Кристина Остальцева Опубликовано 25 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 Добрый день всем. Решила написать сюда в надежде, что кто нибудь подскажет хоть какую нибудь ценную информацию. И нашу семью эта страшная болезнь не обошла стороной. Папе 22.04.24 поставили предварительный диагноз на онко консилиуме: ЗНО поджелудочной железы. МТС поражение печени, канцероматоз брюшины. сТ3N0M1. Боли начали в районе желудка в марте. Сейчас похудел на 12 кг. Консилиум был 22 апреля, а биопсию брать направили 7 мая в стационар.Но он не может кушать, давит видимо на желудок, аппетит есть, а физически есть не может, от одной ложки уже тяжело. Так и голодной смертью можно умереть. Еще и биопсия 2 недели почти делается, а потом только химию назначат. Что можно сделать в такой ситуации? Как можно помочь что мог физически кушать? Подскажите пожалуйста Алеся 1994 1 Цитата
Лилия 73 Опубликовано 25 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 Нутридринки, детское питание( смеси для грудничков, пюрешки и пр.)Если совсем никак, то парентеральное питание. Кристина Остальцева 1 Цитата
Кристина Остальцева Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 Спасибо Вам Лилия. Может вы знаете, как то можно сделать биопсию платно? Мы тут каждый день пытаемся продержаться, больно смотреть на папу, а они только через 2 недели ее назначили. Плюс результата ждать не меньше 10 дней. Вот с биопсией бы как то ускориться. Когда сталкиваешься с такой ситуацией внезапно, растерян и незнаешь с чего начать. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 25 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 Спасибо Вам Лилия. Может вы знаете, как то можно сделать биопсию платно? Мы тут каждый день пытаемся продержаться, больно смотреть на папу, а они только через 2 недели ее назначили. Плюс результата ждать не меньше 10 дней. Вот с биопсией бы как то ускориться. Когда сталкиваешься с такой ситуацией внезапно, растерян и незнаешь с чего начать.Знаете, я делала платно. Но все равно пришлось ждать результат. Сначала просто цитологию, когда зло подтвердилось, то уже отправили тот же анализ уже на имуногистохимию . Опять ждала. Попробуйте лично договориться, что бы побыстрее сделали. Может, через главного врача? Цитата
Басти Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2024 Я бы позвонила в страховую. Они там очень хорошо умеют нажать на кого надо. Но тут праздники((((( Просто я часто пользуюсь «услугами» страховой. Все жалобы рассматривают очень быстро Цитата
Алеся 1994 Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) Добрый день всем. Решила написать сюда в надежде, что кто нибудь подскажет хоть какую нибудь ценную информацию. И нашу семью эта страшная болезнь не обошла стороной. Папе 22.04.24 поставили предварительный диагноз на онко консилиуме: ЗНО поджелудочной железы. МТС поражение печени, канцероматоз брюшины. сТ3N0M1. Боли начали в районе желудка в марте. Сейчас похудел на 12 кг. Консилиум был 22 апреля, а биопсию брать направили 7 мая в стационар.Но он не может кушать, давит видимо на желудок, аппетит есть, а физически есть не может, от одной ложки уже тяжело. Так и голодной смертью можно умереть. Еще и биопсия 2 недели почти делается, а потом только химию назначат. Что можно сделать в такой ситуации? Как можно помочь что мог физически кушать? Подскажите пожалуйста taplink.cc/oncopzg Ссылки на сообщество по раку поджелудочной железы Изменено 19 ноября, 2024 пользователем Александр Станиславович Цитата
Алексеич Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2024 Я бы позвонила в страховую. Они там очень хорошо умеют нажать на кого надо. Но тут праздники((((( Просто я часто пользуюсь «услугами» страховой. Все жалобы рассматривают очень быстроСпасибо! Хорошая мысль, своевременно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.