Лина10051995 Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Здравствуйте. Я работаю в организации, которая заботится о своих сотрудниках.Вчера у нас была деспансеризация. Которая стала для меня очень неприятной. При пальпировании у меня нашли образование в правой груди. Врач дала направление на УЗИ. вот сижу дрожу и жду приговора. Читаю страсти на форуме. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Здравствуйте. Я работаю в организации, которая заботится о своих сотрудниках.Вчера у нас была деспансеризация. Которая стала для меня очень неприятной. При пальпировании у меня нашли образование в правой груди. Врач дала направление на УЗИ. вот сижу дрожу и жду приговора. Читаю страсти на форуме. Страсти пока не подтвердились, зачем гнать впереди паровоза? Может киста или фиброаденома! Цитата
Лина10051995 Опубликовано 16 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Не знаю,вот жду четверга Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Не знаю,вот жду четвергаНу, а что сразу на онкофорум? Узи это узи, а самый точный ответ даст биопсия. В любом случае ее необходимо сделать. Цитата
Лина10051995 Опубликовано 16 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Сначала просто читала, потм зарегистрировалась. У моей бабушки по маме был рак груди Цитата
Арабка Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Сначала просто читала, потм зарегистрировалась. У моей бабушки по маме был рак грудиБабушка не прямой родственник (не мама и не папа)/ Странно что врач не объяснил.Зачем вам онкофорум, если нет еще диагноза? Не стращайте себя. Идите спокойно на УЗИ Цитата
осколок Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Какой странный врач и какая странная диспансеризация, хочу заметить. Обычно главное, что назначается женщине, это маммография. А вам сразу грудь трогать начали? И на УЗИ? Что это вообще был за врач? Маммологов на картошку на диспансеризации не выводят.Маммографию сделать не желаете ли? Женщинам от сорока в рамках диспансеризации делают именно ее, 1 раз в 2 года. Цитата
Феникс Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Удивляет настойчивость, с которой этот персонаж пытается сойти за раковую больную.Но даже не пытается как-то разнообразить своих героев, день рождения один и тот же пишет 10 мая, только диана с софией одногодки, а лину решил сделать на 20 годиков помоложе, про стиль уже писали - примерно одна и та же писанина..А "место болезни" всегда - женские органы, из чего могу предположить, что это либо сумасшедшая и несуеверная баба, которая не боится возникновения у себя того же, либо мужик также с психическими отклонениями.Что ж, можно только посочувствовать.. Котвсапогах и осколок 2 Цитата
осколок Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Видимо, в четверг ждем очередную тему про яичники или про матку. Согласна, тут явно какая-то фиксация на «женских» органах. Наткнулась пациентка на онкофорум и решила «влиться в ряды». Цитата
Марина Ч Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Видимо, в четверг ждем очередную тему про яичники или про матку. Согласна, тут явно какая-то фиксация на «женских» органах. Наткнулась пациентка на онкофорум и решила «влиться в ряды».Искренне не понимаю, зачем "влиться в ряды", если нет зачем придумывать,это же не шутки, зачем¿???????? Цитата
Арабка Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Опубликовано 17 января, 2024 Искренне не понимаю, зачем "влиться в ряды", если нет зачем придумывать,это же не шутки, зачем¿????????Болезнь психическая, дефицит внимания, глубокое болезненное одиночество... Много причин и не все лечатся медициной Цитата
Марина Ч Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Опубликовано 17 января, 2024 Болезнь психическая, дефицит внимания, глубокое болезненное одиночество... Много причин и не все лечатся медицинойЖесть Цитата
Феникс Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Опубликовано 17 января, 2024 Я уже ничему не удивляюсь.. когда в новостях видишь, как ловят банду подростков, которые из-за скуки, ради развлечения на улицах без причин избивают случайных прохожих, снимают это и выкладывают в сеть.. зачем, почему они это делают??!Или так называемые интернет-тролли, многие сейчас на этом зарабатывают - пишут за плату комментарии в разных соц. сетях, новостных интернет-порталах, а в свободное время могут вот так разнообразить свой досуг на онкофорумах,так сказать "отдыхать от основной работы".Интернет стерпит всё, главное - не ловиться на удочку таких писАк. Цитата
Катерусик Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Опубликовано 17 января, 2024 Искренне не понимаю, зачем "влиться в ряды", если нет зачем придумывать,это же не шутки, зачем¿????????Там все более печально чем у нас))). Нас хотя бы вылечить можно. Цитата
Арабка Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Опубликовано 17 января, 2024 Там все более печально чем у нас))). Нас хотя бы вылечить можно.Согласна Цитата
Феникс Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 Видимо, в четверг ждем очередную тему про яичники или про матку. Согласна, тут явно какая-то фиксация на «женских» органах. Наткнулась пациентка на онкофорум и решила «влиться в ряды».Вы как в воду глядели )) четверг сегодня, по многочисленным просьбам телезрителей - похоже, в новой теме продолжение многосерийного фильма.Знающие в рмж форумчане могут быстро вывести на чистую воду это странное существо парой грамотных вопросов. Цитата
Арабка Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 Вы как в воду глядели )) четверг сегодня, по многочисленным просьбам телезрителей - похоже, в новой теме продолжение многосерийного фильма.Знающие в рмж форумчане могут быстро вывести на чистую воду это странное существо парой грамотных вопросов.Хотела тоже самое написать Цитата
осколок Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 серьезно?! не увидела еще. бегу занимать место в партере! Цитата
осколок Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 Ну что за незадача: поменять страну (может, чтобы ушлые тетки не докапывались, где ИГХ за три дня делают?) — и так спалиться на «новогодних праздниках»… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.