Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Аденокарцинома легкого

Кристина 1322 , 29 Jan 2024 11:01

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 06 February 2024 - 10:59

Лол (06 February 2024 - 09:54) писал:

Ну и зачем вы на этой странице!
Девушке и так тяжело,не так просто с раком лёгкого в диагностике!
Не добавляйте стресса его и так хватает!
Вы врач,что советуете?
Карциноид часто провоцирует пневмонию,что очень похож
Кристина молодец,часть исследований делает сама и у неё всё получится
В Москве и Питере тоже надо думать своей головой
Спасибо большое!Надеюсь мои органы,перечисленные Андреем останутся при мне )))
  • Наверх

Отправлено 06 February 2024 - 20:04

Кристина, посоветовать ничего не могу, но очень хочется вас поддержать и пожелать большой удачи!
  • Наверх

Отправлено 06 February 2024 - 20:09

Я не врач (в этом форуме врачей нет и быть не может потому что уважающий себя врач не будет советовать в интернете по заболеваниям такого типа), и  я не пытаюсь добавить стресс. Наоборот, пытаюсь внести оптимистические ноты ставя под сомнения поспешные и как кажется на основании написанного недостаточно оправданные данными анализов диагнозы.

Даже если это карциноид, для них существует разные способы лечения и выбор метода лечения тоже должен быть оправдан точным диагнозом. Медицина - это не то что плотник у которого есть один инструмент, топор, и все что он умеет - рубить топором. Он может быть может с трудом лес валить но изящную мебель так не построишь. Лечение должно быть адекватно заболеванию и должно минимально вредить пациенту.  Поэтому оно должно быть подобрано оптимально и согласно точному диагнозу.
  • Наверх

Отправлено 07 February 2024 - 08:15

Басти (06 February 2024 - 20:04) писал:

Кристина, посоветовать ничего не могу, но очень хочется вас поддержать и пожелать большой удачи!
Большое спасибо !!!
  • Наверх

Отправлено 20 February 2024 - 19:00

Кристина 1322 (01 February 2024 - 17:24) писал:

Спасибо большое !В группу вступила. Сегодня сделала Пэт- КТ. Результат через 2-3 рабочих дня. А вот что делать с игх,именно с мутациями я не знаю. Морфолог сказал ,что в Ростове этого у нас не делают.Если я правильно поняла.  А кто делает?! Как узнать. Я бы и платно сделала ,хотя он же ( морфолог) сказал ,что дале если платно ,то быстрее не будет. Стоит 40000-50000 .
Добрый вечер а вы не могли бы ссылку на группу скинуть, у моей мамы немелкоклеточный рак легких, таргентная терапия, принимает афатиниб, так вот , побочки в виде язв в носу и на пальцах замучали просто и высыпания различного типа, спасибо заранее
  • Наверх

Отправлено 07 March 2024 - 12:36

У меня аденокарцинома легкого, и первые симптомы были: слабая боль в груди, быстрая утомляемость, потом стало не хватать воздуха - это плевральный выпот скапливался в плевральной полости и сжимал легкое.
  • Наверх

Отправлено 07 March 2024 - 12:37

ЛиЛиЯ202106078078 (20 February 2024 - 19:00) писал:

Добрый вечер а вы не могли бы ссылку на группу скинуть, у моей мамы немелкоклеточный рак легких, таргентная терапия, принимает афатиниб, так вот , побочки в виде язв в носу и на пальцах замучали просто и высыпания различного типа, спасибо заранее
Лечился я афатинибом,от прыщей ничего особо не помогало, а вот от воспалений возле ногтей на руках хорошо помогал Локоид Липокрем.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему