Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Подозрение на РМЖ

Марина Ч , 03 Dec 2023 13:57

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 10 December 2023 - 10:04

Раштаттерин (09 December 2023 - 22:46) писал:

почему в Россия такой стереотип ??? Я уже забыла про это, сегодня только маму пыталась воспитать, но увы, она меня послала :-) вот абсолютно насрать о чем они думаю и говорят это только в твоей голове, не факт что они вообще о тебе думают и говорят, рисуй в голове приятную тебе картинку, и живи с этим!!! Забей на всех пусть другие ориентируются на тебя  !!! Согласна сумбурно написала, бухаю как всегда, но делаю тебе от всей души верь в себя !!! Только ты королева
Каюсь,боюсь и тоже три дня прибухиваю.....
  • Наверх

Отправлено 10 December 2023 - 11:56

Девочки всем привет, вот скажите пожалуйста, вы пишите что чуть можно выпивать.это вы во время лечения? Я вот боюсь даже глоток сделать
  • Наверх

Отправлено 10 December 2023 - 12:05

АнюТА26 (10 December 2023 - 11:56) писал:

Девочки всем привет, вот скажите пожалуйста, вы пишите что чуть можно выпивать.это вы во время лечения? Я вот боюсь даже глоток сделать
Если показатели крови хорошие, то мне даже врач разрешал. Я на химии выпивала:) не в зю-зю конечно, но Бакала 2-3 виски могла выпить
  • Наверх

Отправлено 10 December 2023 - 12:14

А я каждый день на таблетках,вот и боюсь,а анализы в норме
  • Наверх

Отправлено 10 December 2023 - 12:29

АнюТА26 (10 December 2023 - 12:14) писал:

А я каждый день на таблетках,вот и боюсь,а анализы в норме
Все что приносит удовольствие -  можно. Лишь бы плохо потом не было. А чтобы выпивка приносила удовольствие, необходимо знать норму, у каждого она своя...
  • Наверх

Отправлено 10 December 2023 - 12:42

Ну я же говорю даже глоток боюсь.я даже на новый год безалкогольное шампанское купить ла)))
  • Наверх

Отправлено 10 December 2023 - 12:42

А хочется настоящего
  • Наверх

Отправлено 10 December 2023 - 13:43

АнюТА26 (10 December 2023 - 12:42) писал:

А хочется настоящего
Во вторник была 8 химия( еженедельный паклитаксел), вчера в кафе выпила 2 бокала апероля. Сегодня чувствую себя хорошо. В разумных пределах даже полезно, конечно не в день химии и не на следующий.
  • Наверх

Отправлено 10 December 2023 - 16:15

Я без химии,на гормонотерапии
  • Наверх

Отправлено 10 December 2023 - 16:59

АнюТА26 (10 December 2023 - 16:15) писал:

Я без химии,на гормонотерапии
Задайте этот вопрос доктору Скворцову или Красножону, они онлайн консультируют. Возможно, если утром таблетку выпить, то вечером можно чуть выпить, или день пропустить.
  • Наверх

Отправлено 10 December 2023 - 18:19

Вот день пропускать не надо. Но вообще-то гормонотерапия и алкоголь в минимальных дозах друг другу не мешают. Если биохимия нормальная, конечно. Я думаю, что бокал хорошего качественного шампанского в новогоднюю ночь не повредит. Но если что-то пить, то качественное, а не абы что, печень свою любить и беречь надо. И, естественно, не увлекаться количеством.
  • Наверх

Отправлено 11 December 2023 - 07:15

Ну вот и настал мой день 11.12. Еду к онкологу,так хочется какой то определенности))))
  • Наверх

Отправлено 11 December 2023 - 07:46

Сказала младшему сыну, что заболела,придется много времени проводить в больнице,что будет сложно, но все будет хорошо,попросила только молиться за меня, хорошо учиться и все наладится)))))Трудно далось, Я за это время ни разу не плакала, а тут еле сдержалась.....
  • Наверх

Отправлено 11 December 2023 - 08:26

Удачи вам!!!Всё будет хорошо
  • Наверх

Отправлено 11 December 2023 - 08:56

АнюТА26 (11 December 2023 - 08:26) писал:

Удачи вам!!!Всё будет хорошо
Спасибо))))
  • Наверх

Отправлено 11 December 2023 - 11:02

Если в безветрии парус повис,а это тебя не трогает. И если ты равнодушен и тих перед дальней дорогою. И если ты перед шквалом дрожишь, кто за это в ответе? Ты сам, ты не понял, что жить, тем лучше,чем крепче ветер!!!!!
  • Наверх

Отправлено 11 December 2023 - 17:40

Марина, ну как вы?
  • Наверх

Отправлено 11 December 2023 - 19:10

Катерусик (11 December 2023 - 17:40) писал:

Марина, ну как вы?
Сегодня был консилиум, 19.12 ложусь в больницу, будет операция.Оказывается и гистология у меня получилась. Не очень поняла, на руки мне ничего не дали, на словах онколог сказал что все не плохо, она начала бы с операции, сказала стадия 2а. На консилиуме смотрел сам зав.  хирургическим отделением.Еще раз меня потрогал, сказал в моем случае почти ранняя стадия, предложил три вида операции, сказал надо выбрать,ничего не поняла,спросила,а вы что бы посоветовали, сказал в вашем случае третий вариант, грудь сохраняет, если что то удалит один сторожевой лимфоузел,но руку не затронет.И отпустил до 19.12. Ничего не поняла, приехала домой.Понимаю, что полный сумбур в голове, но первый шаг есть, будем лечиться!!!!
  • Наверх

Отправлено 11 December 2023 - 20:32

Марина Ч (11 December 2023 - 19:10) писал:

Сегодня был консилиум, 19.12 ложусь в больницу, будет операция.Оказывается и гистология у меня получилась. Не очень поняла, на руки мне ничего не дали, на словах онколог сказал что все не плохо, она начала бы с операции, сказала стадия 2а. На консилиуме смотрел сам зав.  хирургическим отделением.Еще раз меня потрогал, сказал в моем случае почти ранняя стадия, предложил три вида операции, сказал надо выбрать,ничего не поняла,спросила,а вы что бы посоветовали, сказал в вашем случае третий вариант, грудь сохраняет, если что то удалит один сторожевой лимфоузел,но руку не затронет.И отпустил до 19.12. Ничего не поняла, приехала домой.Понимаю, что полный сумбур в голове, но первый шаг есть, будем лечиться!!!!
Начало положено! Поздравляю! Дальше будет легче ибо начнется лечение!
  • Наверх

Отправлено 11 December 2023 - 20:46

Марина Ч (11 December 2023 - 19:10) писал:

По ИГХ тип рака какой?
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему