Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне на днях поставили диагноз мелкоклеточный рак легкого, подозрение на карциному, лимфому. Сейчас везу стекла на доп исследование, а после надеюсь на скорую химию или дальнейшее обследование.

Вопрос в следующем, т.к. скорее всего лежать буду в другом городе нужны советы знающих, что неспецефичное может понадобиться из вещей и лекарств, какие трудности могут возникнуть, чего вообще ждать.

Много паники и страха, возможно текст слишком сумбурный, надо что-то делать, но взять себя в руки очень сложно.

Коротко о себе. 32 года, месяц назад попала в больницу с выпотным плевритом, сделали операцию, вырезали небольшое образование, на днях пришла гистология.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Самый трудный период- до начала лечения. Состояние неопределённости и страх неверных решений и упущенного времени. В этот период «выговаривала» маму как могла. Чтобы она всю эту мешанину в голове выговаривала. И ей, и мне становилось легче. У мамы тоже мелкоклеточный рак легкого. В начале симптомов не было никаких. Лечилась в городе, но ничего особенного и не требуется. Это я про иногородних, кто приезжает на лечение и лежит в стационаре.

Удачи вам! И сил с терпением.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Самый трудный период- до начала лечения. Состояние неопределённости и страх неверных решений и упущенного времени. В этот период «выговаривала» маму как могла. Чтобы она всю эту мешанину в голове выговаривала. И ей, и мне становилось легче. У мамы тоже мелкоклеточный рак легкого. В начале симптомов не было никаких. Лечилась в городе, но ничего особенного и не требуется. Это я про иногородних, кто приезжает на лечение и лежит в стационаре.

Как дела у вашей мамы? Моей маме тоже ставят мелкоклеточный рак лёгких. В шоке, и будто не со мной это. Что говорят врачи,наш онколог будто немой, ничего толком не говорит

Опубликовано

Как дела у вашей мамы? Моей маме тоже ставят мелкоклеточный рак лёгких. В шоке, и будто не со мной это. Что говорят врачи,наш онколог будто немой, ничего толком не говорит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...