Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, реакция кожи на облучение может нарастать еще некоторое время (у меня было, кажется, неделю) после окончания лечения. Потом проходит. И да, реакция появляется не сразу, а на третьей неделе или вроде того. Насчет того, чем мазаться, можно у врачей уточнить. Вообще-то еще хорошо для облученной кожи воздушные ванны устраивать. Но у нас сейчас холодно.

Что такое воздушные ванны?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, привет!

Вот и закончено лечение!!! Шла и пела,,День Победы! Как он был от нас далек..." Моя личная победа - момент, когда можешь себя похвалить, поблагодарить и даже поплакать за то что справилась! Этот день казался таааааак далеко!

Сейчас меня отпустили до сентября - будет контроль и собрать документы на продление инвалидности.

Буду пить таблетки и уколы каждые 28 дней.

30 мая отрабатываю последний день и ухожу в отпуск с последующим увольнением. Трудное решение.... Но еду на Волгу на все лето, а это прям счастье, мое ,,место силы,,. Сяду на берегу реки, выдохну и начну свою новую счастливую жизнь!!!! А главное буду здорова и свободна! А там жизнь сама подскажет куда двигаться дальше!!!!

Девочки, не отчаивайтесь, да лечение тяжелое, да побочки сменяют одна другую, но все проходит и даже забввается! И заветный день не за горами!!!!

Опубликовано

Девочки, привет!

Вот и закончено лечение!!! Шла и пела,,День Победы! Как он был от нас далек..." Моя личная победа - момент, когда можешь себя похвалить, поблагодарить и даже поплакать за то что справилась! Этот день казался таааааак далеко!

Сейчас меня отпустили до сентября - будет контроль и собрать документы на продление инвалидности.

30 мая отрабатываю последний день и ухожу в отпуск с последующим увольнением. Трудное решение.... Но еду на Волгу на все лето, а это прям счастье, мое ,,место силы,,. Сяду на берегу реки, выдохну и начну свою новую счастливую жизнь!!!! А главное буду здорова и свободна! А там жизнь сама подскажет куда двигаться дальше!!!!

Девочки, не отчаивайтесь, да лечение тяжелое, да побочки сменяют одна другую, но все проходит и даже забввается! И заветный день не за горами!!!!

Оля! Я заплакала. Так счастлива за вас!!! Сегодня слушала Кипелова " Я свободен" и думала о том как я буду петь эту песню когда вылечусь!

Вы большая молодец и впереди вас ждёт только самое лучшее и счастливое! Молодец, что откинула старую жизнь! Я тоже этим сейчас занимаюсь, так как поняла, что много того из старого возможно повлияло на то что я здесь... Я думаю тут понятно.

Оля, счастья вам ещё раз! Хлопаю в ладоши и радуюсь за вас. ❤️

Опубликовано

Девочки, привет!

Оля, поздравляю)))
Опубликовано

Девочки, привет!

Оля, я так за тебя рада! Ты огромная умница! Справилась со всем, нас поддерживаешь! От меня личное спасибо! Ты мне очень морально помогла!

Добро пожаловать в свою новую счастливую здоровую жизнь!!!!

Опубликовано

Девочки, привет!

Поздравляю!!!!!

Пожизненной ремиссии, исполнения желаний и всего самого доброго, светлого и прекрасного!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, привет!

Немного пропала....собиралась в отпуск, куча дел. Но все читаю, мысленно обнимаю каждую и держу кулачки.

Вести с полей - на работе меня не отпустили увольняться!!! Обдумали все варианты - в итоге у меня отпуск, потом до конца лета за свой счет и с сннтября выхожу на полставки! И нагрузка не большыя и работа до обеда, и работе хорошо, что я не ушла. Честно говоря, приятно осознавать, что не зря отдала этому месту 17 лет, что тебя ценят, уважают. Но и я ему благодарна, за бесценный опыт, за коллектив, за то,что ни дня не было- чтобы я не хотела идти на работу!

По лечению - отпрасилась у химика нп все лето с условием, что лекарство буду колоть сама. Его раз в 28 дней надо делать (это при гормональном раке). Правда покупать нужно самой. Мало того, что он не дешевый, так и не купишь еще - нет нигде. Узнала, что есть аналог, купила - слава Богу. Буду колоть, правда этот в живот и какой то шприц замудреный, но разберемся.Главное купила.

Сейчас я наконец то наВолге, я шла к этой мечте целый год! Отдыхаю, гуляю...

А еще такое чудо произошло- я пока лечение проходила, дома де долго силела и так хотелось играть на пианино ( я умею), а его нет. Все думала ,,вот бы сейчас сидела и играла,,

Приезжаемв Калязин ( мы здесь летом дом снимаем уже 8 лет), а хозяйка и говорит ,,Оля, извините, не предупредила Вас, не хотела расстраивать!,, Заходим в комнату, а там.....пианино))))) целых 3 штуки!!!! Ее муж собирает ,,старину,, и строит музей и вот где-то раздобыл их и привез в дом, который мы снимаем. Какое же у меня было счастье!!!! это то, о мем я столько мечтала!!!! В общем играю часами ( кстати, оказалось, что мизинец и безымянный пальцы плохо работают - вот разрабатываю) и дочку хочу поучить.

