Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, при инвалидности 3 группа +2 дня оплачиваемого отпуска и, самое главное, парковки для машин инвалидов.

Про парковки при 3 группе не совсем так. Вот цитата с госуслуг о том, кто имеет право на бесплатную парковку:

"Инвалиды III группы с ограничением способности к передвижению любой степени — подтверждается записью в индивидуальной программе реабилитации и абилитации".

Опубликовано

Про парковки при 3 группе не совсем так. Вот цитата с госуслуг о том, кто имеет право на бесплатную парковку:

"Инвалиды III группы с ограничением способности к передвижению любой степени — подтверждается записью в индивидуальной программе реабилитации и абилитации".

Я имею ввиду свободные парковочные места на бесплатных стоянках.

Опубликовано

Я имею ввиду свободные парковочные места на бесплатных стоянках.

Хотела бы ошибиться, но, похоже, там действует то же самое правило. Чтобы не получить штраф 5000 рублей за стоянку на инвалидном месте любой парковки, сведения об авто инвалида должны быть размещены в федеральном реестре инвалидов. Если с 3 группой без ограничений к передвижению это сделать не получится, то лучше не рисковать.

Опубликовано

Теперь огромная проблема - химия теперь только через неделю, больничный закрыли и не дали, сказали в день химии и то днец на 5. Я на 10 день только передвигаться могу(((( что делать, ума не приложу.

Это последняя красная будет.

Потом еженедельные начнуться, как быть - капать, 3 дня дома и на 2 дня на работу?

Кто как из положения выходил?

Опубликовано

Теперь огромная проблема - химия теперь только через неделю, больничный закрыли и не дали, сказали в день химии и то днец на 5. Я на 10 день только передвигаться могу(((( что делать, ума не приложу.

Это последняя красная будет.

Потом еженедельные начнуться, как быть - капать, 3 дня дома и на 2 дня на работу?

Кто как из положения выходил?

Привет! Мне в онкоцентре открывали и закрывали больничный на неделю кажется, дальше я его продлевала по месту жительства у терапевта (сейчас у хирурга, т.к. типа это всё-таки хирург вести должен). Вообще без проблем продлевают до сих пор (у меня уже 5 месяцев непрерывный больничный на химиотерапии)

Опубликовано

Всем привет! Ну вот и стала я официально инвалидом 2 группы. Шутили на работе - буду работать до пенсии! Меня к пенсии нельзя было подвинуть, так пенсию подвинули ко мне)

Поздравляю! А я вот и не стала заморачиваться с инвалидностью.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Девочки, привет! Вот и добралась до последней красной химии. Завтра еду... Но забыла сегодня мочу сдать, так в сумке обратно и привезла. Переживаю - возьмут на химию или нет?
Опубликовано

Съездила в магазин за протезом и бюстиком, потом по ипра деньги вернут. Не все конечно, но все же. Купила парик. Сегодня плпробовала в нем на аналмзы съездить. Ну что сказать...чувствовала себя очень красивой!

Завтра опять ухожу в берлогу, так хочется чтоб поменьше дней плохо было.

Опубликовано

Девочки, привет! Вот и добралась до последней красной химии. Завтра еду... Но забыла сегодня мочу сдать, так в сумке обратно и привезла. Переживаю - возьмут на химию или нет?

Я вообще не знаю, смотрели ли мой анализ мочи или нет, всегда только про кровь разговор был.

У меня после сцинтиграфии лейкоциты в моче были, я промолчала и врач ничего не сказал, подозреваю, что не смотрел. Думаю ничего страшного.

Опубликовано

Съездила в магазин за протезом и бюстиком, потом по ипра деньги вернут. Не все конечно, но все же. Купила парик. Сегодня плпробовала в нем на аналмзы съездить. Ну что сказать...чувствовала себя очень красивой!

Завтра опять ухожу в берлогу, так хочется чтоб поменьше дней плохо было.

А где и какой парик покупали? Дорогой?

У меня есть недорогие, но например на работу я в них не смогу ходить, нужно что-то из более дорогого сегмента смотреть.

Опубликовано

А где и какой парик покупали? Дорогой?

https://ozon.ru/t/z4Z8AaW

На проборе видно конечно что парик, но я немного перекинула волосы туда сюда и закрыла его. Челку подстригла немного. Но прическа смотрится естественно.

У меня есть недорогие, но например на работу я в них не смогу ходить, нужно что-то из более дорогого сегмента смотреть.

Опубликовано

Вот и откапалась последняя красная. Отсутмтвие анализа мочи даже не заметили

Химик больничный дал аж на9 дней...неожиданно. Потом отпуск возьму, там праздники...отдохну от беготни с больничными и даже 4 еженедельные успею сделать, посмотрю что да как.

Опубликовано
У меня дорогой был из орг волокна. Все равно прятала под шапку, бандану, и все равно бесил-пушился. Хотя смотрелся великолепно, и цвет под мои. Окружающие не догадывались, лишь спрашивали, мол, что, кератиновое выпрямление сделала?
Опубликовано

У меня дорогой был из орг волокна. Все равно прятала под шапку, бандану, и все равно бесил-пушился. Хотя смотрелся великолепно, и цвет под мои. Окружающие не догадывались, лишь спрашивали, мол, что, кератиновое выпрямление сделала?

А где покупали? Онлайн или в магазине где-то? Я дорогие только из натуральных волос встречала. Может не обращала внимание. Сейчас поищу, что это за зверь такой канекалон.

Опубликовано

А где покупали? Онлайн или в магазине где-то? Я дорогие только из натуральных волос встречала. Может не обращала внимание. Сейчас поищу, что это за зверь такой канекалон.

Нет, онлайн не рискнула. Есть у нас достаточно большой магазин всяких париков, шиньонов и т.д. Там кучу перемерила, один купила
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, привет!

Только наступили мои несколько денечков хорошего самочувствия , как вот тебе ,,здрасти,, 3 дня температуры а сегодня сыпт на ладонях и подошвах выскочила((((( младшая Коксаки где-то подхватила.

16 на химию, вот думаю как переносят они...нужно в диспансер ехать или самой запись перенести? после такого вируса наверное нужно будет выждать немного...

Опубликовано

Девочки, привет!

Только наступили мои несколько денечков хорошего самочувствия , как вот тебе ,,здрасти,, 3 дня температуры а сегодня сыпт на ладонях и подошвах выскочила((((( младшая Коксаки где-то подхватила.

16 на химию, вот думаю как переносят они...нужно в диспансер ехать или самой запись перенести? после такого вируса наверное нужно будет выждать немного...

Привет!

А если анализы хорошие будут и температуры не будет, зачем ждать и переносить? Я бы например не стала. А там конечно как с врачом решите. Но я бы и врачу не сказала, если бы самочувствие и анализы нормальные были бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, привет! Переболела я этой Коксаки жестко. Температура и сыпь на подошвах и ладонях (можно было ноги и руки целиком в Каламин опускать, как обсыпало!), но это все ерунда по сравнению как болело горло!!!! ничего не помогало, как-будто лезвия с гвоздями глотала....оказалось прям на миндалине афтозный стоматит (2 язвы) выскачили, не подлезть толком помазать.....4 дня мучилась! Сейчас оклемалась, теперь руки и ноги облезают.

В понедельник приехала на химию - онколог отложил на неделю.

Девочки начинаю паклетаксел 12 шт. Если все удачно, то сделаю 23 и 30 декабря. Как переносится???? Хотели 1 января в Кострому поехать, вот думаю каких побочек ждать...смогу передвигаться, будет ли тошнить? Химик сказал, что самое страшное в виде красной химии позади и эта будет легче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie