Добронравова Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 Добрый день, я страдаю онкологией и постоянно сталкиваюсь с ужасным подходом в лечении, у нас есть замечательные Врачи перед которыми я преклоняюсь, но моя поликлиника совсем иное дело.Сейчас у меня проблема с получением медицинской документации, на мои письма отправленные по почте и составленные в соответствии с приказом минздрава о предоставлении медицинской документации, приходит ответ о том, что внутри конверта обнаружен пустой лист без текста, вот так вот. А при личном посещении заведующая отделением скрывается от меня, так придя вчера в очередной раз с запросом, мед регистраторы сказали мне, что заведующей нет, а сама заведующая сказала, что принимает граждан один раз в неделю и запросы не принимает. Прошу объясните как можно лично вручить запрос мед организации ? Закон и приказ минздрава известный мне всего лишь предусматривает возможность получения мед.документации и порядок её получения, но кто именно отвечает за приём обращений приказ не определяет. Прошу пожалуйста дайте знать о каком либо нпа или ином законном порядке, мне очень нужна Юридическая помощь Цитата
Феникс Опубликовано 30 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте! Проще всего через портал гос. услуг написать обращение - гарантированно будет ответ. Посмотрите приказ Минздрава от 31.07.2020 г. № 789н "Об утверждении порядка и сроков предоставления медицинских документов (их копий) и выписок из них", может, найдете что-то полезное (не смогла прикрепить файл, большой объем).Максимальный срок пответа по ст. 12 ФЗ от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» - в течение 30 календарных дней со дня регистрации.я не юрист, сама обращалась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.