Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Страховка от критических заболеваний

Калядкин , 20 Jun 2024 14:33
страховка лимфома

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 20 June 2024 - 14:33

Добрый день!

Три года назад мне поставили диагноз "классическая лимфома Ходжкина". С февраля 2022 года я нахожусь в ремиссии.

Пережитый опыт оказался для меня крайне тяжелым, во многом из-за недостатков в нашей системе здравоохранения.

Я хочу обезопасить себя от подобных ситуаций в будущем. Недавно я узнал о страховке от критических заболеваний, которая покрывает лечение таких заболеваний в комфортных условиях частных клиник, включая зарубежные.

Я хотел бы приобрести такую страховку, однако все страховые компании в своих требованиях указывают на отсутствие в прошлом онкологического диагноза.

Не знаю, к кому обратиться. Мне кажется, это вопиющая дискриминация. Я понимаю страховые компании, ведь для них это дополнительный риск, но я готов платить больше за страховой полис.

Буду рад вашему совету.

С уважением,
Калядкин
  • Наверх

Отправлено 12 August 2024 - 07:25

Цитата

Я хотел бы приобрести такую страховку, однако все страховые компании в своих требованиях указывают на отсутствие в прошлом онкологического диагноза. Я понимаю страховые компании, ведь для них это дополнительный риск, но я готов платить больше за страховой полис.

Они же не дураки. Стоимость онкологического лечения может быть очень высокой, а вероятность повтора у людей с онкологией в недавнем прошлом совсем не нулевая. "Больше" должно было бы быть очень намного больше чтобы страховая компания получила гарантированную прибыль от всей совокупности стаховок которые они продают. Естественно их риск намного ниже когда они проают такие страховки только здоровым людям.

Вы почитайте внимательно их стандартный полис, что-то возникает подозрение что у них там должна быть еще куча всяких ограничений и исключений когда дело идет о распространенных критических заболеваниях. Cтраховые компании никогда не работают себе в убыток...
  • Наверх

Темы с аналогичным тегами страховка, лимфома

0 Пользователей, просматривающих эту тему