Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, я решила открыть свою тему по этому вопросу.

Недавно рак вернулся в мою левую грудь после резекции и химии. Выбора уже не было, кроме одного.

Делать мастэктомию с реконструкцией или без..

Я выбрала без реконструкции. Во первых это так или иначе надо оперировать и здоровую грудь для симметрии, а во вторых, лучше теперь бороться за здоровье правой груди и создать новый образ. У кого какие были мысли по этому поводу и кто какой выбор сделал. Как обстоят дела сейчас?.

Опубликовано

Девочки, я решила открыть свою тему по этому вопросу.

Недавно рак вернулся в мою левую грудь после резекции и химии. Выбора уже не было, кроме одного.

Делать мастэктомию с реконструкцией или без..

Я выбрала без реконструкции. Во первых это так или иначе надо оперировать и здоровую грудь для симметрии, а во вторых, лучше теперь бороться за здоровье правой груди и создать новый образ. У кого какие были мысли по этому поводу и кто какой выбор сделал. Как обстоят дела сейчас?.

А какой рак у вас по итогу? Подтип

А так , моя тетя полностью удалили грудь без реконструкции

Но ей 71 будет

Опубликовано
При подозрении на рецидив моя врач была очень ошарашена тем что он случился во время химиотерапии вернее после ее окончания, к моему счастью рецидив не подтвердился была просто киста между имплантом и кожей с признаками воспаления, мне кажется могу и ошибаться если совершенно другой тип опухоли то может быть это другой (второй) рак? Не мог же минус на плюс поменяться? Или?
Опубликовано

При подозрении на рецидив моя врач была очень ошарашена тем что он случился во время химиотерапии вернее после ее окончания, к моему счастью рецидив не подтвердился была просто киста между имплантом и кожей с признаками воспаления, мне кажется могу и ошибаться если совершенно другой тип опухоли то может быть это другой (второй) рак? Не мог же минус на плюс поменяться? Или?

Я даже не думала об этом надо было срочно принимать решение. Мы приняли. и в частности из-за опасности развития под имплантами новых образований решили не реконструировать

Опубликовано

При подозрении на рецидив моя врач была очень ошарашена тем что он случился во время химиотерапии вернее после ее окончания, к моему счастью рецидив не подтвердился была просто киста между имплантом и кожей с признаками воспаления

Блин, как наверно вам было страшно, пока вы не знали что там...

Опубликовано

Я даже не думала об этом надо было срочно принимать решение. Мы приняли. и в частности из-за опасности развития под имплантами новых образований решили не реконструировать

на самом деле статистика говорит об обратном, ну да ладно каждый сам решает
Опубликовано

Блин, как наверно вам было страшно, пока вы не знали что там...

не то чтобы сильно страшно, как обидно, они меня всей аравой уговаривали на ХТ и тут во время ХТ что то появилось? Что делала ХТ??
Опубликовано
Я с одной грудью ходила почти год. С мая по апрель. Одна своя, другая силиконовый протез. Грудь тоже большая, но не напрягало. Теперь хожу без двух. Тоже нормально. Как говориться - теперь это наша жизнь, привыкайте. А вообще это все мелочи, лишь бы рак не вернулся.
Опубликовано

Была б моя воля, ввела бы уголовную ответственность за имитацию у себя онко..

сколько ж завелось щас липовых больных, кто-то явно деньги вымогает у доверчивых, а кто-то тупо развлекается на форумах..

Жаль тех, кто дарит таким "больным" своё внимание, свои переживания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...