Гвиневра Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 Привет всем!вчера мне подтвердили результаты биопсии, врач пообещал что после кт тела сообщат с чего начнем - с терапии или сразу прооперируемся. Сказать, что я в отчаянии - ничего не сказать. Дело не в неприятии диагноза, а полном отсутствии желания бороться, меня просто тошнит от слов борьба, женщины-герои и прочего. 5 лет назад тяжело заболел мой муж, форма рака крови была очень агрессивной, прошли все, первые 3 года были нескончаемым кошмаром, сейчас - ремиссия, я только выдохнула - и сама попалась. Как не смешно меня не пугают химия, тошнота, операция - я еще в ожидании биопсии накупила пижам и ночнушек на пуговичках, подумала, что наконец начну правильно питаться и записалась в спортзал. Волос очень жалко, конечно, думаю попросить парикмахера соорудить на парике что то похожее на то, что сейчас. Но - мне хочется пожаловаться родителям - а нельзя, им за 80 и это только стресс и испорченная старость. Злость - да, я фан проверок и еще в мае в груди было чисто, а сегодня -3 стадия. Я точно знаю, что не хочу быть лысой женщиной, с опухшим от кортизона телом и с загнанным взглядом. Чтобы не рассказывали о красавицах, победивших рак - все, даже всемирно известные актрисы имеют взгляд людей, заглянувших в ад. Я не хочу. Все якоря, которые держат нормальных людей на плаву, интересы, люди, друзья, котята - прекрасно обойдутс без меня, а я, наверное, без них. Сил бороться снова просто нет. Я - девочка, хочу на ручки, а даже любимый муж взнуздывает - ты выздоровеешь, ты будешь красивой, не бойся, на следующий год поедем в австралию...все новогодние праздники пролежала в постели, при этом прекрасно себя чувствуя физически, жрала шоколад и даже разозлиться не могла, потому что нет сил. К психологу пойду, но только за рецептом, потому что подбадривать и учить жизни сама уже могу всех, кроме себя. Цитата
Марина Ч Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 Ну и не надо бороться,оставьте все как есть, да вы не женщина - герой. Только что то мне подсказывает, что силы то у вас есть)))).Сильная женщина, не обязательно на коне и с мечом. Высказаться тем, что у вас на душе, честно и открыто, уже о многом говорит. Выбирать только вам.Здесь и сейчас. Цитата
Гвиневра Опубликовано 18 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 Я, переехав в другую страну с огромным трудом добилась на работе нынешнего положения, и сейчас это тоже выбивает из колеи, не хочу становиться женщиной "которая борется с раком", хочу быть собой, чтобы мною гордились не за борьбу, а за то, что я сама по себе, за то, что веселая, беззаботная, не видящая преград... Ладно, повизжав, задаю вопросы: удается ли на химии посещать спортзал? как вы смогли (кто смог) совместить работу с лечением (я в мужском коллективе, они те еще сплетники, меньше всего хочу сочувствия) после операции (грудь обещают сохранить) просить ли прооперировать вторую, чтоб было симметрично? сторожевой узел, несмотря на то, что чистый удалят - как долго придется ходить в пижамах на чертовых пуговичках? в смысле поднимать руку как скоро можно? лучевую тоже обещают - это больно? я читала, что в германии облучают прямо во время операций, здесь мне сказали, что это типа эксперимент не сильно эффективный - мол все по очереди будем делать. не знаю, что еще спросить. Посуду били? помогает? Цитата
Лилия 73 Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 Как будто мы все хотели быть лысые и опухшие! А ещё без одной/обеих грудей! У вас есть выбор??? И почему сразу «борьба»? Лечение, обычное лечение, только несколько длиннее, чем например насморк. Такой пример длительной ремиссии в вашей семье, а у вас депрессия…не понимаю, честно. Дети есть? Пусть банально, но есть ради кого жить, лечиться? Цитата
Лилия 73 Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 Я, переехав в другую страну с огромным трудом добилась на работе нынешнего положения, и сейчас это тоже выбивает из колеи, не хочу становиться женщиной "которая борется с раком", хочу быть собой, чтобы мною гордились не за борьбу, а за то, что я сама по себе, за то, что веселая, беззаботная, не видящая преград... Ладно, повизжав, задаю вопросы: удается ли на химии посещать спортзал? как вы смогли (кто смог) совместить работу с лечением (я в мужском коллективе, они те еще сплетники, меньше всего хочу сочувствия) после операции (грудь обещают сохранить) просить ли прооперировать вторую, чтоб было симметрично? сторожевой узел, несмотря на то, что чистый удалят - как долго придется ходить в пижамах на чертовых пуговичках? в смысле поднимать руку как скоро можно? лучевую тоже обещают - это больно? я читала, что в германии облучают прямо во время операций, здесь мне сказали, что это типа эксперимент не сильно эффективный - мол все по очереди будем делать. не знаю, что еще спросить. Посуду били? помогает? Я поднимала руку, как только сняли швы. Спортзал… у меня дома велотренажер, на нем занималась. Не каждый день, конечно, но вполне возможно. Думаю и в спортзал тоже можно ходить в трикотажной шапочке/ бандане. С работой тоже вполне возможно, большинство девочек работало на химии. Некоторые не прерывали работу, большинство брали больничные на первую неделю после химии, при режиме 1/21, а оставшиеся две работали. Гвиневра 1 Цитата
Гвиневра Опубликовано 18 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 Как будто мы все хотели быть лысые и опухшие! А ещё без одной/обеих грудей! У вас есть выбор??? И почему сразу «борьба»? Лечение, обычное лечение, только несколько длиннее, чем например насморк. Такой пример длительной ремиссии в вашей семье, а у вас депрессия…не понимаю, честно. Дети есть? Пусть банально, но есть ради кого жить, лечиться?все что есть, прекрасно проживет без меня, не хотелось бы, конечно чтобы родители меня хоронили, так и помереть спокойно никто не даст. Конечно я не хотела никого задевать лысинами и опухшими лицами, у меня есть любимая соседка, которая давно болеет и поддержала меня в первые дни, когда заболел муж, но у нее есть ради чего жить - она - музыкант, талант, муж у нее совсем тютя, пропадет без нее, не на кого бросить. После меня же - ну погорюют близкие и друзья, но по большому счету ничего не изменится. Просто не хочу, чтобы помнили больной и несчастной. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 все что есть, прекрасно проживет без меня, не хотелось бы, конечно чтобы родители меня хоронили, так и помереть спокойно никто не даст. Конечно я не хотела никого задевать лысинами и опухшими лицами, у меня есть любимая соседка, которая давно болеет и поддержала меня в первые дни, когда заболел муж, но у нее есть ради чего жить - она - музыкант, талант, муж у нее совсем тютя, пропадет без нее, не на кого бросить. После меня же - ну погорюют близкие и друзья, но по большому счету ничего не изменится. Просто не хочу, чтобы помнили больной и несчастной. У меня знают на работе и несколько близких друзей и родственников. Соседи, знакомые даже не догадываются, что я полгода серьезно лечилась( последняя химия была 3 января)Обычная жизнь с некоторыми ограничениями( временными)Никто, кто знает, не жалеет меня, не причитает, не охает, наоборот, поддерживают! Я не чувствую себя глубоко несчастной, хотя, у меня старший сын инвалид с детства, а второму только 7 лет, а тут ещё и онкология! Что же теперь, проклинать судьбу-злодейку?! Это чем то поможет? Нет. Так что, лечимся и живем дальше! ЕленаМ и Гвиневра 2 Цитата
1974Ольга Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 все что есть, прекрасно проживет без меня, не хотелось бы, конечно чтобы родители меня хоронили, так и помереть спокойно никто не даст. Конечно я не хотела никого задевать лысинами и опухшими лицами, у меня есть любимая соседка, которая давно болеет и поддержала меня в первые дни, когда заболел муж, но у нее есть ради чего жить - она - музыкант, талант, муж у нее совсем тютя, пропадет без нее, не на кого бросить. После меня же - ну погорюют близкие и друзья, но по большому счету ничего не изменится. Просто не хочу, чтобы помнили больной и несчастной.Мне кажется, вам нужен психолог, а не форум. После того, как вы всё тащили на себе, вам бы расслабиться, а тут такое.. Если вы не можете обратиться за помощью к родителям, надо к психологу. Можно всё, что хочется, это стадия гнева. Гвиневра 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 А что, шоколад - хороший антидепрессант. Почему бы его сейчас и не есть, сколько хочется. Во время ХТ - неизвестно, шоколад - нагрузка на печень, а как печень будет на ХТ реагировать - заранее неизвестно (может, и без больших проблем).По остальным вопросам. Я во время ХТ работала в основном на дому - договорилась на работе. Мне для работы нужен в основном компьютер с Интернетом, а живу я далеко от работы. Каждый день ездить было бы тяжело, да и ловить инфекции в общественном транспорте при сниженном из-за ХТ иммунитете ни к чему.Насчет самочувствия во время ХТ - у кого как, заранее не предскажешь, как будете переносить ХТ. Первые несколько дней (при капельницах раз в 3 недели) состояние все-таки слабое. Я ХТ неплохо переносила, но требовалось спать 10 часов в сутки, восьми часов было точно мало. А первые дни после курса ХТ спала и 12 часов, организм этого просил. Физическая нагрузка - по самочувствию, надо внимательно себя слушать и не пережимать. Но пешие прогулки на свежем воздухе обычно хороши. Если не затронуты грудные мышцы, рука будет неплохо подниматься. Я почти нормально поднимала руку вперед и вверх на следующий день после операции. Чтобы хорошо поднимать руку через сторону вверх, пришлось разрабатывать (уже не помню, сколько времени, несколько недель, наверно). А хорошо заводить руку за спину - долго разрабатывать. Я йогой занимаюсь (и до рака занималась), какие-то движения посложнее в плечевом суставе восстановились только через несколько лет. Кстати, лучевая терапия - это еще и постлучевой фиброз, а следовательно, необходимость заниматься подвижностью плечевого сустава всю жизнь (гимнастика, плавание, йога - кому что больше подходит).Лучевая терапия обычно переносится хорошо. Из неприятностей - где-то с третьей недели облучения идет реакция, ощущения - будто на солнце перезагорала. Существенно неприятные ощущения - в облучаемой подмышке, где кожа самая нежная. Кожу облучаемую, конечно, надо беречь и никак не травмировать, чтобы никакая инфекция не попала.Удачи большой! Все нормально должно быть. Гвиневра 1 Цитата
осколок Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 дорогая Гвиневра. это хорошо, что вам за пятьдесят (судя по возрасту родителей), а вас пижамы на пуговичках интересуют.а вы не хотите рассказать подробно про результаты биопсии? про TNM и всякие ки да херы? так все смогут еще «более лучше» вам помочь. привет, привет, с семнадцатого числа не виделись. :mrgreen: Цитата
осколок Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 а стадию третью вам поставили без «КТ тела»? это ужасно непрофессионально. в какой вы стране живете — в Германии? в какой клинике лечитесь? после КТ тела может ведь оказаться, что М1. и потом, если, как вы пишете, «сторожевой лимфоузел чистый», то почему стадия третья? вы деток успели родить? за рецептом совершенно правильно собрались. только вот психологи рецептов не выписывают, поэтому стоит обратиться к психотерапевту или психиатру. может быть, они смогут вам помочь, и уговорят вас лечиться. а расскажите о муже? какой диагноз ему выставили, как протекал, как вас лечили в другой стране? это могло бы помочь тем, кто приходит на этот форум. потому что выйти в ремиссию при агрессивном раке крови — чудо. раз вы, по сути, все тащили на себе, значит, знаете все в мельчайших деталях. немного удивлена, почему же вы задаете такие наивные вопросы в отношении своего диагноза (какого?). и да: в вашем возрасте не стоит начинать посещать спортзал, в который вы записались, на химии. вы можете серьезно навредить себе. и спрашивать это нужно не на форуме, а у немецкого лечащего врача. к тому же там прекрасно организована реабилитация в клиниках!вряд ли вы сильно навредили своей фигуре в новогодние праздники, валяясь в постели и поедая шоколад. ну просто потому что в Германии новогодние праздники в 2024 году — это 1 января и фсьо. мне еще про соседку очень интересно. то есть она — музыкант и талант, а лечится, потому что муж — тютя и его не на кого бросить? она немка? на чем и где играет? а лечение она проходит от чего больше семи лет? здорово иметь таких неординарных друзей! Цитата
Гвиневра Опубликовано 19 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) 1974Ольга, спасибо вам, да, я в состоянии сильно задавленного гнева, по хорошему надо бы его наружу, но как то не получается пока. ЕленаМ, спасибо, мне кажется, ваше имя и аватарку я встречала на онкоблоге, когда лечился муж и я прибегала по поводу химических то поносов, то запоров, тогда я была GalaK. Про сон на химии - хорошо бы, я сейчас сплю только с фармой и то с трудом. Осколок - поскольку я сейчас читаю весь форум с конца к началу, вижу, что вы прибежали выводить меня на чистую воду, почему то решив, что я из германии (нет). И праздники многие компании устраивают сами между Рождеством и нг. Спасибо, что сразу придали мне уверенности в непрофессионализме врачей и вообще побежали по арене, но на пару вопросов я сама хотела бы знать ответ - в диагнозе указано инвазивная карцинома g3, дальше куча кодов, и нет такого - гормоноположиьельное/отрицательное и плюсов с херами тоже нет. Перечислены гормоны и %их положительности. На беседе я спросила у врача (не своего, а хирурга), как точно звучит диагноз, кроме карциномы, он с улыбкой стал зачитывать непонятные коды.Про мужа если кому интересно, - 2017 множественная миелома с 85% плазмоклеток, первые 3 линии ничего не дали, спустя 2 года на 4 снизилось количество и без выхода в ремиссию провели 2 автотрансплантации и одну аллогенную. Был гпх кожи, лечили фотофарезом. Сейчас все ок, но я держалась тогда огурцом, а сейчас никак. Изменено 19 января, 2024 пользователем Гвиневра Цитата
Феникс Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 За всю историю своего нахождения на форуме еще ни разу не встречала больного, который бы вообще никак не интересовался подробностями своей болезни (диагнозом, способами лечения, названиями препаратов, прогнозами и т.п). "еще в мае в груди было чисто, а сегодня -3 стадия" - это вообще никуда не годится.. Заводя новую липовую тему, хоть бы поизучал, что даже самый агрессивный рмж не может вырасти с 0 до 3 стадии за полгода, пусть меня поправят профессионалы, если не права. Цитата
Гвиневра Опубликовано 19 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 За всю историю своего нахождения на форуме еще ни разу не встречала больного, который бы вообще никак не интересовался подробностями своей болезни (диагнозом, способами лечения, названиями препаратов, прогнозами и т.п). "еще в мае в груди было чисто, а сегодня -3 стадия" - это вообще никуда не годится.. Заводя новую липовую тему, хоть бы поизучал, что даже самый агрессивный рмж не может вырасти с 0 до 3 стадии за полгода, пусть меня поправят профессионалы, если не права.Вы - модератор? Если вы с чем то не сталкивались, это не значит, что такого не бывает. И на шок у всех реакция разная, госпожа с синдромом вахтера. Темы они охраняют…поменяйтесь еще у кого болезнь больнее и сиська короче. Вот этого я боюсь, что на лечении стану не только лысой, но и еще «а-у меня рак- самый страшный рак в мире». Цитата
Феникс Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 Вы - модератор? Если вы с чем то не сталкивались, это не значит, что такого не бывает. И на шок у всех реакция разная, госпожа с синдромом вахтера. Темы они охраняют…поменяйтесь еще у кого болезнь больнее и сиська короче. Вот этого я боюсь, что на лечении стану не только лысой, но и еще «а-у меня рак- самый страшный рак в мире».Ну вот и ответ на вопрос - зачем этот персонаж здесь обосновался: открыл своё истинное лицо и показал отношение ко всем онкобольным.Дальнейшие комментарии излишни. Цитата
Гвиневра Опубликовано 19 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 А почему вы «за всех» онкобольных отвечаете? Я дедовщину не люблю, ясно? И узколобых, тех, которые считают, что в их опыте не было чего то, то и в природе нет. Как говорится, если в парижском метро к вам не придираются, это не значит, что в Париже нет метро. И еще, госпожа иксперт, если вы сумеете выжать из этого больше, чем я сказала, то возьму все свои обидные слова обратно:DIAGNOSI1) Carcinoma invasivo NST sec. WHO 2019 (duttale NOS) G3 nucleare con foci di necrosi, presente ir tutti i frustoli per una cellularità neoplastica pari al 80% circa ove maggiormente rappresentata;cospicuo (50%) l'infiltrato stromale mononucleato (TILS).B5b.2) Tessuto mammario adenosico con piccola lesione sclero-elastosica possibile cicatrice radiale, foci di iperplasia duttale usuale, cambi a cellule colonnari e sparse microcalcificazioni intraluminali” Цитата
Лилия 73 Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 За всю историю своего нахождения на форуме еще ни разу не встречала больного, который бы вообще никак не интересовался подробностями своей болезни (диагнозом, способами лечения, названиями препаратов, прогнозами и т.п). "еще в мае в груди было чисто, а сегодня -3 стадия" - это вообще никуда не годится.. Заводя новую липовую тему, хоть бы поизучал, что даже самый агрессивный рмж не может вырасти с 0 до 3 стадии за полгода, пусть меня поправят профессионалы, если не права. По поводу, что все знают тип рака, лечение. Тут не соглашусь. За все своё лечение я встретила всего пару человек, которые знают все детали своей болезни. И это были медики. В лучшем случае знают стадию и гормональный/ не гормональный у них подтип. Сложилось впечатление, что народ как то прячется от действительности. Возможно, так легче все это перенести психологически, не вдаваясь в подробности. Гвиневра 1 Цитата
Гвиневра Опубликовано 19 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 По поводу, что все знают тип рака, лечение. Тут не соглашусь. За все своё лечение я встретила всего пару человек, которые знают все детали своей болезни. И это были медики. В лучшем случае знают стадию и гормональный/ не гормональный у них подтип. Скажу за себя. По предыдущему мужниному опыту, помню меня атаковала в частной переписке дама, сыплющая терминологией (тоже мужа лечила), читающая на всех языках и получающая стандартное лечение. Может у нее было много времени, может способ борьбы со стрессом. От меня лично зависело (и сейчас зависит) выбор медцентра, желательно не поубивать окружающих если будут давать дексаметазан и быть в хорошей форме к лету. На беседе я спросила только, что меня ждет в конце лечения, мне пообещали не ремиссию, а - выздоровление. Меня не успокаивает вникание во все детали, тем более связанные с областью науки, в которой ничего не понимаю. Я прочитала курикулум лечащего врача и отзывы о медцентре. Вроде ок. Постараюсь попросить удобное расписание в случае, если химия будет вначале. Вот настрой - да, зависит от меня и пока отсутствует. Цитата
Елена Павловна Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 Добрый день. Заранее прошу прощения, если кого- то вдруг обижу. Я пришла из другой ветки, рак кишечника, заинтересовала тема. Не очень поняла, почему столько негатива на человека? Что ничего не видели, а потом нашли- так у нас половина больных таких лежала, когда искали, что угодно, но не рак. От чего соседка лечится сколько- то там лет- так люди со мной лежали на химии, кто и 8, и 11 лет капается и будет капаться, пока конец не придет. Просто возник вопрос- почему на человека накинулись? Цитата
Гвиневра Опубликовано 19 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 Обновлюсь - только что позвонили и выслали приглашение на постановку клипа (?) во вторник. В приглашении указано, что должна прийти в спортивном бюстгалтере. Раз ставят его - значит точно вначале будут оперировать? От медсестры по телефону ничего не добилась, она сказала только, что это даже проще чем биопсия. Цитата
осколок Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 1705669259[/url]' post='96071']Добрый день. Заранее прошу прощения, если кого- то вдруг обижу. Я пришла из другой ветки, рак кишечника, заинтересовала тема. Не очень поняла, почему столько негатива на человека? Что ничего не видели, а потом нашли- так у нас половина больных таких лежала, когда искали, что угодно, но не рак. От чего соседка лечится сколько- то там лет- так люди со мной лежали на химии, кто и 8, и 11 лет капается и будет капаться, пока конец не придет. Просто возник вопрос- почему на человека накинулись?Есть серьезные основания предполагать, судя по ее стилю, что это лже-пациентка. Которая завалила собой с лета сначала чужие темы под ником Диана1975 (и организовала несколько сопутствующих тем, потом организовала свои «истории» — сначала как София1975, потом как Лина10051995). Они свежие, можете посмотреть. Если вы ее понаблюдаете полгода, потом тоже будете легко опознавать писанину. И так-то, в общем, оно бы и бог с ним, но лже-пациентка выжирает эмоциональный ресурс настоящих больных. Вы просто посмотрите, насколько отличаются темы любого настоящего пациента на форуме. Тут же, похоже, или эксперимент проводят над онкобольными, или свой психиатрический диагноз избывают таким способом. А другие люди втягиваются в мир ненормального и поневоле сами слегка теряют ориентиры, а затем и ресурс. Скажем так, вы когда соберетесь ей отвечать, вовлекаться в ее реальность, просто подумайте об этом. Стоит ли вам выворачивать наизнанку свой опыт, писать, проживая и переживая это заново, в ответ на какую-то бредятину про пижамы с пуговицами. У нее конкретный запрос на то, чтобы ее подпитали чужими силами и эмоциями. Вот, двое или трое форумчанок с нею уже поделились собой. Вероятность, что мы ошибаемся, есть. Но сходство — невероятное. P.S.: О, мадам живет в Италии (с возрастом, видимо, примерно так: чтобы, хоть и с ошибкой, приводить цитату про парижское метро из позднесоветского фильма — это да, что-то около полтинника). Правда (не слишком хорошо работаю с итальянским, сейчас буду уточнять непонятное), в процитированной выписке инвазивная карцинома датирована, почему-то, 2019 годом, а сейчас немножко 2024. Цитата
Гвиневра Опубликовано 19 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 Есть серьезные основания предполагать, судя по ее стилю, что это лже-пациентка. Которая завалила собой с лета сначала чужие темы под У нее конкретный запрос на то, чтобы ее подпитали чужими силами и эмоциями. Вот, двое или трое форумчанок с нею уже поделились собой.я пожаловалась на вас модераторам, чтобы они проверили мой айпи, подтвердили что пишу здесь впервые, увидели страну откуда идут сообщения и оградили от оскорблений "дедов". От..станьте уже от меня, охранительница эмоций.Добавлю - вы не следователь, а распоясавшаяся, охамевшее существо, считающее, что диагноз позволяет вам вести себя, как пахан с новичками. Не ходите ко мне в тему, господи, 2019 год она в протоколе нашла, ничего не понимает но туда же, где тут смайл с заламыванием рук? Цитата
Елена Павловна Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 Есть серьезные основания предполагать, судя по ее стилю, что это лже-пациентка. Которая завалила собой с лета сначала чужие темы под ником Диана1975 (и организовала несколько сопутствующих тем, потом организовала свои «истории» — сначала как София1975, потом как Лина10051995. Они свежие, можете посмотреть. Если вы ее понаблюдаете полгода, потом тоже будете легко опознавать писанину. И так-то, в общем, оно бы и бог с ним, но лже-пациентка выжирает эмоциональный ресурс настоящих больных. Вы просто посмотрите, насколько отличаются темы любого настоящего пациента на форуме. Тут же, похоже, или эксперимент проводят над онкобольными, или свой психиатрический диагноз избывают таким способом. А другие люди втягиваются в мир ненормального и поневоле сами слегка теряют ориентиры, а затем и ресурс. Скажем так, вы когда соберетесь ей отвечать, вовлекаться в ее реальность, просто подумайте об этом. Стоит ли вам выворачивать наизнанку свой опыт, писать, проживая и переживая это заново, в ответ на какую-то бредятину про пижамы с пуговицами. У нее конкретный запрос на то, чтобы ее подпитали чужими силами и эмоциями. Вот, двое или трое форумчанок с нею уже поделились собой. Вероятность, что мы ошибаемся, есть. Но сходство — невероятное. P.S.: О, мадам живет в Италии (с возрастом, видимо, примерно так: чтобы, хоть и с ошибкой, приводить цитату про парижское метро из позднесоветского фильма — это да, что-то около полтинника). Правда (не слишком хорошо работаю с итальянским, сейчас буду уточнять непонятное), в процитированной выписке инвазивная карцинома датирована, почему-то, 2019 годом, а сейчас немножко 2024. Диану, кстати, я читала. Забавная такая тетка, жаль, пропала. Может, и врала, но так интересно было. Остальных особо нет, нет времени и желания их отслеживать. Просто если вдруг ошибаетесь- и это реально человек, который в беде, это плохо. Сама когда- то пришла на этот форум за поддержкой в полном хаосе мыслей, мне помогли,очень была благодарна. P. S. Кстати, вопрос про спорт был первым, который я врачу задавала. В состоянии аффекта, видимо. А пижамки с пуговицами ( в смысле- распашные) были у нас прописаны прямо в списке, что брать с собой на химию. Видимо, чтоб доступ к порту был. Вот по стране и городу проживания действительно не понятно... Цитата
осколок Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 я пожаловалась на вас модераторам, чтобы они проверили мой айпи, подтвердили что пишу здесь впервые, увидели страну откуда идут сообщения и оградили от оскорблений "дедов". От..станьте уже от меня, охранительница эмоций.Добавлю - вы не следователь, а распоясавшаяся, охамевшее существо, считающее, что диагноз позволяет вам вести себя, как пахан с новичками. Не ходите ко мне в тему, господи, 2019 год она в протоколе нашла, ничего не понимает но туда же, где тут смайл с заламыванием рук? о, отлично. я как раз пишу модераторам ту же просьбу. а вашу прекрасную лексику сохраню, включив в цитату. неохамевшее вы наше и нераспоясавшееся, в пижаме на пуговичках руки не заламывайте пока, после операции будете разрабатывать! Цитата
осколок Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 И вы не переживайте так: я в самом деле не на короткой ноге с итальянским (как вы с русским литературным), времени требуется больше. Больше, чем просто включить VPN. Но зато, кажется, вас так вштырило, что вы немедленно из умирающего лебедя превратились в нормальную такую мегеру. Апатию как ветром сдуло. Прекрасный настрой! Конечно, я буду ходить в вашу тему. Все хотят, чтобы вы скорее излечились от того, чем больны. К лету — так к лету Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.