Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Рак легкого (либо метостаз) помогите советами.

ЛеликА , 30 Jul 2024 07:48

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 30 July 2024 - 07:48

Здравствуйте. Мне на днях поставили диагноз мелкоклеточный рак легкого, подозрение на карциному, лимфому. Сейчас везу стекла на доп исследование, а после надеюсь на скорую химию или дальнейшее обследование.
Вопрос в следующем, т.к. скорее всего лежать буду в другом городе нужны советы знающих, что неспецефичное может понадобиться из вещей и лекарств, какие трудности могут возникнуть, чего вообще ждать.
Много паники и страха, возможно текст слишком сумбурный, надо что-то делать, но взять себя в руки очень сложно.
Коротко о себе. 32 года, месяц назад попала в больницу с выпотным плевритом, сделали операцию, вырезали небольшое образование, на днях пришла гистология.
  • Наверх

Отправлено 30 July 2024 - 07:51

Сейчас занялась поиском клиник, врачей, ещё надо быстро уладить много личных дел
  • Наверх

Отправлено 05 August 2024 - 14:17

В любом случае, перед химией будут назначать обследование. Успешного Вам лечения, всё будет ок!
  • Наверх

Отправлено 31 August 2024 - 21:28

Самый трудный период- до начала лечения. Состояние неопределённости и страх неверных решений и упущенного времени. В этот период «выговаривала» маму как могла. Чтобы она всю эту мешанину в голове выговаривала. И ей, и мне становилось легче. У мамы тоже мелкоклеточный рак легкого. В начале симптомов не было никаких. Лечилась в городе, но ничего особенного и не требуется. Это я про иногородних, кто приезжает на лечение и лежит в стационаре.
Удачи вам! И сил с терпением.
  • Наверх

Отправлено 12 November 2024 - 22:08

АнасЭзия (31 August 2024 - 21:28) писал:

Самый трудный период- до начала лечения. Состояние неопределённости и страх неверных решений и упущенного времени. В этот период «выговаривала» маму как могла. Чтобы она всю эту мешанину в голове выговаривала. И ей, и мне становилось легче. У мамы тоже мелкоклеточный рак легкого. В начале симптомов не было никаких. Лечилась в городе, но ничего особенного и не требуется. Это я про иногородних, кто приезжает на лечение и лежит в стационаре.
Как дела у вашей мамы? Моей маме тоже ставят мелкоклеточный рак лёгких. В шоке, и будто не со мной это. Что говорят врачи,наш онколог будто немой, ничего толком не говорит
  • Наверх

Отправлено 12 November 2024 - 22:08

АнасЭзия (31 August 2024 - 21:28) писал:

Как дела у вашей мамы? Моей маме тоже ставят мелкоклеточный рак лёгких. В шоке, и будто не со мной это. Что говорят врачи,наш онколог будто немой, ничего толком не говорит
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему