Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в свое время волосы посыпались на 14-й день после первого курса химии (стандартная побочка доксорубицина), а на 15-й день я постриглась под машинку налысо.

Вырастут потом волосы, куда они денутся.

Опубликовано

Девочки, а на пакли тоже волосы выпадают?

У меня просто не росли. Но встречала девочек с «ежиком», у некоторый начинали отрастать, но плохо. А мои же проснулись только через месяц после всей химии( скальп потемнел)
Опубликовано

Девочки, а на пакли тоже волосы выпадают?

У меня выпали не полностью, но сильно поредели. Мне на это дело смотреть надоело и я наголо подстриглась. И пожалела, что не сделала этого раньше) Сразу перестала расстраиваться. Меня хирург заранее предупредил, что на паклитакселе, как правило, волосы выпадают не полностью. Но то, что осталось у меня на голове.....лучше бы полностью))

Опубликовано

Ну вот, можно поздравить меня с новлй стрижкой! Прям Наргиз)

Ходила дома в шапочке сначала, потом плюнула,сняла. Собака вышла из комнаты и не узнала меня))))) так ржали.....подошла осторожно, обнюхала, потом только хвостом завиляла!

Опубликовано

Ну вот, можно поздравить меня с новлй стрижкой! Прям Наргиз)

Ходила дома в шапочке сначала, потом плюнула,сняла. Собака вышла из комнаты и не узнала меня))))) так ржали.....подошла осторожно, обнюхала, потом только хвостом завиляла!

Да, знакомая тема) меня мой кот после стрижки боялся, пока не обнюхал)

Опубликовано

Девочки, привет! Я сегодня заболела( Температура, насморк, голова болит. В пятницу анализы сдавать, и в понедельник химия. Как быть? Кто сталкивался?

На химию с температурой не допустят, но ещё есть время. Я бы сдала анализы в пятницу в любом случае, а до понедельника лечилась бы- обильное питьё, промывание носа и т.д. Почти неделя, вполне можно поправиться!
Опубликовано

А антибиотик можно? А то нос мое слабое место - чуть что гайморит.

Лучше написать химиотерапевту по поводу антибиотика или на худой конец терапевта участкового вызвать(сходить на приём)
Опубликовано

Девочки, привет! Я сегодня заболела( Температура, насморк, голова болит. В пятницу анализы сдавать, и в понедельник химия. Как быть? Кто сталкивался?

Ну до понедельника ещё есть время подлечиться. А по всем остальным поводам, все через химиотерапевта.Обычно перед началом хт дают памятку, где все подробно пишут,как действовать и что можно принимать. И антибиотики тоже принимают, но по назначению и согласованию с химиком.
Опубликовано

Вроде оклемалась. Сегодня сделалм 2 химию. Доктор сказал будет потяжелее переноситься. Выдали противотошнотное. Приехала домой и....Робин Бобин Барабек скушал 40 человек и корову и бычка....

Вроде чувствую себя не очень, а аппетит зверский. Потом вспомнила, что это привет от дексаметазона.

Кстати, пожаловалась доктору, что первую ночь после химии не спала, он предположил, что это нервное))) Версию про дексаметозон чую не знает))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...