Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте у меня моего папы рак пищевода месяц назад у отца была макрота одноразовая с прожилками крови .Я забила тревогу сделали фгдс отправили на биопсию ..врач фгдс сказал ,что по внешнему виду это злокачественная опухоль и обширные язвы желудка не дожидаясь биопсии положила его в отделение гнойной хирургии там сдали сразу же анализы сделали мскт лёгких пищевода желудка и других органов все органы в порядке метостазов нет вот только лимфаузел паражен на сколько не знаю.... Через ниделю со всей Кирой документов поехали в онкологии там сказали пройти кардиолога и повторное мсккт ..кардиолога прошли у него фибрилляция предсердие ..приехали снова на консилиум к онкологу сказал приехать через два дня тобишь 7.05.24 года что бы анестезиолог ознакомился ....в общем очень страшно мне переживаю за папу..( моему папе 57 лет) подскажите у кого была такая операция или кто слышала кто оперировался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie