Гвиневра Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2024 Тьфу, все куда то пропало. Закончилось мое терпение, в понедельник буду просить сделать перерыв. День химии и следующий скачу и стараюсь успеть все сделать на дексе, потом лежу, пытаюсь работать, но плохо соображая, хожу в туалет цепляясь за стены. Если не успеваю во время с лекарством - рвет до крови из носа. Одышка жуткая. Проверили все - сердце, легкие, кровь - в норме. Но это не жизнь. Дом заброшен, все на плечах мужа, но дело не в этом - мне часто кажется, что это лечение меня добьет и гораздо раньше чем рак. Бл.. мне посторонняя тетка в больнице кинулась шнурки развязавшиеся завязывать, всегда думала, пусть лучше завидуют, чем жалеют, а сейчас все настолько унизительно…не могу смотреть на себя в зеркало, голова потеет! Это просто фу. Остался месяц химий, но я все. Цитата
Гвиневра Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Пообщалась с врачом, на мои просьбы о перерыве в химии офигел - исследования хорошие, ну усталость, так она у всех. И он мне заказал кучу томографий, кт и проверок, если сдвигать химию, то нужно будет сдвигать все остальное, а это август… в общем побрела я на дрожащих в буквальном смысле коленях на химию, вначале даже поплакала тихонько, потом уснула, проснулась под простыней - кондиционеры работали и нас, как в детском саду всех понакрывали, опять поспала, а в конце поняла, что осталось всего 3. И наверное, я не умру от лечения. Поговорила с девчонками по поводу операций, сильно смутило, что они очень скептически отнеслись к тому, что грудь потом будет только краше, мол это только у тех, у кого полная мастэ с мгновенным имплантом, а у других они вообще разными могут оказаться. Волосы не растут совсем, под рукой какой то редкий ежик, но невидимый. От грустного настроения советуют хобби - а я ни с собачкой толком позаниматься, ни в саду поваляться (жарко, солнце, а в тени глаз цепляется за запущенности, на которые сил нет). Пишу свою грустную чукотскую песню с надеждой, что через несколько месяцев перечитаю и улыбнусь, потому что все закончилось. Ттт ЕленаАК 1 Цитата
Енот Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Привет, Гвин! Ещё совсем немного и закончится травля организма, держу за тебя кулачки) При моей то схеме постоянная слабость... После 6 химии сижу на лейкостиме, зрение прилично упало, но до окулиста дойти нет сил. И больше я не гуляю, болят суставы пальцев ног, ногти отслаиваются от ложа, только в магазин по необходимости. Гвиневра 1 Цитата
Енот Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Почему-то не полностью отправилось. Волосы на голове сначала были кипельно-белые, хотя я брюнетка, затем стали темнеть и я собственноручно побрилась после 7 химии, сейчас растут нормальные. Ресниц практически нет, коротенькие и белесые,брови с проплешинами. Осталась 1 химия, мечтаю прокапаться, пережить и забыть как страшный сон! Дай Боже! Матушка ещё не навестила? Сложно сейчас выбраться в Европу с этими санкциями. Гвиневра 1 Цитата
Лилия 73 Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Девочки, ну уж потерпите! Чуть-чуть осталось! Отвлекайтесь как-то! Фильмы какие-то хорошие, книги! Прогулки через «не хочу». Я на «красной» по вечерам себя просто вытягивала на улицу, уже после того, как стемнеет, обязательно час нахаживала, и становилось легче. А на паклях заставляла себя велотренажер дома крутить, тоже через силу и болей в костях. Прямо на телефоне включала какой нибудь детективщик и крутила. После этого подсела на скандинавский нуар. Но реально после этого становилось легче! Гвиневра 1 Цитата
Гвиневра Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Привет, Гвин! Ещё совсем немного и закончится травля организма, держу за тебя кулачки)При моей то схеме постоянная слабость... После 6 химии сижу на лейкостиме, зрение прилично упало, но до окулиста дойти нет сил. И больше я не гуляю, болят суставы пальцев ног, ногти отслаиваются от ложа, только в магазин по необходимости.у меня ногти тоже частично потемнели и вчера в закрытых мокасинах прям почувствовала, как болят при соприкосновении с обувью. А ведь мажу! волосы сегодня глянула - подумала пипец, поседела от страданий - все белое! говоришь, потом потемнеет - дай бог, потому что платиновый блонд вообще не мое. Мама не навестила, как везти ее примерно представляю, даже несложно, но пока операцию не сделаю, не буду, ни к чему ей такие стрессы, да и жарко у нас сейчас, она как то лето провела, несмотря на кондишены, вывозы в горы, где прохладно и бассейн с морем, говорит - больше никогда, что возьмешь с уроженки сибири Да, я тоже делаю тебе прокапаться и все забыть, хотя сейчас вспоминаю, как в начале всего этого мне одна девочка посылала фотосессию с собой лысой и я думала тогда - наига, перелистнуть страниц2у и все, а сейчас - нефиг, чтолько слег, крови и времени - оставлю себе фото этого периода, никто не хочет быть героем, но все таки мы это.. без ложного пафоса, хоть еще и не закончили еще.Чмоки Цитата
Гвиневра Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Девочки, ну уж потерпите! Чуть-чуть осталось! Отвлекайтесь как-то! Фильмы какие-то хорошие, книги! Прогулки через «не хочу». Я на «красной» по вечерам себя просто вытягивала на улицу, уже после того, как стемнеет, обязательно час нахаживала, и становилось легче. А на паклях заставляла себя велотренажер дома крутить, тоже через силу и болей в костях. Прямо на телефоне включала какой нибудь детективщик и крутила. После этого подсела на скандинавский нуар. Но реально после этого становилось легче!Лиличка, ты права, конечно, но я на тренажере не то что фильм, выбираю самую короткую песенку и в конце валюсь. Это сейчас, когда кортизон. А в четверг и пятницу - на 4-5 день, уже знаю что будет температура, ледяные ступни и кровь из носа на ровном месте с двоением в глазах. Хотя проведу эксперимент - слегка нагружу себя завтра, вдруг действительно полегче будет в четверг. Цитата
Енот Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Гвинеи, у тебя тоже двоение? У меня на Красной началось, причем только при искуственном освещении. Цитата
Гвиневра Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Гвинеи, у тебя тоже двоение? У меня на Красной началось, причем только при искуственном освещении.у меня вроде не зрение, а типо предобморочного от слабости, плюс головокружение (про мтс в мозг я уже думала, но все таки слабость, потому что и колени шатаются Цитата
НатальяГ Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Девочки, набираемся терпения, не опускаем руки, лечимся. Ногти-волосы отрастут, за нейропатию и зрение я беспокоюсь тоже, вернется ли в норму, или нет, время покажет. Главное, что нужно выжить.Я сегодня стресс, кстати, получила: прихожу к своему врачу после маммографии, а она смотрит на монитор с озадаченным лицом, пощупала мне обе груди, лимфоузлы поискала, потом попросила зайти через 15 мин, пока с коллегами пообщается. Эти 15 минут мне показались вечностью. Оказалось, что-то там не то написал молодой рентгенолог, и получалось, что у меня после химии не улучшение, а наоборот. Захотелось после такого стресса залпом бокал вина выпить, но я ж в стационаре, нельзя)))) Цитата
НатальяГ Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 у меня вроде не зрение, а типо предобморочного от слабости, плюс головокружение (про мтс в мозг я уже думала, но все таки слабость, потому что и колени шатаютсяМне после последней химии голова кружилась недели три, и такое же чувство было, что в обморок вот-вот упаду, то в жар, то в холод кидало, и сердце быстро очень билось, не хватало воздуха. Тоже были мысли, что не переживу это состояние, несколько раз хотела скорую вызывать Цитата
ЕленаМ Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Пообщалась с врачом, на мои просьбы о перерыве в химии офигел - исследования хорошие, ну усталость, так она у всех. И он мне заказал кучу томографий, кт и проверок, если сдвигать химию, то нужно будет сдвигать все остальное, а это август… в общем побрела я на дрожащих в буквальном смысле коленях на химию, вначале даже поплакала тихонько, потом уснула, проснулась под простыней - кондиционеры работали и нас, как в детском саду всех понакрывали, опять поспала, а в конце поняла, что осталось всего 3. И наверное, я не умру от лечения. Поговорила с девчонками по поводу операций, сильно смутило, что они очень скептически отнеслись к тому, что грудь потом будет только краше, мол это только у тех, у кого полная мастэ с мгновенным имплантом, а у других они вообще разными могут оказаться. Волосы не растут совсем, под рукой какой то редкий ежик, но невидимый. От грустного настроения советуют хобби - а я ни с собачкой толком позаниматься, ни в саду поваляться (жарко, солнце, а в тени глаз цепляется за запущенности, на которые сил нет). Пишу свою грустную чукотскую песню с надеждой, что через несколько месяцев перечитаю и улыбнусь, потому что все закончилось. ТттИменно так оно и будет, через какой-то срок можно будет перечитать с чувством победителя. А волосы вырастут нормальные. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Девочки, набираемся терпения, не опускаем руки, лечимся. Ногти-волосы отрастут, за нейропатию и зрение я беспокоюсь тоже, вернется ли в норму, или нет, время покажет. Главное, что нужно выжить.Я сегодня стресс, кстати, получила: прихожу к своему врачу после маммографии, а она смотрит на монитор с озадаченным лицом, пощупала мне обе груди, лимфоузлы поискала, потом попросила зайти через 15 мин, пока с коллегами пообщается. Эти 15 минут мне показались вечностью. Оказалось, что-то там не то написал молодой рентгенолог, и получалось, что у меня после химии не улучшение, а наоборот. Захотелось после такого стресса залпом бокал вина выпить, но я ж в стационаре, нельзя))))Значит, после стационара надо будет небольшое количество хорошего вина. Енот 1 Цитата
Гвиневра Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Девочки, набираемся терпения, не опускаем руки, лечимся. Ногти-волосы отрастут, за нейропатию и зрение я беспокоюсь тоже, вернется ли в норму, или нет, время покажет. Главное, что нужно выжить.Я сегодня стресс, кстати, получила: прихожу к своему врачу после маммографии, а она смотрит на монитор с озадаченным лицом, пощупала мне обе груди, лимфоузлы поискала, потом попросила зайти через 15 мин, пока с коллегами пообщается. Эти 15 минут мне показались вечностью. Оказалось, что-то там не то написал молодой рентгенолог, и получалось, что у меня после химии не улучшение, а наоборот. Захотелось после такого стресса залпом бокал вина выпить, но я ж в стационаре, нельзя)))) фу! Я бы после такого накатила Енот 1 Цитата
Лилия 73 Опубликовано 24 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2024 Девочки, набираемся терпения, не опускаем руки, лечимся. Ногти-волосы отрастут, за нейропатию и зрение я беспокоюсь тоже, вернется ли в норму, или нет, время покажет. Главное, что нужно выжить.Я сегодня стресс, кстати, получила: прихожу к своему врачу после маммографии, а она смотрит на монитор с озадаченным лицом, пощупала мне обе груди, лимфоузлы поискала, потом попросила зайти через 15 мин, пока с коллегами пообщается. Эти 15 минут мне показались вечностью. Оказалось, что-то там не то написал молодой рентгенолог, и получалось, что у меня после химии не улучшение, а наоборот. Захотелось после такого стресса залпом бокал вина выпить, но я ж в стационаре, нельзя)))) Все обошлось, в итоге? Цитата
Лилия 73 Опубликовано 24 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2024 О волосах… В мае сняла парик и сделала первую ультра короткую стрижку, покрасила в блонд( мои собственные русые и седые), сейчас уже достаточно объемная шапка - хорошо отросли, кудрявые( мои прямые были), уже раздумываю, постричь их или начать отращивать хотя бы до каре Гвиневра 1 Цитата
НатальяГ Опубликовано 24 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2024 Все обошлось, в итоге?Да, слава Богу, всё ок, ну т.е. по плану, готовлюсь к операции Цитата
Лилия 73 Опубликовано 24 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2024 Да, слава Богу, всё ок, ну т.е. по плану, готовлюсь к операции Отлично! Операция имхо, самый легкий и быстрый момент лечения! Удачи и хорошей послеоперационной гистологии! Цитата
НатальяГ Опубликовано 24 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2024 Отлично! Операция имхо, самый легкий и быстрый момент лечения! Удачи и хорошей послеоперационной гистологии!Спасибо, с Божьей помощью) Цитата
НатальяГ Опубликовано 24 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2024 У меня ёжик отрастать начал, и седых волос стало значительно больше, скоро тоже покрашусь, надеюсь Цитата
Гвиневра Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 Привет! Законила я химии 10 дней назад, счастливая настроила планов и опс - а слабость никуда не делась, одышка при мне, ноготки болят, а пальчики вообще стали чужими. Для бодрежу муж решил купить козу, в смысле на др порадовать меня и подарить вот это чудо (Апполон - неследственное имя). Теперь на шатающихся ногах бегаю утром его гулять (в собственном саду, а что делать - за калитку боюсь - вдруг упаду), мирить с котами и вообще - радоваться жизни. Волосы не растут, кортизоновая опухоль не садает, плюс куча бытовых неприятностей и старшая собака заболела. Короче, я, как всегда нашла гениальное решение - устроила вечеринку и пригласила на него дружественного священника, посмотрим, испугаются ли злые силы Если серьезно - то я так рада, что химия все (врач сказала - мы не расстаемся, таргеты при вас раз в 3 недели и посмотрим, что у вас найдут на операции, но я думаю, что ей прсто хотелось меня слегка приземлить, уж больно счастливо я с ними прощалась на летние каникулы). Цитата
Енот Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 Гвин, от души поздравляю с окончанием химии!!! Чудесная мордаха у твоего нового питомца, прелестная просто))) Гвиневра 1 Цитата
Енот Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 Хи-хи-хи, у моего мужа лучший друг с юности, собутыльник его, по прозвищу Аполлон! Он его ласково зовёт Аполлошей)) этот Аполлоша больше 2 метров ростом и с лошадиной мордой, но неимоверно добродушный детина! Гвиневра 1 Цитата
Гвиневра Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 Гвин, от души поздравляю с окончанием химии!!! Чудесная мордаха у твоего нового питомца, прелестная просто)))Ты после химий как скоро начала более или менее двигаться? (Тебя читаю, не паникуй, у меня приятельница недавно рассказывала, что тоже на химии купила собаку, чтоб в случае смерти дочке было возвращаться не в пустую квартиру, а потом все вылечилось, - я к тому, что у всех бывают периоды страха).Пес действительно прелестный, радует всех, я вижу даже муж чаще улыбается, только сейчас осознала, как свалила на него все и не берегла совершенно, в смысле все стражи и нытье тут же выдавала без фильтров.Думаю, всем нам кроме хорошего лечения, лекарств и врачей нужна еще большая пребольшая удача Цитата
Гвиневра Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 Хи-хи-хи, у моего мужа лучший друг с юности, собутыльник его, по прозвищу Аполлон! Он его ласково зовёт Аполлошей)) этот Аполлоша больше 2 метров ростом и с лошадиной мордой, но неимоверно добродушный детина! значит красавец! Нас по настоящему зовут Apollo (мы ж в Италии , я в свое время не могла понять, что дзеус- это Зевс, но если отнять букву A»то получится pollo - цыпленок, на сленге - простак, даже лох). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.