Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Подозрение на РМЖ

Марина Ч , 03 Dec 2023 13:57

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 10 February 2024 - 12:04

Лилия 73 (10 February 2024 - 10:06) писал:

Но некоторые девочки на последних капельницах уже с хорошим ежиком были, хотя все равно без головных уборов ещё не походишь
Да я по жизни хожу с причёской чуть побольше ёжика, но сейчас в зеркало смотреть не могу, пока волосы были вроде как простуду лечу, а сейчас накрыло по полной, доходит... И снова на себя злюсь, это временно и буду ещё красоткой с волосами)))))
  • Наверх

Отправлено 10 February 2024 - 12:16

Лилия 73 (10 February 2024 - 10:05) писал:

Последний паклитаксел был 3 января. Вот только сейчас скальп чуть потемнел, видимо начинают
У меня последний паклитаксел был 4 мая, открыто без парика я на людях появилась только после НГ. Но я после последней капельницы опять обрилась наголо, т.к. волосы совсем плохие отрастали. И все время до НГ я пила капецитабин. На волосы вроде не влияет, но тоже химия.
  • Наверх

Отправлено 10 February 2024 - 22:23

Волосы у меня посыпались через две недели после первого курса химии. Я ходила в парике месяцев 9. Но я остригла наголо первые отрастающие волосы - были уж совсем безобразная дрянь. Вторые волосы выросли хорошие, я сняла парик, когда они доросли почти до уровня моей обычной короткой стрижки.
  • Наверх

Отправлено 11 February 2024 - 09:54

ЕленаМ (10 February 2024 - 22:23) писал:

Волосы у меня посыпались через две недели после первого курса химии. Я ходила в парике месяцев 9. Но я остригла наголо первые отрастающие волосы - были уж совсем безобразная дрянь. Вторые волосы выросли хорошие, я сняла парик, когда они доросли почти до уровня моей обычной короткой стрижки.
Ну значит придется рассмотреть и парик
  • Наверх

Отправлено 12 February 2024 - 11:32

Время пролетело быстро, завтра  еду на госпитализацию на вторую химию.Наверное у химий накопительный эффект, просто первую перенесла нормально, да были высыпания, крутило кости, один день сердечко стучало, но последнюю неделю тот чувствовала себя здоровой, днём уже не спала и была бодра, спокойно делала домашние дела. Как то так. Анализы свои пока не видела, там полный трешь у нас, в районе сдала в пятницу, отвозят в другую больницу, другой район, будут готовы сегодня, после трёх. Кошмар.
  • Наверх

Отправлено 12 February 2024 - 15:02

Марина Ч (12 February 2024 - 11:32) писал:

Время пролетело быстро, завтра  еду на госпитализацию на вторую химию.Наверное у химий накопительный эффект, просто первую перенесла нормально, да были высыпания, крутило кости, один день сердечко стучало, но последнюю неделю тот чувствовала себя здоровой, днём уже не спала и была бодра, спокойно делала домашние дела. Как то так. Анализы свои пока не видела, там полный трешь у нас, в районе сдала в пятницу, отвозят в другую больницу, другой район, будут готовы сегодня, после трёх. Кошмар.
Удачной химии и хорошей переносимости!
  • Наверх

Отправлено 12 February 2024 - 16:37

Арабка (12 February 2024 - 15:02) писал:

Удачной химии и хорошей переносимости!
Спасибо
  • Наверх

Отправлено 12 February 2024 - 23:04

Удачи, хорошо переносимой химии!
  • Наверх

Отправлено 13 February 2024 - 06:12

ЕленаМ (12 February 2024 - 23:04) писал:

Удачи, хорошо переносимой химии!
Спасибо, очень хочу чтобы так и было
  • Наверх

Отправлено 14 February 2024 - 09:37

Марина Ч (12 February 2024 - 11:32) писал:

Желаю с легкостью перенести все оставшиеся химии.
  • Наверх

Отправлено 14 February 2024 - 11:07

АнаЛог (14 February 2024 - 09:37) писал:

Желаю с легкостью перенести все оставшиеся химии.
Спасибо, собираю от всех лёгкость , поддержку и результативность химии
  • Наверх

Отправлено 04 March 2024 - 19:25

Девочки милые, всем привет! Что то я вас всех потеряла. Верю в то что у всех все хорошо. Я завтра на очередную химию, время летит быстро. В этот раз перенесла сложнее. Накрывает депрессия, тахикардия, появился страх перед третьей химией....
  • Наверх

Отправлено 04 March 2024 - 20:28

Тахикардия на химии бывает. Надо бы у врача на этот счет проконсультироваться. Может быть, стоит таблетки подобрать.
  • Наверх

Отправлено 04 March 2024 - 20:38

ЕленаМ (04 March 2024 - 20:28) писал:

Тахикардия на химии бывает. Надо бы у врача на этот счет проконсультироваться. Может быть, стоит таблетки подобрать.
Была консультация, назначили таблетки для снижения пульса, п кардиолог добавил два препарата для снижения давления, хотя я по жизни гипотоник
  • Наверх

Отправлено 04 March 2024 - 23:51

Довольно часто в возрасте за сорок «гипотоники по жизни» приходят к гипертонической болезни, только не чувствуют этого. Особенно если гипотоник с тахикардией. И живут старой памятью о молодых годах, прожитых с давлением максимум 90/60 ))) У меня было именно так, в итоге пришлось подбирать терапию. Тем более что привычка выпивать в день 6-9 чашек кофе никуда не делась :)

Когда в последний раз дневник измерений вели, уверены, что до сих пор гипотоник? Если нет, стоит дневник месяц-другой повести по правилам и либо убедиться, что гипотензивная терапия не нужна, либо подобрать ее.
  • Наверх

Отправлено 05 March 2024 - 06:32

осколок (04 March 2024 - 23:51) писал:

Довольно часто в возрасте за сорок «гипотоники по жизни» приходят к гипертонической болезни, только не чувствуют этого. Особенно если гипотоник с тахикардией. И живут старой памятью о молодых годах, прожитых с давлением максимум 90/60 ))) У меня было именно так, в итоге пришлось подбирать терапию. Тем более что привычка выпивать в день 6-9 чашек кофе никуда не делась :)

Когда в последний раз дневник измерений вели, уверены, что до сих пор гипотоник? Если нет, стоит дневник месяц-другой повести по правилам и либо убедиться, что гипотензивная терапия не нужна, либо подобрать ее.
Слежу за давлением, да гипотоник
  • Наверх

Отправлено 30 May 2024 - 09:41

Всем здравствуйте! Как быстро летит время, вот я и закончила основное лечение.Было всякое и страх и гнев и боль....Но жажда жизни сильней, с божьей и вашей помощью я прошла. Сейчас дома, есть и нейтропения, и выпали и ресницы и брови, надо разбираться с рукой, после четвертой химии отекла, лучи добавили, больно глотать и так по мелочи...Назначили Тамоксифен. Я буду жить долго и счастливо, чуть по другому, но долго,  у кого то прочла про вечность, пусть так и будет, чего и Вам всем желаю. На связи
  • Наверх

Отправлено 30 May 2024 - 22:07

Поздравляю с окончанием! Удачи и пожизненной ремиссии!
  • Наверх

Отправлено 30 May 2024 - 23:19

ЕленаМ (30 May 2024 - 22:07) писал:

Поздравляю с окончанием! Удачи и пожизненной ремиссии!
Спасибо, спасибо за советы, за позитивный пример, да просто за то что вы есть в этом чате!!!!
  • Наверх

Отправлено 02 June 2024 - 06:38

Поздравляю!!!
Пусть будет долго и счастливо!!!!
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему