 ложусь в больницу, будет операция.Оказывается и гистология у меня получилась. Не очень поняла, на руки мне ничего не дали, на словах онколог сказал что все не плохо, она начала бы с операции, сказала стадия 2а. На консилиуме смотрел сам зав. хирургическим отделением.Еще раз меня потрогал, сказал в моем случае почти ранняя стадия, предложил три вида операции, сказал надо выбрать,ничего не поняла,спросила,а вы что бы посоветовали, сказал в вашем случае третий вариант, грудь сохраняет, если что то удалит один сторожевой лимфоузел,но руку не затронет.И отпустил до 19.12. Ничего не поняла, приехала домой.Понимаю, что полный сумбур в голове, но первый шаг есть, будем лечиться!!!! Цитата
Арабка Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Сегодня был консилиум, 19.12 ложусь в больницу, будет операция.Оказывается и гистология у меня получилась. Не очень поняла, на руки мне ничего не дали, на словах онколог сказал что все не плохо, она начала бы с операции, сказала стадия 2а. На консилиуме смотрел сам зав. хирургическим отделением.Еще раз меня потрогал, сказал в моем случае почти ранняя стадия, предложил три вида операции, сказал надо выбрать,ничего не поняла,спросила,а вы что бы посоветовали, сказал в вашем случае третий вариант, грудь сохраняет, если что то удалит один сторожевой лимфоузел,но руку не затронет.И отпустил до 19.12. Ничего не поняла, приехала домой.Понимаю, что полный сумбур в голове, но первый шаг есть, будем лечиться!!!!Начало положено! Поздравляю! Дальше будет легче ибо начнется лечение! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Сегодня был консилиум, 19.12 ложусь в больницу, будет операция.Оказывается и гистология у меня получилась. Не очень поняла, на руки мне ничего не дали, на словах онколог сказал что все не плохо, она начала бы с операции, сказала стадия 2а. На консилиуме смотрел сам зав. хирургическим отделением.Еще раз меня потрогал, сказал в моем случае почти ранняя стадия, предложил три вида операции, сказал надо выбрать,ничего не поняла,спросила,а вы что бы посоветовали, сказал в вашем случае третий вариант, грудь сохраняет, если что то удалит один сторожевой лимфоузел,но руку не затронет.И отпустил до 19.12. Ничего не поняла, приехала домой.Понимаю, что полный сумбур в голове, но первый шаг есть, будем лечиться!!!!По ИГХ тип рака какой? Цитата
Марина Ч Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 По ИГХ тип рака какой?На руки ничего не дали и не сказали. T2N0M0 вот что углядела на компе Цитата
Марина Ч Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 По ИГХ тип рака какой? Не сказали Цитата
ЕленаМ Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Если T2N0M0, то стадия и в самом деле ранняя, с очень хорошими шансами благополучно выпутаться, а через несколько лет забыть про болячку и жить как все здоровые люди. Насчет дальнейшего лечения, видимо, будут решать по результатам операции с учетом исследования удаленной опухоли.Удачи большой! Цитата
Марина Ч Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Если T2N0M0, то стадия и в самом деле ранняя, с очень хорошими шансами благополучно выпутаться, а через несколько лет забыть про болячку и жить как все здоровые люди. Насчет дальнейшего лечения, видимо, будут решать по результатам операции с учетом исследования удаленной опухоли.Удачи большой!Спасибо за поддержку и позитивный настрой. Буду готовиться к операции, а дальше что назначат то и буду делать, на то они и врачи, чтобы лечить.Я профи в моей области, они в своей. Будем жить))))) Цитата
АнаЛог Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 Спасибо за поддержку и позитивный настрой. Буду готовиться к операции, а дальше что назначат то и буду делать, на то они и врачи, чтобы лечить.Я профи в моей области, они в своей. Будем жить)))))Жить будет! Обязательно! Спокойно готовьтесь к операции и все будет хорошо. Держите нас в курсе! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.