Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не понимаю о чём вы и о ком. Я лечусь вГерцена. Я вообще думала что это долго. Неделя почти.

А в какой лаборатории они делают? В понедельник вам результат дадут и там на бумажке есть печать лаборатории. Напишите пожалуйста, хочу знать где так быстро делают. Мало ли кому пригодится данная информация

Опубликовано
Пишите, что вам в итоге определят и какую тактику лечения выберут. Можем пока поболтать в темах про парики и кто чем занимался «до знакомства с членистоногим». Время скоротать до понедельника, отвлечься. А потом начнется лечение, и вы почувствуете себя увереннее!
Опубликовано

1. Диагноз "рак левого яичника" даже по 3-м УЗИ не ставится.

2. Вич, гепатиты и пр. "хрень" сдается до биопсии, а не после неё.

3. Биопсия яичника - это мини-операция, позвольте спросить, каким способом вам её сделали?

4. Хорошо, что "большое образование не выходит за пределы только одного яичника", а не двух.

5. Всегда хотела узнать, как понять что "образование в яичнике кровит"(где это видно)?

6. "Диана", перелогинься.

Опубликовано

1. Диагноз "рак левого яичника" даже по 3-м УЗИ не ставится.

2. Вич, гепатиты и пр. "хрень" сдается до биопсии, а не после неё.

3. Биопсия яичника - это мини-операция, позвольте спросить, каким способом вам её сделали?

4. Хорошо, что "большое образование не выходит за пределы только одного яичника", а не двух.

5. Всегда хотела узнать, как понять что "образование в яичнике кровит"(где это видно)?

6. "Диана", перелогинься.

у вас тут правила такие до людей докапываться?
Опубликовано

Напоминаете вы мне одну местную даму. Все срочно

Мне даже за деньги (как и всей стране) 2 недели делали :)

У меня у мамы делали лапароскопическое обследование брюшной полости в СМ-Клинике. Брали биопсию опухоли яичника. Сейчас посмотрела даты: в лабораторию поступило 12 марта, результат был выдан 16 марта, то есть срок 4 дня. Лаборатория UNIM
Опубликовано

Мне 09.01 удалили опухоль на ягодице, 12.01 уже был результат (слава Богу доброкачественной оказалась) . Без срочности, в обыкновенной Московской больнице, не в онкологии.

это же без ИГХ?

Опубликовано

Быстро делается цитология без ИГХ. Мне так первую резекцию делали (Красножон оперировал): биопсии не было, подозрения были, поэтому общий наркоз и цитология — чтобы прямо на столе определить объем операции. Иссекли, цитологию образования сделали, не выводя меня из наркоза, по цито зла не нашли, зашили, разбудили. А вот гистологию удаленного образования ждала около двух недель (ну, это в мире обычных людей).

Гистология делается дольше.

В общем, неделя — это маловато для хорошей гистологии, но слишком много для цитологии, которая дает ответ на вопрос добро/зло :) Ну так на него и маркер Ca125 от определенного уровня дает ответ. Про другой маркер София еще не выучила, вероятно, ждем понедельника. Но вообще-то мы еще с прошлого сезона ждем выписку из больницы, где гистологию сделали за три или четыре дня, а спустя месяц и тип рака изменился. Нам обещали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...