София1975 Опубликовано 12 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 Я Диану никакую не знаю Цитата
Арабка Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 Я не понимаю о чём вы и о ком. Я лечусь вГерцена. Я вообще думала что это долго. Неделя почти.А в какой лаборатории они делают? В понедельник вам результат дадут и там на бумажке есть печать лаборатории. Напишите пожалуйста, хочу знать где так быстро делают. Мало ли кому пригодится данная информация Цитата
София1975 Опубликовано 12 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 Хорошо, без проблем Цитата
Арабка Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 Хорошо, без проблемСпасибо! Буду очень ждать Цитата
София1975 Опубликовано 12 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 Счастливых выходных Цитата
осколок Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 Пишите, что вам в итоге определят и какую тактику лечения выберут. Можем пока поболтать в темах про парики и кто чем занимался «до знакомства с членистоногим». Время скоротать до понедельника, отвлечься. А потом начнется лечение, и вы почувствуете себя увереннее! Феникс 1 Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 Я не понимаю о чём вы и о ком. Я лечусь вГерцена. Я вообще думала что это долго. Неделя почти.В герцена на погодинской вы? Цитата
Феникс Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 1. Диагноз "рак левого яичника" даже по 3-м УЗИ не ставится.2. Вич, гепатиты и пр. "хрень" сдается до биопсии, а не после неё.3. Биопсия яичника - это мини-операция, позвольте спросить, каким способом вам её сделали?4. Хорошо, что "большое образование не выходит за пределы только одного яичника", а не двух.5. Всегда хотела узнать, как понять что "образование в яичнике кровит"(где это видно)?6. "Диана", перелогинься. Цитата
София1975 Опубликовано 12 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 1. Диагноз "рак левого яичника" даже по 3-м УЗИ не ставится.2. Вич, гепатиты и пр. "хрень" сдается до биопсии, а не после неё.3. Биопсия яичника - это мини-операция, позвольте спросить, каким способом вам её сделали?4. Хорошо, что "большое образование не выходит за пределы только одного яичника", а не двух.5. Всегда хотела узнать, как понять что "образование в яичнике кровит"(где это видно)?6. "Диана", перелогинься. у вас тут правила такие до людей докапываться? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 А у вас здесь интересненько))) Попкорном запасаться? Арабка, Котвсапогах, КотЛеопольд и 2 других 5 Цитата
осколок Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 А у вас здесь интересненько))) Попкорном запасаться?Ну да, второй сезон начался! Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 образование в яичнике кровитВот мне интересно, как это увидели? Просто объясните мне ибо есть человек с схожей проблемой Цитата
Марисса Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Напоминаете вы мне одну местную даму. Все срочноМне даже за деньги (как и всей стране) 2 недели делали У меня у мамы делали лапароскопическое обследование брюшной полости в СМ-Клинике. Брали биопсию опухоли яичника. Сейчас посмотрела даты: в лабораторию поступило 12 марта, результат был выдан 16 марта, то есть срок 4 дня. Лаборатория UNIM Цитата
Елена261 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Мне 09.01 удалили опухоль на ягодице, 12.01 уже был результат (слава Богу доброкачественной оказалась) . Без срочности, в обыкновенной Московской больнице, не в онкологии. Цитата
Арабка Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Сейчас София придет и скажет в какой лаборатории. И все вопросы отпадут Цитата
Арабка Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Мне 09.01 удалили опухоль на ягодице, 12.01 уже был результат (слава Богу доброкачественной оказалась) . Без срочности, в обыкновенной Московской больнице, не в онкологии.это же без ИГХ? Цитата
Елена261 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 это же без ИГХ?Да, это без ИГХ. Я так понимаю, что оно уже не потребовалось, тк опухоль оказалась не Злокачественной. Цитата
Арабка Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Да, это без ИГХ. Я так понимаю, что оно уже не потребовалось, тк опухоль оказалась не Злокачественной.Вопрос в том, что тут подтверждена злокачественность Цитата
осколок Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Быстро делается цитология без ИГХ. Мне так первую резекцию делали (Красножон оперировал): биопсии не было, подозрения были, поэтому общий наркоз и цитология — чтобы прямо на столе определить объем операции. Иссекли, цитологию образования сделали, не выводя меня из наркоза, по цито зла не нашли, зашили, разбудили. А вот гистологию удаленного образования ждала около двух недель (ну, это в мире обычных людей).Гистология делается дольше.В общем, неделя — это маловато для хорошей гистологии, но слишком много для цитологии, которая дает ответ на вопрос добро/зло Ну так на него и маркер Ca125 от определенного уровня дает ответ. Про другой маркер София еще не выучила, вероятно, ждем понедельника. Но вообще-то мы еще с прошлого сезона ждем выписку из больницы, где гистологию сделали за три или четыре дня, а спустя месяц и тип рака изменился. Нам обещали. Цитата
Елена261 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 Ну девчат, вы просто Шерлоки Холмсы. Цитата
осколок Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 София, ну что, вам уже уточнили диагноз? Определили тактику лечения? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.