Диана1975 Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 Девочки, я решила открыть свою тему по этому вопросу.Недавно рак вернулся в мою левую грудь после резекции и химии. Выбора уже не было, кроме одного.Делать мастэктомию с реконструкцией или без..Я выбрала без реконструкции. Во первых это так или иначе надо оперировать и здоровую грудь для симметрии, а во вторых, лучше теперь бороться за здоровье правой груди и создать новый образ. У кого какие были мысли по этому поводу и кто какой выбор сделал. Как обстоят дела сейчас?. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 Девочки, я решила открыть свою тему по этому вопросу.Недавно рак вернулся в мою левую грудь после резекции и химии. Выбора уже не было, кроме одного.Делать мастэктомию с реконструкцией или без..Я выбрала без реконструкции. Во первых это так или иначе надо оперировать и здоровую грудь для симметрии, а во вторых, лучше теперь бороться за здоровье правой груди и создать новый образ. У кого какие были мысли по этому поводу и кто какой выбор сделал. Как обстоят дела сейчас?.А какой рак у вас по итогу? ПодтипА так , моя тетя полностью удалили грудь без реконструкции Но ей 71 будет Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 3 негатив Вы химию красную и таксаны проходили? Лучевую? Или операция первым этапом? На мутации сдавали ? Цитата
Диана1975 Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 У меня рецидив раньше была операция по резекции на этой груди, с химией и мне были удалены яичники и матка Цитата
Лилия 73 Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 3 негативого! А изначально вроде хер + ++ был, или я что то путаю? Цитата
Диана1975 Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 ого! А изначально вроде хер + ++ был, или я что то путаю? Да но вот получилось так Цитата
Диана1975 Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 рецидив такой получился Цитата
Яна1985 Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 И такое бывает ( а через сколько случился рецидив ? Цитата
Диана1975 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 через 3 месяца новообразование Цитата
Раштаттерин Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 При подозрении на рецидив моя врач была очень ошарашена тем что он случился во время химиотерапии вернее после ее окончания, к моему счастью рецидив не подтвердился была просто киста между имплантом и кожей с признаками воспаления, мне кажется могу и ошибаться если совершенно другой тип опухоли то может быть это другой (второй) рак? Не мог же минус на плюс поменяться? Или? Цитата
Диана1975 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 При подозрении на рецидив моя врач была очень ошарашена тем что он случился во время химиотерапии вернее после ее окончания, к моему счастью рецидив не подтвердился была просто киста между имплантом и кожей с признаками воспаления, мне кажется могу и ошибаться если совершенно другой тип опухоли то может быть это другой (второй) рак? Не мог же минус на плюс поменяться? Или?Я даже не думала об этом надо было срочно принимать решение. Мы приняли. и в частности из-за опасности развития под имплантами новых образований решили не реконструировать Цитата
Катерусик Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 При подозрении на рецидив моя врач была очень ошарашена тем что он случился во время химиотерапии вернее после ее окончания, к моему счастью рецидив не подтвердился была просто киста между имплантом и кожей с признаками воспаленияБлин, как наверно вам было страшно, пока вы не знали что там... Цитата
Раштаттерин Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 Я даже не думала об этом надо было срочно принимать решение. Мы приняли. и в частности из-за опасности развития под имплантами новых образований решили не реконструировать на самом деле статистика говорит об обратном, ну да ладно каждый сам решает Цитата
Раштаттерин Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 Блин, как наверно вам было страшно, пока вы не знали что там... не то чтобы сильно страшно, как обидно, они меня всей аравой уговаривали на ХТ и тут во время ХТ что то появилось? Что делала ХТ?? Цитата
Диана1975 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 Просто когда грудь большая подгонять надо и здоровую под оперированную и это не лучший вариант Цитата
Катерусик Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 Просто когда грудь большая подгонять надо и здоровую под оперированную и это не лучший вариантТо есть вы решили убрать обе груди? Будете протезы носить? Цитата
Диана1975 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 Одну, здоровая на месте. Цитата
Катерусик Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 Одну, здоровая на месте.У вас же большой размер груди. Не будет потом на позвоночнике такой перекос по тяжести сказываться? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 Я с одной грудью ходила почти год. С мая по апрель. Одна своя, другая силиконовый протез. Грудь тоже большая, но не напрягало. Теперь хожу без двух. Тоже нормально. Как говориться - теперь это наша жизнь, привыкайте. А вообще это все мелочи, лишь бы рак не вернулся. Цитата
Диана1975 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 Вот это точно и на жизненно важные органы не перекинулся Цитата
Лилия 73 Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 Какие характеристики опухоли-g, ki, размеры? Что теперь предлагают, опять химия? Вы же по сути таргеты капаете, если был her+++ Цитата
Диана1975 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2023 у меня после первой операции не было импланта. Была резекция Цитата
Феникс Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 Была б моя воля, ввела бы уголовную ответственность за имитацию у себя онко.. сколько ж завелось щас липовых больных, кто-то явно деньги вымогает у доверчивых, а кто-то тупо развлекается на форумах..Жаль тех, кто дарит таким "больным" своё внимание, свои переживания. осколок и Басти 2 Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 А я бы ввела ответственность за оскорбление личности в сетях Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.