ЛеликА Опубликовано 30 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте. Мне на днях поставили диагноз мелкоклеточный рак легкого, подозрение на карциному, лимфому. Сейчас везу стекла на доп исследование, а после надеюсь на скорую химию или дальнейшее обследование.Вопрос в следующем, т.к. скорее всего лежать буду в другом городе нужны советы знающих, что неспецефичное может понадобиться из вещей и лекарств, какие трудности могут возникнуть, чего вообще ждать.Много паники и страха, возможно текст слишком сумбурный, надо что-то делать, но взять себя в руки очень сложно.Коротко о себе. 32 года, месяц назад попала в больницу с выпотным плевритом, сделали операцию, вырезали небольшое образование, на днях пришла гистология. Цитата
ЛеликА Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2024 Сейчас занялась поиском клиник, врачей, ещё надо быстро уладить много личных дел Цитата
НатальяГ Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2024 В любом случае, перед химией будут назначать обследование. Успешного Вам лечения, всё будет ок! Цитата
АнасЭзия Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2024 Самый трудный период- до начала лечения. Состояние неопределённости и страх неверных решений и упущенного времени. В этот период «выговаривала» маму как могла. Чтобы она всю эту мешанину в голове выговаривала. И ей, и мне становилось легче. У мамы тоже мелкоклеточный рак легкого. В начале симптомов не было никаких. Лечилась в городе, но ничего особенного и не требуется. Это я про иногородних, кто приезжает на лечение и лежит в стационаре.Удачи вам! И сил с терпением. Цитата
Венера777 Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2024 Самый трудный период- до начала лечения. Состояние неопределённости и страх неверных решений и упущенного времени. В этот период «выговаривала» маму как могла. Чтобы она всю эту мешанину в голове выговаривала. И ей, и мне становилось легче. У мамы тоже мелкоклеточный рак легкого. В начале симптомов не было никаких. Лечилась в городе, но ничего особенного и не требуется. Это я про иногородних, кто приезжает на лечение и лежит в стационаре.Удачи вам! И сил с терпением.Как дела у вашей мамы? Моей маме тоже ставят мелкоклеточный рак лёгких. В шоке, и будто не со мной это. Что говорят врачи,наш онколог будто немой, ничего толком не говорит Цитата
Венера777 Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2024 Самый трудный период- до начала лечения. Состояние неопределённости и страх неверных решений и упущенного времени. В этот период «выговаривала» маму как могла. Чтобы она всю эту мешанину в голове выговаривала. И ей, и мне становилось легче. У мамы тоже мелкоклеточный рак легкого. В начале симптомов не было никаких. Лечилась в городе, но ничего особенного и не требуется. Это я про иногородних, кто приезжает на лечение и лежит в стационаре.Удачи вам! И сил с терпением.Как дела у вашей мамы? Моей маме тоже ставят мелкоклеточный рак лёгких. В шоке, и будто не со мной это. Что говорят врачи,наш онколог будто немой, ничего толком не говорит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.