Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Подозрение на РМЖ

Марина Ч , 03 Dec 2023 13:57

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 20 December 2023 - 11:22

Я тералиджен на ночь пью 1/2 таблетки, если спать не могу. Вырубает хорошо.
  • Наверх

Отправлено 20 December 2023 - 12:17

Катерусик (20 December 2023 - 11:22) писал:

Я тералиджен на ночь пью 1/2 таблетки, если спать не могу. Вырубает хорошо.
Страшно на химии и дексе нейролептики принимать, хоть даже эпизодически. Я пробовала антигистаминные, не помогают, все равно ночь бессонная. Но уж 2 раза осталось, перетерплю
  • Наверх

Отправлено 20 December 2023 - 14:32

Дексу врач советовала настоятельно только в первой половине дня пить, когда на красной 2 раза должна была брать, то до 18! Последний прием, не знаю помогало или нет потому что я постоянно чесалась и фенестил пила а от него вырубает похлеще чем от снотворного
  • Наверх

Отправлено 20 December 2023 - 20:58

Марина !! Как ВЫ?? напишите, как сможете!! Надеюсь все прошло хорошо.
  • Наверх

Отправлено 20 December 2023 - 21:19

АнаЛог (20 December 2023 - 20:58) писал:

Марина !! Как ВЫ?? напишите, как сможете!! Надеюсь все прошло хорошо.
Все хорошо, операцию сделали, что да как завтра хирург расскажет, и сама подробности завтра опишу. В 13.00 отправили в операционную, 15.20 вернули в палату. Сейчас лежу, по палате соседка мой спаситель, как за ребенком и поила и покормили , огромное спасибо ей, весь бред посленаркозный терпела)))) Всякого накололи и антибиотик и обезболивающий( прямо больненько, прям очень), что то в живот кольнули, не знаю что.Уф, устала писать.До завтра
  • Наверх

Отправлено 20 December 2023 - 22:01

Скорейшего восстановления!
И надо поздравить, этой дряни уже нет.
  • Наверх

Отправлено 20 December 2023 - 22:52

Скорейшего восстановления, все будет хорошо
  • Наверх

Отправлено 21 December 2023 - 06:31

ЕленаМ (20 December 2023 - 22:01) писал:

Скорейшего восстановления!
И надо поздравить, этой дряни уже нет.
спасибо и правда от этого легче
  • Наверх

Отправлено 21 December 2023 - 06:36

Раштаттерин (20 December 2023 - 22:52) писал:

Скорейшего восстановления, все будет хорошо
Спасибо, буду стараться быстрее сил набирать, что то детки мои узнали таки что за бяка у мамы, и чувствую им впервые реально страшно за маму, и ради них все пройду и со всем справлюсь
  • Наверх

Отправлено 21 December 2023 - 07:22

Поздравляю! Быстрого восстановления!
  • Наверх

Отправлено 21 December 2023 - 07:59

Арабка (21 December 2023 - 07:22) писал:

Поздравляю! Быстрого восстановления!
Спасибо
  • Наверх

Отправлено 21 December 2023 - 08:01

Легкого послеоперационного периода!
  • Наверх

Отправлено 21 December 2023 - 08:05

Марина Ч (20 December 2023 - 21:19) писал:

Все хорошо, операцию сделали, что да как завтра хирург расскажет, и сама подробности завтра опишу. В 13.00 отправили в операционную, 15.20 вернули в палату. Сейчас лежу, по палате соседка мой спаситель, как за ребенком и поила и покормили , огромное спасибо ей, весь бред посленаркозный терпела)))) Всякого накололи и антибиотик и обезболивающий( прямо больненько, прям очень), что то в живот кольнули, не знаю что.Уф, устала писать.До завтра
да обезболивающие там какие-то больнючие, да ещё от них желудок побаливает( омепрозол пила), через пару дней отказалась вообще, уже не болело, а уколы в живот - кроверазжижающие, гепарин наверно. Лимфы много отходит?
  • Наверх

Отправлено 21 December 2023 - 12:50

Я вас поздравляю!! Удачного восстановления! Что сказал врач? Как прошла операция? Как чувствуете себя?
  • Наверх

Отправлено 21 December 2023 - 13:18

Нормально прошла, просто долго от наркоза отходила, хирург три раза в палату приходил, говорит а где пациентка. У меня два надреза, на груди и под мышкой, ни дренажей, ни груши, ничего такого, после операции заклеили пластырем, сегодня сняли пластырь и просто в бюсте зафиксировали стирильные бинты
  • Наверх

Отправлено 21 December 2023 - 20:13

Марина Ч (21 December 2023 - 13:18) писал:

Нормально прошла, просто долго от наркоза отходила, хирург три раза в палату приходил, говорит а где пациентка. У меня два надреза, на груди и под мышкой, ни дренажей, ни груши, ничего такого, после операции заклеили пластырем, сегодня сняли пластырь и просто в бюсте зафиксировали стирильные бинты
врач не рассказывал что и как вырезали? Как чувствуешь себя?
  • Наверх

Отправлено 22 December 2023 - 06:39

АнаЛог (21 December 2023 - 20:13) писал:

врач не рассказывал что и как вырезали? Как чувствуешь себя?
Вообще только ничего не сказал, а что говорит хочешь знать,все как и планировалось, поняла наверное биопсия сигнального узла что то показала, поэтому удалили ещё 2 лимыоузла, но они чистые. Спросила Новый год будет у меня в больнице, ответил нет, дома конечно . Ну и опять как сама поняла,ждём послеоперационную гистологию, потом консилиум и следующий этап. Продолжают колоть антибиотики, обезболивающие,укол в живот,перевязка, ну замена салфеток по швам. Сама не очень, вся разбита, спать не могу, на спине устала, на боку боюсь, и ещё горло все время першит, ну это наверное от трубки, как то так)))))
  • Наверх

Отправлено 22 December 2023 - 12:59

Марина, хорошего вам восстановления. Горло тоже першило и вкус во рту непонятный был. Мне тоже кололи гепарин в живот, каждый день утром.Главное все удалили , лимфоузлы чистые. Сил и терпения все преодолеть.
  • Наверх

Отправлено 22 December 2023 - 17:02

Гвоздичка 1 (22 December 2023 - 12:59) писал:

Марина, хорошего вам восстановления. Горло тоже першило и вкус во рту непонятный был. Мне тоже кололи гепарин в живот, каждый день утром.Главное все удалили , лимфоузлы чистые. Сил и терпения все преодолеть.
Да силы нужны, сегодня к вечеру начала краснеть как помидор, буквально на глазах. Хорошо хирург мой ещё не ушёл, укололи по моему дексаметазон и выпила цитрин, понемногу краснота спадает. Кому сколько кололи антибиотики после операции, мне сказал хватит, обезболивающее по надобности
  • Наверх

Отправлено 22 December 2023 - 19:36

Марина Ч (22 December 2023 - 17:02) писал:

Да силы нужны, сегодня к вечеру начала краснеть как помидор, буквально на глазах. Хорошо хирург мой ещё не ушёл, укололи по моему дексаметазон и выпила цитрин, понемногу краснота спадает. Кому сколько кололи антибиотики после операции, мне сказал хватит, обезболивающее по надобности
Я тоже после операции с антибиотиков краснела. В этот раз только два дня лили, а потом я таблетки пить начала
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему