Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Добрый день.У меня тоже гормональный, и велик шанс что может быть онкология яичников. Мне рекомендовали укол или удалить, сейчас пока сделала укол , для отключения, через пару месяцев пойду на удаление. Смысл их оставлять если уже с гормономами проблемы. Но это каждый решает сам. Врачи лишь рекомендуют. При дольковом не предлагали обе. Только ту что с проблемой.
Опубликовано

Когда диагноз подтвердился, а в внутри я знала,как только позвонили по результатам маммографии, срочно на УЗИ, Я поняла, что без шансов, он есть, Я всю жизнь в душе боялась, что он будет, а мысли говорят материальны....Но вторя мысль, у меня все будет хорошо, Я справлюсь, это тоже на уровне подсознания...И решила, что буду слушать доктора, как скажет так и буду действовать, результат лучше, когда доверяешь...Конечно сомнения и страх присутствуют, это нормально. Но этот форум моя отдушина

Вот и правильно. Если доверяете доктору, дайте ему право решить за вас. Как нужно, так и сделает. Мы же многого не знаем и много вообще не понимаем.. Пусть думают профессионалы. Все будет хорошо. А по гистологии у меня, да и у многих кого знаю, ничего не изменилось. У меня еще посмотрели на сколько опухоль прошла в соседние ткани, от этого было принято решение отправить меня на лучи. Вот как то так.

Опубликовано

Скажите а на операцию нужны компрессионные чулки или можно эластичными блинами пользоваться? И когда снимать чулки после операции?

чулки удобнее. А когда снимать врач скажет. Я дня 3 носила даже на ночь не снимала, потом стала ночью снимать, а где-то через неделю вообще сняла
Опубликовано

Скажите а на операцию нужны компрессионные чулки или можно эластичными блинами пользоваться? И когда снимать чулки после операции?

я купила, хотя врач не настаивал. Одела..и не смогла долго в них быть... сняла через сутки...может просто не по размеру. хотя брала с запасом по табличке...

Опубликовано

Марина,это хорошие новости! Удачи вам! Все очень оперативно! Глядишь к лету будете вспоминать как страшный сон!

А я на химию еду.

Спасибо и вам большой удачи! Лёгкой переносимости!
Опубликовано

У кого такое было, перед операцией введут изотопы в грудь, и только потом на операцию, доктор не очень объяснил или не поняла

у меня так было. Перед операцией делают, что бы «пометить» сигнальные лимфоузлы. На операции их вырезают( у меня 3), один - срочная гистология на операционном столе, если найдут раковые клетки при экспресс анализе, то вырежут все подмышечные, если нет, то оставят так как есть и отправят эти на обычную гистологию вместе с самой опухолью.
Опубликовано

У кого такое было, перед операцией введут изотопы в грудь, и только потом на операцию, доктор не очень объяснил или не поняла

У меня было.. Перед операцией в грудь делают несколько уколов (немного болезненная процедура) . Затем делают, что то наподобие МРТ, смотрят где находятся сигнальные (первые) лимфоузлы, на операции их вырежут и отправят на гистологию.. у вас операция когда?

Опубликовано

У меня было.. Перед операцией в грудь делают несколько уколов (немного болезненная процедура) . Затем делают, что то наподобие МРТ, смотрят где находятся сигнальные (первые) лимфоузлы, на операции их вырежут и отправят на гистологию.. у вас операция когда?

Завтра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...