ЕленаМ Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2024 У меня в свое время волосы посыпались на 14-й день после первого курса химии (стандартная побочка доксорубицина), а на 15-й день я постриглась под машинку налысо.Вырастут потом волосы, куда они денутся. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 Волосы-фигня! Тем более под шапку! У меня сейчас такая копна, не знаю куда деть! Кудрявые, а свои были прямые. Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 Девочки, а на пакли тоже волосы выпадают? Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 Девочки, а на пакли тоже волосы выпадают? Цитата
Лилия 73 Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 Девочки, а на пакли тоже волосы выпадают? У меня просто не росли. Но встречала девочек с «ежиком», у некоторый начинали отрастать, но плохо. А мои же проснулись только через месяц после всей химии( скальп потемнел) Цитата
Марина Ч Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 Девочки, а на пакли тоже волосы выпадают?У меня был доцетаксел, выпали Цитата
Мария64 Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 Девочки, а на пакли тоже волосы выпадают? У меня выпали не полностью, но сильно поредели. Мне на это дело смотреть надоело и я наголо подстриглась. И пожалела, что не сделала этого раньше) Сразу перестала расстраиваться. Меня хирург заранее предупредил, что на паклитакселе, как правило, волосы выпадают не полностью. Но то, что осталось у меня на голове.....лучше бы полностью)) Цитата
Мария64 Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 Но у меня из химии был только один паклитаксел (трастузумаб не считается). Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 Значит до лета без прически ходить. Ну ладно.Тас глядишь, уже можно пластикой заняться, голову особо не помыть в этот период. Цитата
НатальяГ Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 У меня ёжик около 1.5 см, так медленно растут, хотя уже 3 месяца без доцетаксела Цитата
ЕленаМ Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 После таксанов волосы не скоро отрастают. Гвиневра 1 Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2024 Ну вот, можно поздравить меня с новлй стрижкой! Прям Наргиз)Ходила дома в шапочке сначала, потом плюнула,сняла. Собака вышла из комнаты и не узнала меня))))) так ржали.....подошла осторожно, обнюхала, потом только хвостом завиляла! Цитата
НатальяГ Опубликовано 29 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2024 Ну вот, можно поздравить меня с новлй стрижкой! Прям Наргиз)Ходила дома в шапочке сначала, потом плюнула,сняла. Собака вышла из комнаты и не узнала меня))))) так ржали.....подошла осторожно, обнюхала, потом только хвостом завиляла!Да, знакомая тема) меня мой кот после стрижки боялся, пока не обнюхал) Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2024 Девочки, привет! Я сегодня заболела( Температура, насморк, голова болит. В пятницу анализы сдавать, и в понедельник химия. Как быть? Кто сталкивался? Цитата
Лилия 73 Опубликовано 1 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2024 Девочки, привет! Я сегодня заболела( Температура, насморк, голова болит. В пятницу анализы сдавать, и в понедельник химия. Как быть? Кто сталкивался?На химию с температурой не допустят, но ещё есть время. Я бы сдала анализы в пятницу в любом случае, а до понедельника лечилась бы- обильное питьё, промывание носа и т.д. Почти неделя, вполне можно поправиться! Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2024 А антибиотик можно? А то нос мое слабое место - чуть что гайморит. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 1 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2024 А антибиотик можно? А то нос мое слабое место - чуть что гайморит. Лучше написать химиотерапевту по поводу антибиотика или на худой конец терапевта участкового вызвать(сходить на приём) Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2024 Завтра вызову тогда. Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2024 Завтра вызову тогда. Цитата
НатальяГ Опубликовано 1 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2024 Скорейшего выздоровления, не желательно переносить химию, но тут уж как получится Цитата
Марина Ч Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2024 Девочки, привет! Я сегодня заболела( Температура, насморк, голова болит. В пятницу анализы сдавать, и в понедельник химия. Как быть? Кто сталкивался?Ну до понедельника ещё есть время подлечиться. А по всем остальным поводам, все через химиотерапевта.Обычно перед началом хт дают памятку, где все подробно пишут,как действовать и что можно принимать. И антибиотики тоже принимают, но по назначению и согласованию с химиком. Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 Вроде оклемалась. Сегодня сделалм 2 химию. Доктор сказал будет потяжелее переноситься. Выдали противотошнотное. Приехала домой и....Робин Бобин Барабек скушал 40 человек и корову и бычка....Вроде чувствую себя не очень, а аппетит зверский. Потом вспомнила, что это привет от дексаметазона.Кстати, пожаловалась доктору, что первую ночь после химии не спала, он предположил, что это нервное))) Версию про дексаметозон чую не знает)))) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 Хорошей переносимости химии!А жор как реакция на дексаметазон - нормально. Хуже, когда аппетита нет, а хорошо питаться во время ХТ необходимо. Цитата
Марина Ч Опубликовано 7 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 Аппетит это хорошо, силы нужны.Да и каждая следующая будет тяжелее, по собственному опыту,эффект накопления. Но уже знаешь к чему готовиться. Хорошей переносимости))))) Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2024 Да, вчера поела, сегодня все - как отрезало! Всю ночь тошнило, плохо спала. Сегодня уже поплохело. В это раз быстро как-то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.