Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тералиджен на ночь пью 1/2 таблетки, если спать не могу. Вырубает хорошо.

Страшно на химии и дексе нейролептики принимать, хоть даже эпизодически. Я пробовала антигистаминные, не помогают, все равно ночь бессонная. Но уж 2 раза осталось, перетерплю
Опубликовано
Дексу врач советовала настоятельно только в первой половине дня пить, когда на красной 2 раза должна была брать, то до 18! Последний прием, не знаю помогало или нет потому что я постоянно чесалась и фенестил пила а от него вырубает похлеще чем от снотворного
Опубликовано

Марина !! Как ВЫ?? напишите, как сможете!! Надеюсь все прошло хорошо.

Все хорошо, операцию сделали, что да как завтра хирург расскажет, и сама подробности завтра опишу. В 13.00 отправили в операционную, 15.20 вернули в палату. Сейчас лежу, по палате соседка мой спаситель, как за ребенком и поила и покормили , огромное спасибо ей, весь бред посленаркозный терпела)))) Всякого накололи и антибиотик и обезболивающий( прямо больненько, прям очень), что то в живот кольнули, не знаю что.Уф, устала писать.До завтра
Опубликовано

Скорейшего восстановления, все будет хорошо

Спасибо, буду стараться быстрее сил набирать, что то детки мои узнали таки что за бяка у мамы, и чувствую им впервые реально страшно за маму, и ради них все пройду и со всем справлюсь
Опубликовано

Все хорошо, операцию сделали, что да как завтра хирург расскажет, и сама подробности завтра опишу. В 13.00 отправили в операционную, 15.20 вернули в палату. Сейчас лежу, по палате соседка мой спаситель, как за ребенком и поила и покормили , огромное спасибо ей, весь бред посленаркозный терпела)))) Всякого накололи и антибиотик и обезболивающий( прямо больненько, прям очень), что то в живот кольнули, не знаю что.Уф, устала писать.До завтра

да обезболивающие там какие-то больнючие, да ещё от них желудок побаливает( омепрозол пила), через пару дней отказалась вообще, уже не болело, а уколы в живот - кроверазжижающие, гепарин наверно. Лимфы много отходит?
Опубликовано
Нормально прошла, просто долго от наркоза отходила, хирург три раза в палату приходил, говорит а где пациентка. У меня два надреза, на груди и под мышкой, ни дренажей, ни груши, ничего такого, после операции заклеили пластырем, сегодня сняли пластырь и просто в бюсте зафиксировали стирильные бинты
Опубликовано

Нормально прошла, просто долго от наркоза отходила, хирург три раза в палату приходил, говорит а где пациентка. У меня два надреза, на груди и под мышкой, ни дренажей, ни груши, ничего такого, после операции заклеили пластырем, сегодня сняли пластырь и просто в бюсте зафиксировали стирильные бинты

врач не рассказывал что и как вырезали? Как чувствуешь себя?

Опубликовано

врач не рассказывал что и как вырезали? Как чувствуешь себя?

Вообще только ничего не сказал, а что говорит хочешь знать,все как и планировалось, поняла наверное биопсия сигнального узла что то показала, поэтому удалили ещё 2 лимыоузла, но они чистые. Спросила Новый год будет у меня в больнице, ответил нет, дома конечно . Ну и опять как сама поняла,ждём послеоперационную гистологию, потом консилиум и следующий этап. Продолжают колоть антибиотики, обезболивающие,укол в живот,перевязка, ну замена салфеток по швам. Сама не очень, вся разбита, спать не могу, на спине устала, на боку боюсь, и ещё горло все время першит, ну это наверное от трубки, как то так)))))
Опубликовано
Марина, хорошего вам восстановления. Горло тоже першило и вкус во рту непонятный был. Мне тоже кололи гепарин в живот, каждый день утром.Главное все удалили , лимфоузлы чистые. Сил и терпения все преодолеть.
Опубликовано

Марина, хорошего вам восстановления. Горло тоже першило и вкус во рту непонятный был. Мне тоже кололи гепарин в живот, каждый день утром.Главное все удалили , лимфоузлы чистые. Сил и терпения все преодолеть.

Да силы нужны, сегодня к вечеру начала краснеть как помидор, буквально на глазах. Хорошо хирург мой ещё не ушёл, укололи по моему дексаметазон и выпила цитрин, понемногу краснота спадает. Кому сколько кололи антибиотики после операции, мне сказал хватит, обезболивающее по надобности
Опубликовано

Да силы нужны, сегодня к вечеру начала краснеть как помидор, буквально на глазах. Хорошо хирург мой ещё не ушёл, укололи по моему дексаметазон и выпила цитрин, понемногу краснота спадает. Кому сколько кололи антибиотики после операции, мне сказал хватит, обезболивающее по надобности

Я тоже после операции с антибиотиков краснела. В этот раз только два дня лили, а потом я таблетки пить начала

Опубликовано

Я тоже после операции с антибиотиков краснела. В этот раз только два дня лили, а потом я таблетки пить начала

Вот и мне хирург отменил антибиотик,сказал три дня проколола и хватит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...