Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Оперироваться в России или Израиле?

Тина Антонова , 23 июн 2024 15:38

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 23 Июнь 2024 - 15:38

Насколько мне известно, сейчас беспроблемно можно в Израиль попасть на лечение, а если смысл лететь туда оперироваться? Или лучше в Москве искать врача? Все-таки ближе как ни как. Рак матки, сегодня дали направление на операцию. Нужно срочно принять решение - где оперироваться.
  • Наверх

Отправлено 25 Июнь 2024 - 11:30

Решение принимать только вам. У всего есть 2 стороны медали. У нас тоже есть хорошие доктора, но в Израиле конечно уровень повыше, но и ценник немного побольше. Добраться до Израиля - не самое проблемное в вашей ситуации, тем более, что сейчас полно компаний,которые занимаются именно организацией поездок на лечение.
  • Наверх

Отправлено 26 Июнь 2024 - 14:46

Скажите - насколько дороже мне обойдется операция? В 2, в 3 раза? Что это за компании по организации поездок, где их найти можно? Еще меня беспокоит вопрос - а как после операции, сохраняется ли контакт с врачом, хочется ведь иметь возможность обратиться к врачу, который в курсе твоих дел и по возвращению домой в случае необходимости.
  • Наверх

Отправлено 27 Июнь 2024 - 19:32

А во сколько обойдется ваша операция в России?  Разве в России есть фиксированная цена на операции? Мне казалось это или бесплатно или сколько коммерческая клиника захочет с вас взять, поэтому не совсем понятно какую исходную цену вы используете для сравнения.
  • Наверх

Отправлено 28 Июнь 2024 - 07:01

Просмотр сообщенияТина Антонова (26 Июнь 2024 - 14:46) писал:

Скажите - насколько дороже мне обойдется операция? В 2, в 3 раза? Что это за компании по организации поездок, где их найти можно? Еще меня беспокоит вопрос - а как после операции, сохраняется ли контакт с врачом, хочется ведь иметь возможность обратиться к врачу, который в курсе твоих дел и по возвращению домой в случае необходимости.

Как минимум в два раза. На примере меланомы.
Вот рассказы о поездках в Израиль. Их там целая куча и во многих есть стоимость операции под названием "биопсия сторожевых лимфоузлов". В среднем сама процедура обходится в 14 - 17 тыс $, а в наших частных клиниках Москвы несколько лет назад та же процедура стоила в два раза дешевле (сколько стоит сейчас , не знаю).

Но, на самом деле, это ни о чем не говорит, т.к. помимо операции есть еще куча моментов. Уровень больницы, уровень лечащего врача, разнообразные диагностики, проживание, возможные задержки с отлетом домой при осложнениях (и увеличение стоимости проживания, соответственно). В совокупности, стоимость всего комплекса может и в четыре раза дороже оказаться.

По этому, вместо совершенно бесполезного общения в интернете, вам стоит обратится с конкретным запросом в клинику , все обсудить и взвесить свои возможности. За спрос, как вы знаете, денег не берут.

З.Ы Контакт с врачом , в теории, сохраняется, но тут все зависит от клиники/больницы/фирмы медтуризма. Какие-то вопросы решаются бесплатно, а какие-то только в виде стандартной платной онлайн-консультации.
Блог о Лечение меланомы. Биопсия сторожевых лимфоузлов  Меланома - все о заболевании.
Десятки фото меланомы с историями лечения.
Я ПОБЕДИЛ МЕЛАНОМУ - истории тех, кто здоров более 5 лет
  • Наверх

Отправлено 01 Июль 2024 - 23:41

Просмотр сообщенияТина Антонова (26 Июнь 2024 - 14:46) писал:

Да нет, что вы, какие 2 раза, немного конечно дороже в связи с тем, что у нас часть услуг можно и бесплатно получить по направлению или при госпитализации. Погуглите, есть много разных компаний, которые занимаются этими вопросами, нам Инга помогала, вот нашла контакт ее, по ватсапу с ней связывалась +972 54-808-9644. С врачем мы до сих пор поддерживаем отношения, наладить контакт кстати тоже очень Инга помогла.
  • Наверх

Отправлено 02 Июль 2024 - 22:14

Просмотр сообщенияАндрейИ (27 Июнь 2024 - 19:32) писал:

А во сколько обойдется ваша операция в России?  Разве в России есть фиксированная цена на операции? Мне казалось это или бесплатно или сколько коммерческая клиника захочет с вас взять, поэтому не совсем понятно какую исходную цену вы используете для сравнения.
В разных клиниках разные цены озвучивают, поэтому однозначно сказать не могу пока что
  • Наверх

Отправлено 02 Июль 2024 - 22:16

Просмотр сообщенияВлад (28 Июнь 2024 - 07:01) писал:

Как минимум в два раза. На примере меланомы.
Вот рассказы о поездках в Израиль. Их там целая куча и во многих есть стоимость операции под названием "биопсия сторожевых лимфоузлов". В среднем сама процедура обходится в 14 - 17 тыс $, а в наших частных клиниках Москвы несколько лет назад та же процедура стоила в два раза дешевле (сколько стоит сейчас , не знаю).

Но, на самом деле, это ни о чем не говорит, т.к. помимо операции есть еще куча моментов. Уровень больницы, уровень лечащего врача, разнообразные диагностики, проживание, возможные задержки с отлетом домой при осложнениях (и увеличение стоимости проживания, соответственно). В совокупности, стоимость всего комплекса может и в четыре раза дороже оказаться.

По этому, вместо совершенно бесполезного общения в интернете, вам стоит обратится с конкретным запросом в клинику , все обсудить и взвесить свои возможности. За спрос, как вы знаете, денег не берут.

З.Ы Контакт с врачом , в теории, сохраняется, но тут все зависит от клиники/больницы/фирмы медтуризма. Какие-то вопросы решаются бесплатно, а какие-то только в виде стандартной платной онлайн-консультации.
Большое спасибо за ваше неравнодушие. Постараюсь так сделать. Единственное, что все таки в клинике за границей есть языковый барьер, ну может найду переводчика
  • Наверх

Отправлено 02 Июль 2024 - 22:17

Просмотр сообщенияМарина Ри (01 Июль 2024 - 23:41) писал:

Да нет, что вы, какие 2 раза, немного конечно дороже в связи с тем, что у нас часть услуг можно и бесплатно получить по направлению или при госпитализации. Погуглите, есть много разных компаний, которые занимаются этими вопросами, нам Инга помогала, вот нашла контакт ее, по ватсапу с ней связывалась +972 54-808-9644. С врачем мы до сих пор поддерживаем отношения, наладить контакт кстати тоже очень Инга помогла.
Спасибо. попробую обратиться
  • Наверх

Отправлено 03 Июль 2024 - 19:55

Языковой барьер не должен быть существенным. В Израиле во всех школах как говорят изучают английский и 85% населения говорят по английски.  Поэтому проблем быть не должно, по крайней мере значительных проблем требующих переводчика с иврита.
  • Наверх

Отправлено 03 Июль 2024 - 21:02

Просмотр сообщенияТина Антонова (02 Июль 2024 - 22:16) писал:

Большое спасибо за ваше неравнодушие. Постараюсь так сделать. Единственное, что все таки в клинике за границей есть языковый барьер, ну может найду переводчика

Переводчик есть всегда. Без него никак. А происходит всё примерно так:

https://www.youtube....h?v=DOaCaKzMNvw

Это я про десмоид записывал длинную консультацию.
Блог о Лечение меланомы. Биопсия сторожевых лимфоузлов  Меланома - все о заболевании.
Десятки фото меланомы с историями лечения.
Я ПОБЕДИЛ МЕЛАНОМУ - истории тех, кто здоров более 5 лет
  • Наверх

Отправлено 09 Июль 2024 - 23:23

Честно говоря, очень удивительно почему Израиль все еще не разорвал все отношения с Россией и до сих пор пускает пациентов на лечение.
  • Наверх

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 23:04

Я для себя однозначно выбирала Израиль. Но важно выбрать врача правильно и организацию с оплатой только в кассу клиники. У нас есть тоже замечательные врачи. Но в Израиле другой подход, медикаменты и т д. При необходимости подробно в личку.
  • Наверх

Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 23:04

Я для себя однозначно выбирала Израиль. Но важно выбрать врача правильно и организацию с оплатой только в кассу клиники. У нас есть тоже замечательные врачи. Но в Израиле другой подход, медикаменты и т д. При необходимости подробно в личку.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему