Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Помаленьку... Конкретно ушла в климакс, приливы 8-10 раз в день, мама дорогая))

Со стулом 3-4 дня после химии тоже проблемы, микроклизмами спасаюсь. Вино мне зашло будь здоров! Опьянела с первых глотков, выдула бутылку, пела и танцевала... Затем зашла на сайт, расстроилась из-за Раштеттрин, достала ее своим сочувствием. Утро было хмурым(

:-) :-) :-) не расстраивайся Енотик, все хорошо, главное под машину не попасть!! Много не пей, в нашем возрасте утро и без вина шмурое :-) не 20 чай уже
  • Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К сожалению не пью(

Читала про зрение в теме, у меня отстойная сетчатки, наблюдаюсь уже 5 лет. После 3-й химии поймала фейерверк в тёмное время суток. Встала на ночной дожор, протянула руку в холодильник и... Искры, моя рука , даже не знаю как сказать, из нескольких слоёв энергии! Испугалась.

Опубликовано

Ну это вполне нормальный гемоглобин. Я на паклитакселе если 110 был, то уже счастливая ходила. До сих пор синяки на попе от феррум лека, уже 4 месяц как химия закончилась не проходят.

Ого-го! Я пришла на химию с гемоглобинои 156, затем упал до 114, таксаны впереди, даже не знаю что и будет?!

Опубликовано

К сожалению не пью(

Читала про зрение в теме, у меня отстойная сетчатки, наблюдаюсь уже 5 лет. После 3-й химии поймала фейерверк в тёмное время суток. Встала на ночной дожор, протянула руку в холодильник и... Искры, моя рука , даже не знаю как сказать, из нескольких слоёв энергии! Испугалась.

а говоришь не пьешь :-) ты к врачу лучше сходи а не читай, от чтения еще больше зрение испортишь, ты береги себя я вот может приеду осенью чтобы здоровая была !!!
Опубликовано

Ого-го! Я пришла на химию с гемоглобинои 156, затем упал до 114, таксаны впереди, даже не знаю что и будет?!

Ну не факт, каждый организм по разному реагирует. У меня на красной гемоглобин норма был, только лейкоцитопения, а на пакле уже наоборот. Возможно и не упадёт. У меня всегда он на низкой границе нормы был.
Опубликовано

Ну не факт, каждый организм по разному реагирует. У меня на красной гемоглобин норма был, только лейкоцитопения, а на пакле уже наоборот. Возможно и не упадёт. У меня всегда он на низкой границе нормы был.

У меня тромбоциты зашкаливают, кто бы мог подумать?! Кардиомагнил назначен, но он никакой...

Опубликовано

У меня тромбоциты зашкаливают, кто бы мог подумать?! Кардиомагнил назначен, но он никакой...

клексан поколоть?! Я в своё время всю беременность на клексане и 2 месяца после родов из-за тромбофилии.
Опубликовано

Гвиневра, прости, пожалуйста, что в теме твоей) плиз)

ой, девчонки, лучше вы планы тут будете строить, чем я ныть по поводу запоров :)

кстати, про паспорт - Раштаттерин, не знаю как у вас, а в нашем консульстве их сейчас делают чуть ли не по полгода, так что лучше заранее

Опубликовано

ой, девчонки, лучше вы планы тут будете строить, чем я ныть по поводу запоров :)

кстати, про паспорт - Раштаттерин, не знаю как у вас, а в нашем консульстве их сейчас делают чуть ли не по полгода, так что лучше заранее

такая же беда, я правда сдала доки в конце февраля!
Опубликовано

Тромбоциты могут быть выше нормы на доксорубицине. У меня в свое время на минимуме тромбоциты снижались несерьезно, а к новому курсу росли сильно выше нормы. Когда это первый раз обнаружилось, меня сгоняли на коагулограмму, на УЗДГ сосудов ног, убедились, что тромбоз не угрожает, и сказали, что можно не брать в голову, на доксорубицине бывает.

Так что провериться на предмет риска тромбоза стоит, но не обязательно здесь есть проблема.

Опубликовано

Тромбоциты могут быть выше нормы на доксорубицине. У меня в свое время на минимуме тромбоциты снижались несерьезно, а к новому курсу росли сильно выше нормы. Когда это первый раз обнаружилось, меня сгоняли на коагулограмму, на УЗДГ сосудов ног, убедились, что тромбоз не угрожает, и сказали, что можно не брать в голову, на доксорубицине бывает.

Так что провериться на предмет риска тромбоза стоит, но не обязательно здесь есть проблема.

У меня сейчас именно доксорубицин с циклофоцилом.Спасибо за поддержку, девушки!

Опубликовано
Я сильно не вникала в тему, но надеюсь - вот химия закончится и волосы пойдут расти, а там и о печени-сердце-почках не надо будет беспокоиться? - яд уйдет и все само вернется на круги своя? Чего то в этот раз гораздо тяжелее, хожу не просто как бабка, а вот еле еле, выползла сегодня в сад - как перчатки бросила 10 дней назад - так и валяются, трава некошена, стены на стрижены, в траве валяются соседские коты - моих прогнали. Полный раскардак. И солнце, которого надо избегать - в морду. Спряталась в тень, сижу как вампир. Причем старый и немощный

post-14159-0-03532200-1713363206_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...