Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

РМЖ и апатия

Гвиневра , 18 Jan 2024 16:18

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 01 November 2024 - 12:26

Лилия, я мечтаю, хотя ситуация после лучевой отвратная... Здесь есть Ольга, которая восстановила, но с использованием лоскута спины. Не помню, Лиля, (я вообще ничего толком не помню после ХТ), лучевой же не было? Если ткани нормальные, то через год экспандер, затем имплант, через небольшой промежуток сосок можно наколоть. Эх, так хочется грудь...

• Наверх

Отправлено 01 November 2024 - 12:36

Лилия, нам после мастэ, онкологическим бесплатно! Но дать на лапку нужно, сама понимаешь, чтобы имплант был приличный, доктор внимательный...
  • Наверх

Отправлено 01 November 2024 - 13:52

Енот (01 November 2024 - 12:26) писал:

Лилия, я мечтаю, хотя ситуация после лучевой отвратная... Здесь есть Ольга, которая восстановила, но с использованием лоскута спины. Не помню, Лиля, (я вообще ничего толком не помню после ХТ), лучевой же не было? Если ткани нормальные, то через год экспандер, затем имплант, через небольшой промежуток сосок можно наколоть. Эх, так хочется грудь...
Да, лучевой не было. Мне тоже хочется восстановить грудь и страшно. Вроде это многоступенчатый процесс и долгий. Да и опять ложиться под наркоз… Муж говорит, не вздумай, успокойся уже 51 год, мол куда?! А мне и хочется и колется…
  • Наверх

Отправлено 01 November 2024 - 13:54

Енот (01 November 2024 - 12:26) писал:

тканей мало, прямо натянуто все. Это наверно только с лоскутом
  • Наверх

Отправлено 01 November 2024 - 19:45

Наши мужья братья, поди? Да, Лиль? Мне 51 в ноябли будет, мужу -60 лет! Я жирненькая, Объем груди 102 см, Объем под грудью - 80 см,  т. е 80В русским языком - 2 размер. Лилия, хочу грудь, хочу  ткани восстановить...
  • Наверх

Отправлено 01 November 2024 - 19:48

Муж дурниной орёт! Ничего не делай, я тебя такой люблю! По-любому врёт...
  • Наверх

Отправлено 01 November 2024 - 21:18

Енот (01 November 2024 - 19:48) писал:

Муж дурниной орёт! Ничего не делай, я тебя такой люблю! По-любому врёт...

• Наверх

Отправлено 01 November 2024 - 21:18

Не врет, точно не врет!
  • Наверх

Отправлено 03 November 2024 - 13:37

Привет всем. Ой, девочки, улыбнули вы меня. У меня ж тоже муж вопил: пусть вырезают всё, ты ж не молодуха уже, 47 лет, я тебя и без сисек люблю. Но я решила сделать всё-таки с мастэктомией одномоментную реконструкцию, из одной сиськи мне слепили две ( своей ткани хватило вполне), перешили соски (слава Богу, опухоль рядышком росла, но до соска далековато, не задела), короче, перекроили полностью. И что вы думаете? Зажило, муж возмущается: соски высоковато что-то пришиты, шов справа сильнее выражен... Я это к чему: мужики они такие, сегодня ему и без грудей жена нормально, а потом им красоту подавай))))
  • Наверх

Отправлено 03 November 2024 - 13:40

Поэтому, делайте так, чтобы именно вам нравилось. Меня сейчас вполне моя грудь устраивает, 22 ноября пойду на контрольное УЗИ, очень надеюсь, что всё там будет хорошо
  • Наверх

Отправлено 03 November 2024 - 20:28

НатальяГ (03 November 2024 - 13:40) писал:

Поэтому, делайте так, чтобы именно вам нравилось. Меня сейчас вполне моя грудь устраивает, 22 ноября пойду на контрольное УЗИ, очень надеюсь, что всё там будет хорошо
Своими тканями - это вообще крутотень! Смущают 2 наркоза, как имплант организм примет, редко бывает, что и экспандер отторгает. Ещё немножко похочу, а там и успокоюсь, наверное(( При таком ожоге нужен лоскут со спины, а как спать? Много вопросов... Когда поставили диагноз я даже не думала о сиськах, лишь бы вырезали! С мужем уже 28-й год вместе, практически родственник))
  • Наверх

Отправлено 07 December 2024 - 10:43

Закончила облучение. Остались таргеты на год и гормональная терапия. Если вернуться к прошлому году - примерно в это время я сделала то самое узи и тянула с походом на биопсию. Что в итоге - куча контролей впереди, еще отекшая грудь после лучей, совершенно другая физическая форма и едва отросшие волосы. Зато нет рака. Есть опыт, которого не хотела, помню, как в самом начале мне кто то написал о 7 месяцах лечения и я думала: как долго! Да, долго. Но я молодец и спасибо всем тем, кто подсказывал и поддерживал. Я испугалась всерьез, только когда врачи, один за другим, говоря о чистой гистологии радовались и поздравляли,- поняла, что такой результат не был предусмотрен по умолчанию.
  • Наверх

Отправлено 07 December 2024 - 12:42

Поздравляю! Вы большая молодец!!!
  • Наверх

Отправлено 07 December 2024 - 18:45

Поздравляю! Скорейшего восстановления!
  • Наверх

Отправлено 07 December 2024 - 20:27

Поздравляю! Набирайтесь сил, вы большая молодец!
  • Наверх

Отправлено 08 December 2024 - 08:48

Гвиневра (07 December 2024 - 10:43) писал:

Закончила облучение. Остались таргеты на год и гормональная терапия. Если вернуться к прошлому году - примерно в это время я сделала то самое узи и тянула с походом на биопсию. Что в итоге - куча контролей впереди, еще отекшая грудь после лучей, совершенно другая физическая форма и едва отросшие волосы. Зато нет рака. Есть опыт, которого не хотела, помню, как в самом начале мне кто то написал о 7 месяцах лечения и я думала: как долго! Да, долго. Но я молодец и спасибо всем тем, кто подсказывал и поддерживал. Я испугалась всерьез, только когда врачи, один за другим, говоря о чистой гистологии радовались и поздравляли,- поняла, что такой результат не был предусмотрен по умолчанию.
Да, лечение долгое и тяжёлое, я сейчас на этапе ожидания лучей, после операции прошла 6 курсов таргетов, ещё 6 впереди.волосы немножко отрастают, набрала вес...Начинаю  тамоксифен принимать. Жду, когда вот так тоже смогу написать, что всё  позади. А пока радуюсь каждому дню и даже самым маленьким победам. Болезнь заставляет пересмотреть мировоззрение...
  • Наверх

Отправлено 09 April 2025 - 23:42

Привет, дорогие! Как дела у старичков? Я немного развалина из-за летрозола, но в целом ок, Колю таргеты, занимаюсь в спортзале с такими же калеками, но в целом не жалуюсь. Оперированная грудь временами отекает и побаливает, мне говорят, что до года это почти норма. Волосы отрастают кудрявые, что с ними делать - не понимаю, это не локоны, а бараньи завитки, не знаю выпрямятся или нет.  Надо смотреть вперед, а я что то все время оглядываюсь
  • Наверх

Отправлено 10 April 2025 - 06:55

Гвиневра (09 April 2025 - 23:42) писал:

Привет, дорогие! Как дела у старичков? Я немного развалина из-за летрозола, но в целом ок, Колю таргеты, занимаюсь в спортзале с такими же калеками, но в целом не жалуюсь. Оперированная грудь временами отекает и побаливает, мне говорят, что до года это почти норма. Волосы отрастают кудрявые, что с ними делать - не понимаю, это не локоны, а бараньи завитки, не знаю выпрямятся или нет.  Надо смотреть вперед, а я что то все время оглядываюсь
Привет! Дела - пойдёт! В мае контроль( первый после полугодовой), мандражирую как всегда! Волосы, уже отрастила до карэ, но так же кудрявые, решила отращивать дальше, может под собственном весом начнут выпрямляться…
  • Наверх

Отправлено 10 April 2025 - 19:03

У меня волосы выпрямились после нескольких коротких стрижек. Кудри состриглись, а  расти с какого-то времени стали прямые волосы.
  • Наверх

Отправлено 11 April 2025 - 07:06

Гвиневра (09 April 2025 - 23:42) писал:

Привет,привет!Все будет нормально с волосами, сначала тоже прям кудряшки были, сейчас свои прямые. У меня короткая стрижка, стригусь часто, после трёх стрижек кудряшки пропали
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему