Гвиневра Опубликовано 27 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2024 Гвиневра, привет! Как Ваши дела? Вчера лежала и по вотсапу ругалась с семейником - мне нужна была справка на работу (7й день и сил не было вообще) тот предлагал явиться к нему в студию, чтобы померить мое давление. В конце концов справку я получила по мейлу, но оба мы недовольны друг другом. Пошла сегодня утром на пляж - нельзя же лежать медузой, надо чуть чуть походить. Думала, через 100 шагов (не метров!) что там меня и найдут исклеванную чайками - сил нет, такую слабость описать невозможно. Плюс знакомая девочка прислала фоточку - она прошла все химии и готовится к операции - пипец - я уже как она - с синими губами, платочек (да! щетина на башке колется и никак вся не вылезет, ужас как бесит), щеки огромные, уже видны со спины. Я ни разу не унылое чмо и антидепрессанты пью, но не понимаю, где девочки, которые всю дорогу держат лицо, берут силы и терпят все это. Мне хочется только скулить, забившись в угол.Расскажите про себя? Цитата
Енот Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2024 У меня тоже слабость, в дар бросает периодически, ноги и руки трясутся. После 1 химии пик прихода пришёлся на 3-4 дни, в этот раз на 3-5, даже из дома не выходила. Сейчас понемногу выхожу из этого состоянии Цитата
Енот Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2024 Но есть и плюсы - от тошноты таблетки приняла только раз, обошлась без гормонов! Сегодня купила бутылку красного сухого, завтра хочу при губить,со старого Нового года ни-ни, даже противно)) Гвиневра 1 Цитата
Енот Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2024 Месячных нет уже 7 дней по графику, первый раз такое, по ходу привет климакс... Цитата
Гвиневра Опубликовано 27 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2024 Но есть и плюсы - от тошноты таблетки приняла только раз, обошлась без гормонов! Сегодня купила бутылку красного сухого, завтра хочу при губить,со старого Нового года ни-ни, даже противно))расскажите потом о впечатлениях - мне прям невкусно, не то чтоб перверсия, а просто ни запах, ни вкусовые пупырышки (опять же рот постоянно полощу, потому что как то там все странно) плюс ощущения и без вина как при сильном похмелье Хотя, может подбодрит и спать будете хорошо Цитата
Гвиневра Опубликовано 27 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2024 Месячных нет уже 7 дней по графику, первый раз такое, по ходу привет климакс...вроде потом все налаживается, но вы у врача спросите. Вам не предлагали замораживать перед терапией? Цитата
Енот Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2024 вроде потом все налаживается, но вы у врача спросите. Вам не предлагали замораживать перед терапией?У меня и по возрасту уже близок климакс, последнее УЗИ органов малого таза перед операцией - на 1,5-2 года ещё должно хватить фолликуллов Цитата
ЕленаМ Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2024 Вчера лежала и по вотсапу ругалась с семейником - мне нужна была справка на работу (7й день и сил не было вообще) тот предлагал явиться к нему в студию, чтобы померить мое давление. В конце концов справку я получила по мейлу, но оба мы недовольны друг другом. Пошла сегодня утром на пляж - нельзя же лежать медузой, надо чуть чуть походить. Думала, через 100 шагов (не метров!) что там меня и найдут исклеванную чайками - сил нет, такую слабость описать невозможно. Плюс знакомая девочка прислала фоточку - она прошла все химии и готовится к операции - пипец - я уже как она - с синими губами, платочек (да! щетина на башке колется и никак вся не вылезет, ужас как бесит), щеки огромные, уже видны со спины. Я ни разу не унылое чмо и антидепрессанты пью, но не понимаю, где девочки, которые всю дорогу держат лицо, берут силы и терпят все это. Мне хочется только скулить, забившись в угол.Расскажите про себя?Слабость - дело обычное, а чуть-чуть походить и в самом деле надо. А есть какое-то занятие, которое отвлечет от желания поскулить? Годятся любые детективы, просмотр легких комедий и т.д. Удачи! Цитата
Гвиневра Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 Слабость - дело обычное, а чуть-чуть походить и в самом деле надо. А есть какое-то занятие, которое отвлечет от желания поскулить? Годятся любые детективы, просмотр легких комедий и т.д.Удачи! Елена, во первых спасибо, за всегда уместные советы а во вторых и здесь поздравляю вас с юбтлеем ремиссии! Конечно я и работаю, это очень отвлекает и выхожу в люди (не очень хочется, честно говоря), на фильмах не могу концентрироваться, читаю много, правда перешла на совсем беллетристику - сеоьезное не лезет в голову. Да и про ныть - ною только мужу и двум близким подругам, здесь пишу о том, что чувствую, что хотелось бы сидеть в уголке и скулить. Внешне я адекватная Цитата
Енот Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 Гвиневра, я даже представить не могу, как можно ещё и работать?! Я без АД, сплю плохо, каждые 1,5-2 часа просыпаюсь, сегодня шаролупием почти до 5 утра занималась. Цитата
Гвиневра Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 Гвиневра, я даже представить не могу, как можно ещё и работать?! Я без АД, сплю плохо, каждые 1,5-2 часа просыпаюсь, сегодня шаролупием почти до 5 утра занималась.как только бессоница закончится - вам станет легче, я уже поняла - 1 неделя - бессонница и дурдом, вторая - бессилие и вялость, под конец и 3я - ты огурцом, прямо сегодня подскочила выспавшаяся, бодрая - как мало надо для счастья - всего лишь чуть чуть здоровья Работаю, чтобы голову занять и не смешивать день с ночью, ну и вообще не одичать, хотя из дома, вот на следующей неделе может выйду в люди на пару дней, но у меня отдельная комната и никаких собраний вживую. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 Правильно. Если есть возможность работать, лучше работать, хотя бы и затем, чтобы голову занять. А читать во время ХТ в самом деле лучше что-то легкое. Цитата
Гвиневра Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2024 Неделю перед 3й красной я пролетала - спала, ела, гуляла, выходила в люди. Узел в груди вообще перестал прощупываться, ехала на химию с огромной неохотой. Прямо на ней началась жесть - несмотря на премедикацию затошнило, заболела голова, а на следующий день начались боли в желудке, которые можно было спутать с инфарктом. Сидела на белом рисе и ромашке. Сегодня чуть полегче, но вкус железа во рту не проходит. Анализы, как ни странно неплохие. Только витамин Д упал, но это мы уже поправляем. На улице весна, все цветет, а мне ни моря толком в этом году, ни просекко. Но ничего, я свое доберу. Государство на комиссии признало мою 100% инвалидность, что тоже не улучшило настроение, но зато дало парковку где угодно и вьезд в центр города в любое время. И да - в парике реально неудобно, кошусь глазом на шелковые платки и, наверное на каждый день решусь носить их и в люди. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2024 А почему бы, собственно, и не шелковый платок?Удачи и хорошей переносимости лечения! Гвиневра 1 Цитата
НатальяГ Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2024 Походила 2 дня в парике на работу (решила между химиями поработать хоть недельку), очень напрягает, жарко, чешется голова Цитата
Лилия 73 Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2024 Походила 2 дня в парике на работу (решила между химиями поработать хоть недельку), очень напрягает, жарко, чешется голова К парику надо привыкнуть! Моя голова месяц привыкала, потом уже не чесалась. Гвиневра 1 Цитата
Гвиневра Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Енот, вы как там? я, как то отвлеклась и пропустила (пардон, но как есть) проблемы со стулом из за того, что болел желудок и капусту, яблоки и прочее фибры я исключила, впервые в жизни словила такой мощный запор, что думала, умру бесславно от блокировки кишечника на коврике в ванной. Пипец страшно, больно и унизительно. Но ничего, вырулилось. Цитата
Енот Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Привет! Помаленьку... Конкретно ушла в климакс, приливы 8-10 раз в день, мама дорогая)) Со стулом 3-4 дня после химии тоже проблемы, микроклизмами спасаюсь. Вино мне зашло будь здоров! Опьянела с первых глотков, выдула бутылку, пела и танцевала... Затем зашла на сайт, расстроилась из-за Раштеттрин, достала ее своим сочувствием. Утро было хмурым( Цитата
Енот Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 В общем жизнь идет, много гуляю, по дому делаю всё, даже духовкой намаздрячилась пользоваться) надеваю куртку и варежки под при хватку чтобы поставить или вынуть форму из неё) Цитата
Енот Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Да, УЗИ послеоперационного рубца, подмышечной впадины, надключичных узлов провели, серома маленькую нашли (1,0х0,6х0,5 см). Химиня направила к хирургу пунктировать, последний предложил "насрать и забыть")) Так и сказал! Сама пройдет) Гвиневра 1 Цитата
Гвиневра Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 В общем жизнь идет, много гуляю, по дому делаю всё, даже духовкой намаздрячилась пользоваться) надеваю куртку и варежки под при хватку чтобы поставить или вынуть форму из неё) вот молодец! А куртка - это чтобы не греться лишний раз? Мне кажется пара минут погоды не делает, блин, а я сейчас принцессой работаю - то мне невкусно, это я перехотела, муж - святой человек, надеюсь, не подушит за капризы в еде к концу лечения Цитата
Гвиневра Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Привет! Помаленьку... Конкретно ушла в климакс, приливы 8-10 раз в день, мама дорогая)) Вино мне зашло будь здоров! Опьянела с первых глотков, выдула бутылку, пела и танцевала... Затем зашла на сайт, расстроилась из-за Раштеттрин, достала ее своим сочувствием. Утро было хмурым( Вы, сибирячки, смотрю пользу и радость из вина можете извлечь, молодцы какие Цитата
Енот Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 С белком у меня беда, не добираю, гемоглобин низкий -122, на мясо-рыбу "токсикоз", грызу орехи, бобовые пытаюсь впихнуть, давлюсь протеиновым коктейлем. Дай волю, питалась бы сладким, фруктами и маринованными овощами) Цитата
Лилия 73 Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 С белком у меня беда, не добираю, гемоглобин низкий -122, на мясо-рыбу "токсикоз", грызу орехи, бобовые пытаюсь впихнуть, давлюсь протеиновым коктейлем. Дай волю, питалась бы сладким, фруктами и маринованными овощами) Ну это вполне нормальный гемоглобин. Я на паклитакселе если 110 был, то уже счастливая ходила. До сих пор синяки на попе от феррум лека, уже 4 месяц как химия закончилась не проходят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.