Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это обычные анализы вич, гепатиты, прочие хрени

Лучше бы лечить начали (или тестировать по сути) чем заниматься всякой хренью - отравлять пациенток на никому не нужные анализы

Но у вас конечно нет выбора, cистема требует того что она требует

Удачи вам и выздоровления!

Опубликовано
Ну вот сдала все анализы. И зашла к врачу. Попросила посмотреть моё узи, до понедедьничной консультации я не доживу. Почему так больно. У меня оказывается сильный варикоз яичника слева плюс само образование кровит. И в момент месячных это давление ещё усиливается. В общем дала мне таблетки и уколы
Опубликовано

Ну вот сдала все анализы. И зашла к врачу. Попросила посмотреть моё узи, до понедедьничной консультации я не доживу. Почему так больно. У меня оказывается сильный варикоз яичника слева плюс само образование кровит. И в момент месячных это давление ещё усиливается. В общем дала мне таблетки и уколы

Хороший врач, даже уколы дала. Не терпите боль, колите

Опубликовано

А в какой лаборатории они делают?

На рак яичника или мтс яичника делают гистологию по цито, даже во время операций, у знакомой в хадасса готовили как онко по по цито оказалась добром, слава богу

Опубликовано
Что-то я запуталась. София1975, а Диана1975 — ваша сестра-близнец? Лексика, орфография, синтаксис прям один в один. Это разве не вам яичники и матку удалили, вроде, осенью, когда два разных рака одной груди лечили? Откуда же брали биопсию сейчас, и чем вы менструируете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...