Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Подозрение на РМЖ

Марина Ч , 03 Dec 2023 13:57

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 01 March 2025 - 10:29

Девочки,всем большой привет! Решила отметиться в своей теме, поприветствовать с кем начинала лечение и поддержать новичков, по собственному опыту знаю как все не просто, особенно в начале пути))) Если кратко, то контроль прошла, живём дальше)))Доктор отпустил на четыре месяца, написал ремиссия первый раз...Пока даже от гонки по больницам не отошла. Всем вечной ремиссии!!!
  • Наверх

Отправлено 01 March 2025 - 20:43

Марина Ч (01 March 2025 - 10:29) писал:

Девочки,всем большой привет! Решила отметиться в своей теме, поприветствовать с кем начинала лечение и поддержать новичков, по собственному опыту знаю как все не просто, особенно в начале пути))) Если кратко, то контроль прошла, живём дальше)))Доктор отпустил на четыре месяца, написал ремиссия первый раз...Пока даже от гонки по больницам не отошла. Всем вечной ремиссии!!!
Поздравляю!Сегодня  прочитала вашу историю и очень радостно на финише узнать, что все хорошо. Я только начинаю путь.
  • Наверх

Отправлено 01 March 2025 - 23:24

Марина Ч (01 March 2025 - 10:29) писал:

Поздравляю!!!
  • Наверх

Отправлено 02 March 2025 - 07:09

ЕленаМ (01 March 2025 - 23:24) писал:

Поздравляю!!!
Спасибо , за поддержку отдельное спасибо))))
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему