Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тьфу, все куда то пропало. Закончилось мое терпение, в понедельник буду просить сделать перерыв. День химии и следующий скачу и стараюсь успеть все сделать на дексе, потом лежу, пытаюсь работать, но плохо соображая, хожу в туалет цепляясь за стены. Если не успеваю во время с лекарством - рвет до крови из носа. Одышка жуткая. Проверили все - сердце, легкие, кровь - в норме. Но это не жизнь. Дом заброшен, все на плечах мужа, но дело не в этом - мне часто кажется, что это лечение меня добьет и гораздо раньше чем рак. Бл.. мне посторонняя тетка в больнице кинулась шнурки развязавшиеся завязывать, всегда думала, пусть лучше завидуют, чем жалеют, а сейчас все настолько унизительно…не могу смотреть на себя в зеркало, голова потеет! Это просто фу. Остался месяц химий, но я все.
  • Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пообщалась с врачом, на мои просьбы о перерыве в химии офигел - исследования хорошие, ну усталость, так она у всех. И он мне заказал кучу томографий, кт и проверок, если сдвигать химию, то нужно будет сдвигать все остальное, а это август… в общем побрела я на дрожащих в буквальном смысле коленях на химию, вначале даже поплакала тихонько, потом уснула, проснулась под простыней - кондиционеры работали и нас, как в детском саду всех понакрывали, опять поспала, а в конце поняла, что осталось всего 3. И наверное, я не умру от лечения. Поговорила с девчонками по поводу операций, сильно смутило, что они очень скептически отнеслись к тому, что грудь потом будет только краше, мол это только у тех, у кого полная мастэ с мгновенным имплантом, а у других они вообще разными могут оказаться. Волосы не растут совсем, под рукой какой то редкий ежик, но невидимый. От грустного настроения советуют хобби - а я ни с собачкой толком позаниматься, ни в саду поваляться (жарко, солнце, а в тени глаз цепляется за запущенности, на которые сил нет). Пишу свою грустную чукотскую песню с надеждой, что через несколько месяцев перечитаю и улыбнусь, потому что все закончилось. Ттт
Опубликовано

Привет, Гвин! Ещё совсем немного и закончится травля организма, держу за тебя кулачки)

При моей то схеме постоянная слабость... После 6 химии сижу на лейкостиме, зрение прилично упало, но до окулиста дойти нет сил. И больше я не гуляю, болят суставы пальцев ног, ногти отслаиваются от ложа, только в магазин по необходимости.

Опубликовано

Почему-то не полностью отправилось. Волосы на голове сначала были кипельно-белые, хотя я брюнетка, затем стали темнеть и я собственноручно побрилась после 7 химии, сейчас растут нормальные. Ресниц практически нет, коротенькие и белесые,брови с проплешинами. Осталась 1 химия, мечтаю прокапаться, пережить и забыть как страшный сон! Дай Боже!

Матушка ещё не навестила? Сложно сейчас выбраться в Европу с этими санкциями.

Опубликовано
Девочки, ну уж потерпите! Чуть-чуть осталось! Отвлекайтесь как-то! Фильмы какие-то хорошие, книги! Прогулки через «не хочу». Я на «красной» по вечерам себя просто вытягивала на улицу, уже после того, как стемнеет, обязательно час нахаживала, и становилось легче. А на паклях заставляла себя велотренажер дома крутить, тоже через силу и болей в костях. Прямо на телефоне включала какой нибудь детективщик и крутила. После этого подсела на скандинавский нуар. Но реально после этого становилось легче!
Опубликовано

Привет, Гвин! Ещё совсем немного и закончится травля организма, держу за тебя кулачки)

При моей то схеме постоянная слабость... После 6 химии сижу на лейкостиме, зрение прилично упало, но до окулиста дойти нет сил. И больше я не гуляю, болят суставы пальцев ног, ногти отслаиваются от ложа, только в магазин по необходимости.

у меня ногти тоже частично потемнели и вчера в закрытых мокасинах прям почувствовала, как болят при соприкосновении с обувью. А ведь мажу! волосы сегодня глянула - подумала пипец, поседела от страданий - все белое! говоришь, потом потемнеет - дай бог, потому что платиновый блонд вообще не мое.

Мама не навестила, как везти ее примерно представляю, даже несложно, но пока операцию не сделаю, не буду, ни к чему ей такие стрессы, да и жарко у нас сейчас, она как то лето провела, несмотря на кондишены, вывозы в горы, где прохладно и бассейн с морем, говорит - больше никогда, что возьмешь с уроженки сибири :)

Да, я тоже делаю тебе прокапаться и все забыть, хотя сейчас вспоминаю, как в начале всего этого мне одна девочка посылала фотосессию с собой лысой и я думала тогда - наига, перелистнуть страниц2у и все, а сейчас - нефиг, чтолько слег, крови и времени - оставлю себе фото этого периода, никто не хочет быть героем, но все таки мы это.. без ложного пафоса, хоть еще и не закончили еще.

Чмоки

Опубликовано

Девочки, ну уж потерпите! Чуть-чуть осталось! Отвлекайтесь как-то! Фильмы какие-то хорошие, книги! Прогулки через «не хочу». Я на «красной» по вечерам себя просто вытягивала на улицу, уже после того, как стемнеет, обязательно час нахаживала, и становилось легче. А на паклях заставляла себя велотренажер дома крутить, тоже через силу и болей в костях. Прямо на телефоне включала какой нибудь детективщик и крутила. После этого подсела на скандинавский нуар. Но реально после этого становилось легче!

Лиличка, ты права, конечно, но я на тренажере не то что фильм, выбираю самую короткую песенку и в конце валюсь. Это сейчас, когда кортизон. А в четверг и пятницу - на 4-5 день, уже знаю что будет температура, ледяные ступни и кровь из носа на ровном месте с двоением в глазах. Хотя проведу эксперимент - слегка нагружу себя завтра, вдруг действительно полегче будет в четверг.

Опубликовано

Гвинеи, у тебя тоже двоение? У меня на Красной началось, причем только при искуственном освещении.

у меня вроде не зрение, а типо предобморочного от слабости, плюс головокружение (про мтс в мозг я уже думала, но все таки слабость, потому что и колени шатаются
Опубликовано

Девочки, набираемся терпения, не опускаем руки, лечимся. Ногти-волосы отрастут, за нейропатию и зрение я беспокоюсь тоже, вернется ли в норму, или нет, время покажет. Главное, что нужно выжить.

Я сегодня стресс, кстати, получила: прихожу к своему врачу после маммографии, а она смотрит на монитор с озадаченным лицом, пощупала мне обе груди, лимфоузлы поискала, потом попросила зайти через 15 мин, пока с коллегами пообщается. Эти 15 минут мне показались вечностью. Оказалось, что-то там не то написал молодой рентгенолог, и получалось, что у меня после химии не улучшение, а наоборот. Захотелось после такого стресса залпом бокал вина выпить, но я ж в стационаре, нельзя))))

Опубликовано

у меня вроде не зрение, а типо предобморочного от слабости, плюс головокружение (про мтс в мозг я уже думала, но все таки слабость, потому что и колени шатаются

Мне после последней химии голова кружилась недели три, и такое же чувство было, что в обморок вот-вот упаду, то в жар, то в холод кидало, и сердце быстро очень билось, не хватало воздуха. Тоже были мысли, что не переживу это состояние, несколько раз хотела скорую вызывать

Опубликовано

Пообщалась с врачом, на мои просьбы о перерыве в химии офигел - исследования хорошие, ну усталость, так она у всех. И он мне заказал кучу томографий, кт и проверок, если сдвигать химию, то нужно будет сдвигать все остальное, а это август… в общем побрела я на дрожащих в буквальном смысле коленях на химию, вначале даже поплакала тихонько, потом уснула, проснулась под простыней - кондиционеры работали и нас, как в детском саду всех понакрывали, опять поспала, а в конце поняла, что осталось всего 3. И наверное, я не умру от лечения. Поговорила с девчонками по поводу операций, сильно смутило, что они очень скептически отнеслись к тому, что грудь потом будет только краше, мол это только у тех, у кого полная мастэ с мгновенным имплантом, а у других они вообще разными могут оказаться. Волосы не растут совсем, под рукой какой то редкий ежик, но невидимый. От грустного настроения советуют хобби - а я ни с собачкой толком позаниматься, ни в саду поваляться (жарко, солнце, а в тени глаз цепляется за запущенности, на которые сил нет). Пишу свою грустную чукотскую песню с надеждой, что через несколько месяцев перечитаю и улыбнусь, потому что все закончилось. Ттт

Именно так оно и будет, через какой-то срок можно будет перечитать с чувством победителя. А волосы вырастут нормальные.

Опубликовано

Девочки, набираемся терпения, не опускаем руки, лечимся. Ногти-волосы отрастут, за нейропатию и зрение я беспокоюсь тоже, вернется ли в норму, или нет, время покажет. Главное, что нужно выжить.

Я сегодня стресс, кстати, получила: прихожу к своему врачу после маммографии, а она смотрит на монитор с озадаченным лицом, пощупала мне обе груди, лимфоузлы поискала, потом попросила зайти через 15 мин, пока с коллегами пообщается. Эти 15 минут мне показались вечностью. Оказалось, что-то там не то написал молодой рентгенолог, и получалось, что у меня после химии не улучшение, а наоборот. Захотелось после такого стресса залпом бокал вина выпить, но я ж в стационаре, нельзя))))

Значит, после стационара надо будет небольшое количество хорошего вина.

Опубликовано

фу! Я бы после такого накатила :)
Опубликовано

Все обошлось, в итоге?
Опубликовано
О волосах… В мае сняла парик и сделала первую ультра короткую стрижку, покрасила в блонд( мои собственные русые и седые), сейчас уже достаточно объемная шапка - хорошо отросли, кудрявые( мои прямые были), уже раздумываю, постричь их или начать отращивать хотя бы до каре
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Законила я химии 10 дней назад, счастливая настроила планов и опс - а слабость никуда не делась, одышка при мне, ноготки болят, а пальчики вообще стали чужими. Для бодрежу муж решил купить козу, в смысле на др порадовать меня и подарить вот это чудо (Апполон - неследственное имя). Теперь на шатающихся ногах бегаю утром его гулять (в собственном саду, а что делать - за калитку боюсь - вдруг упаду), мирить с котами и вообще - радоваться жизни.

Волосы не растут, кортизоновая опухоль не садает, плюс куча бытовых неприятностей и старшая собака заболела. Короче, я, как всегда нашла гениальное решение - устроила вечеринку и пригласила на него дружественного священника, посмотрим, испугаются ли злые силы :)

Если серьезно - то я так рада, что химия все (врач сказала - мы не расстаемся, таргеты при вас раз в 3 недели и посмотрим, что у вас найдут на операции, но я думаю, что ей прсто хотелось меня слегка приземлить, уж больно счастливо я с ними прощалась на летние каникулы).

post-14159-0-14600100-1723820280_thumb.jpg

Опубликовано
Хи-хи-хи, у моего мужа лучший друг с юности, собутыльник его, по прозвищу Аполлон! Он его ласково зовёт Аполлошей)) этот Аполлоша больше 2 метров ростом и с лошадиной мордой, но неимоверно добродушный детина!
Опубликовано

Гвин, от души поздравляю с окончанием химии!!! Чудесная мордаха у твоего нового питомца, прелестная просто)))

Ты после химий как скоро начала более или менее двигаться? (Тебя читаю, не паникуй, у меня приятельница недавно рассказывала, что тоже на химии купила собаку, чтоб в случае смерти дочке было возвращаться не в пустую квартиру, а потом все вылечилось, - я к тому, что у всех бывают периоды страха).

Пес действительно прелестный, радует всех, я вижу даже муж чаще улыбается, только сейчас осознала, как свалила на него все и не берегла совершенно, в смысле все стражи и нытье тут же выдавала без фильтров.

Думаю, всем нам кроме хорошего лечения, лекарств и врачей нужна еще большая пребольшая удача

Опубликовано

Хи-хи-хи, у моего мужа лучший друг с юности, собутыльник его, по прозвищу Аполлон! Он его ласково зовёт Аполлошей)) этот Аполлоша больше 2 метров ростом и с лошадиной мордой, но неимоверно добродушный детина!

:) значит красавец! Нас по настоящему зовут Apollo (мы ж в Италии , я в свое время не могла понять, что дзеус- это Зевс:), но если отнять букву A»то получится pollo - цыпленок, на сленге - простак, даже лох).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...