Девочки, мечтайте и даже не стесняйтесь в своих желаниях и Вселенная все сделает для их исполнения!!!!! Чудеса случаются!!!

Опубликовано

Девочки, привет!

Немного пропала....собиралась в отпуск, куча дел. Но все читаю, мысленно обнимаю каждую и держу кулачки.

Вести с полей - на работе меня не отпустили увольняться!!! Обдумали все варианты - в итоге у меня отпуск, потом до конца лета за свой счет и с сннтября выхожу на полставки! И нагрузка не большыя и работа до обеда, и работе хорошо, что я не ушла. Честно говоря, приятно осознавать, что не зря отдала этому месту 17 лет, что тебя ценят, уважают. Но и я ему благодарна, за бесценный опыт, за коллектив, за то,что ни дня не было- чтобы я не хотела идти на работу!

По лечению - отпрасилась у химика нп все лето с условием, что лекарство буду колоть сама. Его раз в 28 дней надо делать (это при гормональном раке). Правда покупать нужно самой. Мало того, что он не дешевый, так и не купишь еще - нет нигде. Узнала, что есть аналог, купила - слава Богу. Буду колоть, правда этот в живот и какой то шприц замудреный, но разберемся.Главное купила.

Сейчас я наконец то наВолге, я шла к этой мечте целый год! Отдыхаю, гуляю...

А еще такое чудо произошло- я пока лечение проходила, дома де долго силела и так хотелось играть на пианино ( я умею), а его нет. Все думала ,,вот бы сейчас сидела и играла,,

Приезжаемв Калязин ( мы здесь летом дом снимаем уже 8 лет), а хозяйка и говорит ,,Оля, извините, не предупредила Вас, не хотела расстраивать!,, Заходим в комнату, а там.....пианино))))) целых 3 штуки!!!! Ее муж собирает ,,старину,, и строит музей и вот где-то раздобыл их и привез в дом, который мы снимаем. Какое же у меня было счастье!!!! это то, о мем я столько мечтала!!!! В общем играю часами ( кстати, оказалось, что мизинец и безымянный пальцы плохо работают - вот разрабатываю) и дочку хочу поучить.

Девочки, мечтайте и даже не стесняйтесь в своих желаниях и Вселенная все сделает для их исполнения!!!!! Чудеса случаются!!!

Ольга пишите почаще, приятно вас слушать ♥️

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, привет!

Вчера не стало моего отчима....

Рак простаты 4 стадия. К сожалению, уже поздно обнаружили. 4 года боролись, врачи использовали все возможное лечение, но в это раз рак победил....

И вроде финал был известен, но....к этому никогда нельзя подготовиться. Очень жаль, что его больше нет, но в то же время ему больше не больно, не страшно...

Опубликовано

Девочки, привет!

Вчера не стало моего отчима....

Рак простаты 4 стадия. К сожалению, уже поздно обнаружили. 4 года боролись, врачи использовали все возможное лечение, но в это раз рак победил....

И вроде финал был известен, но....к этому никогда нельзя подготовиться. Очень жаль, что его больше нет, но в то же время ему больше не больно, не страшно...

Ольга, мои соболезнования... Да, к этому не возможно подготовиться. Я понимаю ваши чувства. Соболезную...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, привет!

В пятницу отметила День рождения, стал как-то больше важнее и ценнее! Погуляли, сходили в рестаран. Все для себя любимой!

Через неделю будет год со дня операции - а следовательно год в ремиссии. С прошлого года начался новый отсчет моей жизни и желаю себе еще 50!!! И всем вам!!!

Опубликовано

Девочки, привет!

В пятницу отметила День рождения, стал как-то больше важнее и ценнее! Погуляли, сходили в рестаран. Все для себя любимой!

Через неделю будет год со дня операции - а следовательно год в ремиссии. С прошлого года начался новый отсчет моей жизни и желаю себе еще 50!!! И всем вам!!!

Поздравляю! Счастья, здоровья, успехов ещё на 50 лет как минимум!
Опубликовано

Девочки, привет!

Оля, с днём рождения!!!

Счастья, радости, успеха и благополучия!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, приветик!

Вот и я смогла вернуться...никак не могла войти.

Вернулась с отпуска. Отдохнула, перезагрузилась и даже все позабылось!!! Вот что значит ,,место силы,,.

Вышла на работу на полставки. Работаю до 12.30 и домой...красота.

Дел конечно накопилось и дома и на работе, плюс школа, плюс прохожу контроль и собираю доки на продление инвалидности.

Прошла маммографию и УЗИ - чисто🙏. Сегодея КТ легких, там был какой-то узелок, посмотрим.

Так что жизнь с раком, а тем более после  точно есть и даже лучше, ярче! Я теперь ничего не откладываю, живу здесь и сейчас, еще больше мечтаю и стремлюсь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie