Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Может кто сталкивался с аллергической реакцией на оксалиплатин.

К сожалению иринотекан+кальций фолинат+фторурацил+таргет перестал действовать, МТС пошли в рост. Схема капецитабин+таргет тоже неэффективна. Врач сказала, что единственное, что у нас осталось из эффективного -это схема с оксалиплатином. Но полгода назад на него случилась аллергическая реакция. На страх и риск будут пробовать с подготовкой вводить снова, но шансы мизерные.

Неужели действительно все? Больше нет вариантов?

Опубликовано

Здравствуйте, Александра!А в прошлый раз вы пробовали принимать что -нибудь от аллергии? Это не помогало?

Здравствуйте. На выходных делают подготовку, чтобы снизить аллергическую реакцию. В понедельник будут пробовать ещё раз вводить сам препарат.

Это не я болею.

Опубликовано

Здравствуйте.

К сожалению иринотекан+кальций фолинат+фторурацил+таргет перестал действовать, МТС пошли в рост. Схема капецитабин+таргет тоже неэффективна. Врач сказала, что единственное, что у нас осталось из эффективного -это схема с оксалиплатином. Но полгода назад на него случилась аллергическая реакция. На страх и риск будут пробовать с подготовкой вводить снова, но шансы мизерные.

У мужа тоже была аллергическая реакция на оксалиплатин. Стали перед началом химии вводить антигистаминный препарат и увеличили время введения оксалиплатина в 2 раза- капали 4 часа. Аллергическая реакция стала более слабая.
Опубликовано

У мужа тоже была аллергическая реакция на оксалиплатин. Стали перед началом химии вводить антигистаминный препарат и увеличили время введения оксалиплатина в 2 раза- капали 4 часа. Аллергическая реакция стала более слабая.

Спасибо за ваш опыт. Очень надеюсь, что и у нас так получится

Опубликовано

Здравствуйте.

У мамы была аллергия. Пробовали вводить повторной через год и через полтора года, после первичной реакции. Несмотря на то, что капали очень медленно, все равно через полчаса реакция была.

Опубликовано

Здравствуйте. На выходных делают подготовку, чтобы снизить аллергическую реакцию. В понедельник будут пробовать ещё раз вводить сам препарат.

Это не я болею.

Извините, что не поняла, что не вы. надеюсь все будет хорошо!

Опубликовано

У мамы произошло удушье на втором курсе, фолфокс отменили. Вы мне писали, что муж лечился фолфоксом, стало быть аллергию победили этим способом? В чем проявилась аллергия, насколько стало лучше после смены количества препарата в единицу времени?
Опубликовано

Получилось ли победить аллергию? Такая же проблема у мамы

Первый курс прошел более-менее. 4 часа введения показались вечностью. Мама переносила тяжело, но откровенных аллергических реакций не было. Надеюсь, что и дальше так будет.

Опубликовано

Аналогично проявилась. Стало трудно дышать.

Мама ваша сейчас в каком физическом состоянии, в общем? У моей исхудание и сильная слабость, думаем, как перенесёт, если пробовать
Опубликовано

Мама ваша сейчас в каком физическом состоянии, в общем? У моей исхудание и сильная слабость, думаем, как перенесёт, если пробовать

В принципе состояние неплохое. После этой химии не было каких-то жёстких побочек. Слабость уже давно присутствует. С весом проблемы есть, но наоборот-избыток. Но в этом сама виновата, мало двигается и любит покушать.

Опубликовано

Я думаю, вы ничего уже не потеряете особо, если попробуете. В таком положении выбор не большой. Или рискнуть, или принять неизбежное и просто ждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie