Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Подозрение на РМЖ

Марина Ч , 03 Dec 2023 13:57

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 06 December 2023 - 10:45

Ещё раз убедилась, как хорошо что попала на этот форум!!! Да больше меня пугает неопределенность, у меня должен быть четкий план, тогда мне легче планировать и действовать.У многих здесь читала, что становится морально легче, когда начинается лечение.
  • Наверх

Отправлено 06 December 2023 - 10:55

И ещё меня интересует, как вы справляетесь с повседневной жизнью?Домашние дела, работа.Я живу в деревне, есть и хозяйство и огороды и живность.Работа тоже есть,это основной заработок, правда небольшой.
  • Наверх

Отправлено 06 December 2023 - 11:19

Конечно,Раньше времени нельзя паниковать!мне когда подтвердили,я пару часов перевела и всё, взяла себя в руки.У меня дети,семья,родители, мне надо бороться!страх есть конечно,но не чего справлюсь.
  • Наверх

Отправлено 06 December 2023 - 11:22

Девочки а скажите пожалуйста, у кого нибудь грудь болит во время лечения? Мне вот кажется, что опухоль немного меньше стала,но грудь показывает
  • Наверх

Отправлено 06 December 2023 - 11:38

Марина Ч (06 December 2023 - 10:55) писал:

И ещё меня интересует, как вы справляетесь с повседневной жизнью?Домашние дела, работа.Я живу в деревне, есть и хозяйство и огороды и живность.Работа тоже есть,это основной заработок, правда небольшой.

Работаю на работе. Когда плохо, остаюсь дома.
Дома все по прежднему, правда у меня квартира, а из жирности - 5 крыс
  • Наверх

Отправлено 06 December 2023 - 11:48

Марина Ч (06 December 2023 - 10:55) писал:

Я с основной работы ушла, все равно планировала брать долгосрочный отпуск, т. к младший сын пошёл в 1 класс, так что так сложилось, что ушла. Но меня там ждут, думаю через полгода выйти. Но домашние дела никто не отменял, ребёнка в школу отвезти/привезти, уроки, готовка, уборка и т.д. Потихоньку, с отдыхом в разгар побочек от ХТ все делала, ну как отпускало- обычная жизнь, даже бытовые спортивные тренировки возобновила.
  • Наверх

Отправлено 06 December 2023 - 11:54

АнюТА26 (06 December 2023 - 11:22) писал:

Девочки а скажите пожалуйста, у кого нибудь грудь болит во время лечения? Мне вот кажется, что опухоль немного меньше стала,но грудь показывает
У многих болит и это нормально- реакция на лечение, опухоль должна разрушаться и рассасываться. У меня до лечения мастэктомия, но даже в этом случае химиотерапевт предупреждала, что может болеть по шву ( что бы не пугалась)
  • Наверх

Отправлено 06 December 2023 - 12:11

Спасибо за ответ,а то я уже думала,что хуже становиться
  • Наверх

Отправлено 06 December 2023 - 12:22

Я читала, что болит - это хорошо даже. Вроде как опухоли плохо
  • Наверх

Отправлено 06 December 2023 - 12:26

Было бы замечательно если ей плохо
  • Наверх

Отправлено 06 December 2023 - 12:54

Елена154 (06 December 2023 - 11:38) писал:

Работаю на работе. Когда плохо, остаюсь дома.
Дома все по прежднему, правда у меня квартира, а из жирности - 5 крыс
5крыс?????Я их очень боюсь, у меня хрюшки,бычки,курочки, кролики. Они надеюсь декларативные, а не те которые у нас в сарае
  • Наверх

Отправлено 06 December 2023 - 18:18

Подскажите, пожалуйста,кроме всего прочего врач, делавший мне трепан биопсию,сразу написала талон на прием на 11.12, привезти анализы ОАК,БАк.оам, УЗИ брюшной полости, Рентген ОГК,консультацию гинеколога, терапевта, кардиограмму и сказала в это же день будет консилиум.Завтра еду все проходить
  • Наверх

Отправлено 06 December 2023 - 21:53

Марина Ч (06 December 2023 - 12:54) писал:

5крыс?????Я их очень боюсь, у меня хрюшки,бычки,курочки, кролики. Они надеюсь декларативные, а не те которые у нас в сарае

Конечно, декоративные, породистые из питомников) Сама еще два года назад не представляла крыс как домашних животных. Но у сына аллергия на котов-собак, а зверушек пушистых хочется. Пробовали хомяка - тупая няшка.
На поверку, крысы умнейшие, человекоориентированные питомцы, красивые мягкие пушистики. И хвосты у них не гадкие, а бархатные и теплые.  Один недостаток только - живут мало…
Но это тема совсем не для этого форума)
  • Наверх

Отправлено 06 December 2023 - 22:03

Марина Ч (06 December 2023 - 18:18) писал:

Подскажите, пожалуйста,кроме всего прочего врач, делавший мне трепан биопсию,сразу написала талон на прием на 11.12, привезти анализы ОАК,БАк.оам, УЗИ брюшной полости, Рентген ОГК,консультацию гинеколога, терапевта, кардиограмму и сказала в это же день будет консилиум.Завтра еду все проходить
Ну, значит, все сразу и узнаете. По результатам всего этого и должен консилиум назначить лечение.
Удачи!
  • Наверх

Отправлено 07 December 2023 - 12:46

Ну вот мой враг обрёл лицо,зло подтвердилось
  • Наверх

Отправлено 07 December 2023 - 12:50

Марина Ч (07 December 2023 - 12:46) писал:

а игх ещё не готово? Каков подтип?
  • Наверх

Отправлено 07 December 2023 - 15:55

Лилия 73 (07 December 2023 - 12:50) писал:

а игх ещё не готово? Каков подтип?
Ихг нет, мало было материала
  • Наверх

Отправлено 07 December 2023 - 16:18

Марина Ч (07 December 2023 - 12:46) писал:

а что же вы получили?
  • Наверх

Отправлено 07 December 2023 - 16:21

Фрагменты ткани молочной железы с картиной фиброзно-кистозной болезни, с единичными очагами внутрипротокового рака.опухолевого субстрата мало, попытка ИХГ.Вот все что есть в протоколе исследования, пришел на госуслуги, была сегодня у гинеколога, она и вытащила из Промеда, какая то их программа, куда все загружается.
  • Наверх

Отправлено 07 December 2023 - 16:23

Марина Ч (07 December 2023 - 16:21) писал:

Фрагменты ткани молочной железы с картиной фиброзно-кистозной болезни, с единичными очагами внутрипротокового рака.опухолевого субстрата мало, попытка ИХГ.Вот все что есть в протоколе исследования, пришел на госуслуги, была сегодня у гинеколога, она и вытащила из Просела.
Будут еще раз брать материал?
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему