Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Нашли образовани в правой груди

Лина10051995 , 16 Jan 2024 10:48

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 16 January 2024 - 10:48

Здравствуйте. Я работаю в организации, которая заботится о своих сотрудниках.Вчера у нас была деспансеризация. Которая стала для меня очень неприятной. При пальпировании у меня нашли образование в правой груди. Врач дала направление на УЗИ. вот сижу дрожу и жду приговора. Читаю страсти на форуме.
  • Наверх

Отправлено 16 January 2024 - 11:17

Лина10051995 (16 January 2024 - 10:48) писал:

Здравствуйте. Я работаю в организации, которая заботится о своих сотрудниках.Вчера у нас была деспансеризация. Которая стала для меня очень неприятной. При пальпировании у меня нашли образование в правой груди. Врач дала направление на УЗИ. вот сижу дрожу и жду приговора. Читаю страсти на форуме.
Страсти пока не подтвердились, зачем гнать впереди паровоза? Может киста или фиброаденома!
  • Наверх

Отправлено 16 January 2024 - 11:21

Не знаю,вот жду четверга
  • Наверх

Отправлено 16 January 2024 - 13:04

Лина10051995 (16 January 2024 - 11:21) писал:

Не знаю,вот жду четверга
Ну, а что сразу на онкофорум? Узи это узи, а самый точный ответ даст биопсия. В любом случае ее необходимо сделать.
  • Наверх

Отправлено 16 January 2024 - 13:23

Сначала просто читала, потм зарегистрировалась. У моей бабушки по маме был рак груди
  • Наверх

Отправлено 16 January 2024 - 17:35

Лина10051995 (16 January 2024 - 13:23) писал:

Сначала просто читала, потм зарегистрировалась. У моей бабушки по маме был рак груди
Бабушка не прямой родственник (не мама и не папа)/ Странно что врач не объяснил.
Зачем вам онкофорум, если нет еще диагноза?
Не стращайте себя. Идите спокойно на УЗИ
  • Наверх

Отправлено 16 January 2024 - 18:43

Какой странный врач и какая странная диспансеризация, хочу заметить. Обычно главное, что назначается женщине, это маммография. А вам сразу грудь трогать начали? И на УЗИ? Что это вообще был за врач? Маммологов на картошку на диспансеризации не выводят.
Маммографию сделать не желаете ли? Женщинам от сорока в рамках диспансеризации делают именно ее, 1 раз в 2 года.
  • Наверх

Отправлено 16 January 2024 - 21:24

Удивляет настойчивость, с которой этот персонаж пытается сойти за раковую больную.
Но даже не пытается как-то разнообразить своих героев, день рождения один и тот же пишет 10 мая, только диана с софией одногодки, а лину решил сделать на 20 годиков помоложе, про стиль уже писали - примерно одна и та же писанина..
А "место болезни" всегда - женские органы, из чего могу предположить, что это либо сумасшедшая и несуеверная баба, которая не боится возникновения у себя того же, либо мужик также с психическими отклонениями.
Что ж, можно только посочувствовать..
  • Наверх

Отправлено 16 January 2024 - 22:58

Видимо, в четверг ждем очередную тему про яичники или про матку. Согласна, тут явно какая-то фиксация на «женских» органах. Наткнулась пациентка на онкофорум и решила «влиться в ряды».
  • Наверх

Отправлено 16 January 2024 - 23:55

осколок (16 January 2024 - 22:58) писал:

Видимо, в четверг ждем очередную тему про яичники или про матку. Согласна, тут явно какая-то фиксация на «женских» органах. Наткнулась пациентка на онкофорум и решила «влиться в ряды».
Искренне не понимаю, зачем "влиться в ряды", если нет зачем придумывать,это же не шутки, зачем¿????????
  • Наверх

Отправлено 17 January 2024 - 12:13

Марина Ч (16 January 2024 - 23:55) писал:

Искренне не понимаю, зачем "влиться в ряды", если нет зачем придумывать,это же не шутки, зачем¿????????
Болезнь психическая, дефицит внимания, глубокое болезненное одиночество... Много причин и не все лечатся медициной
  • Наверх

Отправлено 17 January 2024 - 12:40

Арабка (17 January 2024 - 12:13) писал:

Болезнь психическая, дефицит внимания, глубокое болезненное одиночество... Много причин и не все лечатся медициной
Жесть
  • Наверх

Отправлено 17 January 2024 - 13:06

Я уже ничему не удивляюсь.. когда в новостях видишь, как ловят банду подростков, которые из-за скуки, ради развлечения на улицах без причин избивают случайных прохожих, снимают это и выкладывают в сеть.. зачем, почему они это делают??!
Или так называемые интернет-тролли, многие сейчас на этом зарабатывают - пишут за плату комментарии в разных соц. сетях, новостных интернет-порталах, а в свободное время могут вот так разнообразить свой досуг на онкофорумах,
так сказать "отдыхать от основной работы".
Интернет стерпит всё, главное - не ловиться на удочку таких писАк.
  • Наверх

Отправлено 17 January 2024 - 19:29

Марина Ч (16 January 2024 - 23:55) писал:

Там все более печально чем у нас))). Нас хотя бы вылечить можно.
  • Наверх

Отправлено 17 January 2024 - 19:29

Катерусик (17 January 2024 - 19:29) писал:

Там все более печально чем у нас))). Нас хотя бы вылечить можно.
Согласна :)
  • Наверх

Отправлено 18 January 2024 - 19:59

осколок (16 January 2024 - 22:58) писал:

Вы как в воду глядели )) четверг сегодня, по многочисленным просьбам телезрителей - похоже, в новой теме продолжение многосерийного фильма.
Знающие в рмж форумчане могут быстро вывести на чистую воду это странное существо парой грамотных вопросов.
  • Наверх

Отправлено 18 January 2024 - 20:04

Феникс (18 January 2024 - 19:59) писал:

Вы как в воду глядели )) четверг сегодня, по многочисленным просьбам телезрителей - похоже, в новой теме продолжение многосерийного фильма.
Знающие в рмж форумчане могут быстро вывести на чистую воду это странное существо парой грамотных вопросов.
Хотела тоже самое написать :)
  • Наверх

Отправлено 19 January 2024 - 04:45

серьезно?! не увидела еще. бегу занимать место в партере!
  • Наверх

Отправлено 19 January 2024 - 05:00

Ну что за незадача: поменять страну (может, чтобы ушлые тетки не докапывались, где ИГХ за три дня делают?) — и так спалиться на «новогодних праздниках»…
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему