Катерусик Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Я тералиджен на ночь пью 1/2 таблетки, если спать не могу. Вырубает хорошо. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Я тералиджен на ночь пью 1/2 таблетки, если спать не могу. Вырубает хорошо.Страшно на химии и дексе нейролептики принимать, хоть даже эпизодически. Я пробовала антигистаминные, не помогают, все равно ночь бессонная. Но уж 2 раза осталось, перетерплю Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Дексу врач советовала настоятельно только в первой половине дня пить, когда на красной 2 раза должна была брать, то до 18! Последний прием, не знаю помогало или нет потому что я постоянно чесалась и фенестил пила а от него вырубает похлеще чем от снотворного Цитата
АнаЛог Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Марина !! Как ВЫ?? напишите, как сможете!! Надеюсь все прошло хорошо. Цитата
Марина Ч Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Марина !! Как ВЫ?? напишите, как сможете!! Надеюсь все прошло хорошо.Все хорошо, операцию сделали, что да как завтра хирург расскажет, и сама подробности завтра опишу. В 13.00 отправили в операционную, 15.20 вернули в палату. Сейчас лежу, по палате соседка мой спаситель, как за ребенком и поила и покормили , огромное спасибо ей, весь бред посленаркозный терпела)))) Всякого накололи и антибиотик и обезболивающий( прямо больненько, прям очень), что то в живот кольнули, не знаю что.Уф, устала писать.До завтра Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Скорейшего восстановления!И надо поздравить, этой дряни уже нет. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Скорейшего восстановления, все будет хорошо Цитата
Марина Ч Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Скорейшего восстановления!И надо поздравить, этой дряни уже нет. спасибо и правда от этого легче Цитата
Марина Ч Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Скорейшего восстановления, все будет хорошоСпасибо, буду стараться быстрее сил набирать, что то детки мои узнали таки что за бяка у мамы, и чувствую им впервые реально страшно за маму, и ради них все пройду и со всем справлюсь Цитата
Арабка Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Поздравляю! Быстрого восстановления! Цитата
Марина Ч Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Поздравляю! Быстрого восстановления!Спасибо Цитата
Лилия 73 Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Легкого послеоперационного периода! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Все хорошо, операцию сделали, что да как завтра хирург расскажет, и сама подробности завтра опишу. В 13.00 отправили в операционную, 15.20 вернули в палату. Сейчас лежу, по палате соседка мой спаситель, как за ребенком и поила и покормили , огромное спасибо ей, весь бред посленаркозный терпела)))) Всякого накололи и антибиотик и обезболивающий( прямо больненько, прям очень), что то в живот кольнули, не знаю что.Уф, устала писать.До завтра да обезболивающие там какие-то больнючие, да ещё от них желудок побаливает( омепрозол пила), через пару дней отказалась вообще, уже не болело, а уколы в живот - кроверазжижающие, гепарин наверно. Лимфы много отходит? Цитата
АнаЛог Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Я вас поздравляю!! Удачного восстановления! Что сказал врач? Как прошла операция? Как чувствуете себя? Цитата
Марина Ч Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Нормально прошла, просто долго от наркоза отходила, хирург три раза в палату приходил, говорит а где пациентка. У меня два надреза, на груди и под мышкой, ни дренажей, ни груши, ничего такого, после операции заклеили пластырем, сегодня сняли пластырь и просто в бюсте зафиксировали стирильные бинты Цитата
АнаЛог Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Нормально прошла, просто долго от наркоза отходила, хирург три раза в палату приходил, говорит а где пациентка. У меня два надреза, на груди и под мышкой, ни дренажей, ни груши, ничего такого, после операции заклеили пластырем, сегодня сняли пластырь и просто в бюсте зафиксировали стирильные бинтыврач не рассказывал что и как вырезали? Как чувствуешь себя? Цитата
Марина Ч Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 врач не рассказывал что и как вырезали? Как чувствуешь себя?Вообще только ничего не сказал, а что говорит хочешь знать,все как и планировалось, поняла наверное биопсия сигнального узла что то показала, поэтому удалили ещё 2 лимыоузла, но они чистые. Спросила Новый год будет у меня в больнице, ответил нет, дома конечно . Ну и опять как сама поняла,ждём послеоперационную гистологию, потом консилиум и следующий этап. Продолжают колоть антибиотики, обезболивающие,укол в живот,перевязка, ну замена салфеток по швам. Сама не очень, вся разбита, спать не могу, на спине устала, на боку боюсь, и ещё горло все время першит, ну это наверное от трубки, как то так))))) Цитата
Гвоздичка 1 Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Марина, хорошего вам восстановления. Горло тоже першило и вкус во рту непонятный был. Мне тоже кололи гепарин в живот, каждый день утром.Главное все удалили , лимфоузлы чистые. Сил и терпения все преодолеть. Цитата
Марина Ч Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Марина, хорошего вам восстановления. Горло тоже першило и вкус во рту непонятный был. Мне тоже кололи гепарин в живот, каждый день утром.Главное все удалили , лимфоузлы чистые. Сил и терпения все преодолеть.Да силы нужны, сегодня к вечеру начала краснеть как помидор, буквально на глазах. Хорошо хирург мой ещё не ушёл, укололи по моему дексаметазон и выпила цитрин, понемногу краснота спадает. Кому сколько кололи антибиотики после операции, мне сказал хватит, обезболивающее по надобности Цитата
Арабка Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Да силы нужны, сегодня к вечеру начала краснеть как помидор, буквально на глазах. Хорошо хирург мой ещё не ушёл, укололи по моему дексаметазон и выпила цитрин, понемногу краснота спадает. Кому сколько кололи антибиотики после операции, мне сказал хватит, обезболивающее по надобностиЯ тоже после операции с антибиотиков краснела. В этот раз только два дня лили, а потом я таблетки пить начала Цитата
Марина Ч Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Я тоже после операции с антибиотиков краснела. В этот раз только два дня лили, а потом я таблетки пить началаВот и мне хирург отменил антибиотик,сказал три дня проколола и хватит Цитата
Арабка Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Вот и мне хирург отменил антибиотик,сказал три дня проколола и хватитА пить не выписали? Мне на неделю выписывали Амоксиклав Цитата
Марина Ч Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 А пить не выписали? Мне на неделю выписывали АмоксиклавМожет быть при выписке из стационара и выпишут, а пока в живот укол и обезболивающий по самрчувствию Цитата
Арабка Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Может быть при выписке из стационара и выпишут, а пока в живот укол и обезболивающий по самрчувствиюВ живот для крови укол. Скорейшего восстановления! Цитата
Марина Ч Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 В живот для крови укол. Скорейшего восстановления!Спасибо, стараюсь изо всех сил))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.