Раштаттерин Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Привет! Помаленьку... Конкретно ушла в климакс, приливы 8-10 раз в день, мама дорогая)) Со стулом 3-4 дня после химии тоже проблемы, микроклизмами спасаюсь. Вино мне зашло будь здоров! Опьянела с первых глотков, выдула бутылку, пела и танцевала... Затем зашла на сайт, расстроилась из-за Раштеттрин, достала ее своим сочувствием. Утро было хмурым( :-) не расстраивайся Енотик, все хорошо, главное под машину не попасть!! Много не пей, в нашем возрасте утро и без вина шмурое не 20 чай уже Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Вы, сибирячки, смотрю пользу и радость из вина можете извлечь, молодцы какие ну тебе как жительнице Италии грех бы завидовать о пользе вина Гвиневра 1 Цитата
Енот Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Ок, флюиды здоровья тебе, Раш! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Ок, флюиды здоровья тебе, Раш! пьешь??? :-) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Ок, флюиды здоровья тебе, Раш! пасиб , как сама? Цитата
Енот Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 К сожалению не пью( Читала про зрение в теме, у меня отстойная сетчатки, наблюдаюсь уже 5 лет. После 3-й химии поймала фейерверк в тёмное время суток. Встала на ночной дожор, протянула руку в холодильник и... Искры, моя рука , даже не знаю как сказать, из нескольких слоёв энергии! Испугалась. Цитата
Енот Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 На следующий день пошла по нужде через зал, где муж дрыхнет под телек, еще красивее было! Быстро проходит, пью редко)) Цитата
Енот Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Ну это вполне нормальный гемоглобин. Я на паклитакселе если 110 был, то уже счастливая ходила. До сих пор синяки на попе от феррум лека, уже 4 месяц как химия закончилась не проходят.Ого-го! Я пришла на химию с гемоглобинои 156, затем упал до 114, таксаны впереди, даже не знаю что и будет?! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 К сожалению не пью( Читала про зрение в теме, у меня отстойная сетчатки, наблюдаюсь уже 5 лет. После 3-й химии поймала фейерверк в тёмное время суток. Встала на ночной дожор, протянула руку в холодильник и... Искры, моя рука , даже не знаю как сказать, из нескольких слоёв энергии! Испугалась. а говоришь не пьешь ты к врачу лучше сходи а не читай, от чтения еще больше зрение испортишь, ты береги себя я вот может приеду осенью чтобы здоровая была !!! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Ждем-с) у меня паспорта нет Цитата
Енот Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Сделаешь! Было бы желание) Лорья 1 Цитата
Енот Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Я тебя встречу в Кемерово или Новокузнецке с воздушными шарами! Цитата
Енот Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 В Новосибирске не смогу, извиняй) Цитата
Енот Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Гвиневра, прости, пожалуйста, что в теме твоей) плиз) Цитата
Лилия 73 Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Ого-го! Я пришла на химию с гемоглобинои 156, затем упал до 114, таксаны впереди, даже не знаю что и будет?! Ну не факт, каждый организм по разному реагирует. У меня на красной гемоглобин норма был, только лейкоцитопения, а на пакле уже наоборот. Возможно и не упадёт. У меня всегда он на низкой границе нормы был. Цитата
Енот Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Ну не факт, каждый организм по разному реагирует. У меня на красной гемоглобин норма был, только лейкоцитопения, а на пакле уже наоборот. Возможно и не упадёт. У меня всегда он на низкой границе нормы был.У меня тромбоциты зашкаливают, кто бы мог подумать?! Кардиомагнил назначен, но он никакой... Цитата
Лилия 73 Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 У меня тромбоциты зашкаливают, кто бы мог подумать?! Кардиомагнил назначен, но он никакой... клексан поколоть?! Я в своё время всю беременность на клексане и 2 месяца после родов из-за тромбофилии. Цитата
Гвиневра Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Гвиневра, прости, пожалуйста, что в теме твоей) плиз) ой, девчонки, лучше вы планы тут будете строить, чем я ныть по поводу запоров кстати, про паспорт - Раштаттерин, не знаю как у вас, а в нашем консульстве их сейчас делают чуть ли не по полгода, так что лучше заранее Цитата
Раштаттерин Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 ой, девчонки, лучше вы планы тут будете строить, чем я ныть по поводу запоров кстати, про паспорт - Раштаттерин, не знаю как у вас, а в нашем консульстве их сейчас делают чуть ли не по полгода, так что лучше заранее такая же беда, я правда сдала доки в конце февраля! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Тромбоциты могут быть выше нормы на доксорубицине. У меня в свое время на минимуме тромбоциты снижались несерьезно, а к новому курсу росли сильно выше нормы. Когда это первый раз обнаружилось, меня сгоняли на коагулограмму, на УЗДГ сосудов ног, убедились, что тромбоз не угрожает, и сказали, что можно не брать в голову, на доксорубицине бывает. Так что провериться на предмет риска тромбоза стоит, но не обязательно здесь есть проблема. Цитата
Енот Опубликовано 17 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2024 Тромбоциты могут быть выше нормы на доксорубицине. У меня в свое время на минимуме тромбоциты снижались несерьезно, а к новому курсу росли сильно выше нормы. Когда это первый раз обнаружилось, меня сгоняли на коагулограмму, на УЗДГ сосудов ног, убедились, что тромбоз не угрожает, и сказали, что можно не брать в голову, на доксорубицине бывает. Так что провериться на предмет риска тромбоза стоит, но не обязательно здесь есть проблема.У меня сейчас именно доксорубицин с циклофоцилом.Спасибо за поддержку, девушки! Цитата
Енот Опубликовано 17 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2024 клексан поколоть?! Я в своё время всю беременность на клексане и 2 месяца после родов из-за тромбофилии.Обсудим с химиотерапевтом, спасибо. Цитата
Гвиневра Опубликовано 17 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2024 Я сильно не вникала в тему, но надеюсь - вот химия закончится и волосы пойдут расти, а там и о печени-сердце-почках не надо будет беспокоиться? - яд уйдет и все само вернется на круги своя? Чего то в этот раз гораздо тяжелее, хожу не просто как бабка, а вот еле еле, выползла сегодня в сад - как перчатки бросила 10 дней назад - так и валяются, трава некошена, стены на стрижены, в траве валяются соседские коты - моих прогнали. Полный раскардак. И солнце, которого надо избегать - в морду. Спряталась в тень, сижу как вампир. Причем старый и немощный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.