Арабка Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 А почему решили удалить яичники ? Так всегда надо делать ?Не отключались нормально а течение года. У меня гормональный рак и поэтому врач принял решение на удаление Цитата
Гвоздичка 1 Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый день.У меня тоже гормональный, и велик шанс что может быть онкология яичников. Мне рекомендовали укол или удалить, сейчас пока сделала укол , для отключения, через пару месяцев пойду на удаление. Смысл их оставлять если уже с гормономами проблемы. Но это каждый решает сам. Врачи лишь рекомендуют. При дольковом не предлагали обе. Только ту что с проблемой. Цитата
АнаЛог Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 Когда диагноз подтвердился, а в внутри я знала,как только позвонили по результатам маммографии, срочно на УЗИ, Я поняла, что без шансов, он есть, Я всю жизнь в душе боялась, что он будет, а мысли говорят материальны....Но вторя мысль, у меня все будет хорошо, Я справлюсь, это тоже на уровне подсознания...И решила, что буду слушать доктора, как скажет так и буду действовать, результат лучше, когда доверяешь...Конечно сомнения и страх присутствуют, это нормально. Но этот форум моя отдушинаВот и правильно. Если доверяете доктору, дайте ему право решить за вас. Как нужно, так и сделает. Мы же многого не знаем и много вообще не понимаем.. Пусть думают профессионалы. Все будет хорошо. А по гистологии у меня, да и у многих кого знаю, ничего не изменилось. У меня еще посмотрели на сколько опухоль прошла в соседние ткани, от этого было принято решение отправить меня на лучи. Вот как то так. Цитата
Марина Ч Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 Скажите а на операцию нужны компрессионные чулки или можно эластичными блинами пользоваться? И когда снимать чулки после операции? Цитата
Лилия 73 Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 Скажите а на операцию нужны компрессионные чулки или можно эластичными блинами пользоваться? И когда снимать чулки после операции?чулки удобнее. А когда снимать врач скажет. Я дня 3 носила даже на ночь не снимала, потом стала ночью снимать, а где-то через неделю вообще сняла Цитата
АнаЛог Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 Скажите а на операцию нужны компрессионные чулки или можно эластичными блинами пользоваться? И когда снимать чулки после операции?я купила, хотя врач не настаивал. Одела..и не смогла долго в них быть... сняла через сутки...может просто не по размеру. хотя брала с запасом по табличке... Цитата
Марина Ч Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 чулки удобнее. А когда снимать врач скажет. Я дня 3 носила даже на ночь не снимала, потом стала ночью снимать, а где-то через неделю вообще снялаСпасибо Цитата
Марина Ч Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 я купила, хотя врач не настаивал. Одела..и не смогла долго в них быть... сняла через сутки...может просто не по размеру. хотя брала с запасом по табличке...Спасибо Цитата
Гвоздичка 1 Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 Я покупала эластичные бинты, заматывают ноги перед операцией.После операции ещё 2-3 суток носят обычно. Цитата
Марина Ч Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 Ну,что сумки собраны, завтра в дорогу, лечение начинается.... Цитата
Марина Ч Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 Удачи! Спасибо Цитата
Раштаттерин Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 Ну,что сумки собраны, завтра в дорогу, лечение начинается.... удачи!!! Все будет хорошо Цитата
Марина Ч Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 удачи!!! Все будет хорошоСпасибо Цитата
Марина Ч Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 Удачи, Марина!Спасибо!!!! Цитата
Катерусик Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 Марина,это хорошие новости! Удачи вам! Все очень оперативно! Глядишь к лету будете вспоминать как страшный сон!А я на химию еду. Цитата
Марина Ч Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 Марина,это хорошие новости! Удачи вам! Все очень оперативно! Глядишь к лету будете вспоминать как страшный сон!А я на химию еду.Спасибо и вам большой удачи! Лёгкой переносимости! Цитата
Марина Ч Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 У кого такое было, перед операцией введут изотопы в грудь, и только потом на операцию, доктор не очень объяснил или не поняла Цитата
Лилия 73 Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 У кого такое было, перед операцией введут изотопы в грудь, и только потом на операцию, доктор не очень объяснил или не понялау меня так было. Перед операцией делают, что бы «пометить» сигнальные лимфоузлы. На операции их вырезают( у меня 3), один - срочная гистология на операционном столе, если найдут раковые клетки при экспресс анализе, то вырежут все подмышечные, если нет, то оставят так как есть и отправят эти на обычную гистологию вместе с самой опухолью. Цитата
АнаЛог Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 У кого такое было, перед операцией введут изотопы в грудь, и только потом на операцию, доктор не очень объяснил или не понялаУ меня было.. Перед операцией в грудь делают несколько уколов (немного болезненная процедура) . Затем делают, что то наподобие МРТ, смотрят где находятся сигнальные (первые) лимфоузлы, на операции их вырежут и отправят на гистологию.. у вас операция когда? Лорья 1 Цитата
Марина Ч Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 У меня было.. Перед операцией в грудь делают несколько уколов (немного болезненная процедура) . Затем делают, что то наподобие МРТ, смотрят где находятся сигнальные (первые) лимфоузлы, на операции их вырежут и отправят на гистологию.. у вас операция когда?Завтра Цитата
Яна1985 Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 ЗавтраУдачи! Все будет хорошо ! Цитата
Марина Ч Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Я не знаю как у вас, а у меня укол успокоительный на ночь не подействовал от слова совсем))))Всю ночь не сомкнула глаз Цитата
Арабка Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Я не знаю как у вас, а у меня укол успокоительный на ночь не подействовал от слова совсем))))Всю ночь не сомкнула глазА мне помню таблетку давали. Спала как младенец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.