Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

РМЖ как гром среди ясного неба

Ольга 18 07 , 09 Aug 2024 09:46

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 15 November 2024 - 18:58

Теперь огромная проблема - химия теперь только через неделю, больничный закрыли и не дали, сказали в день химии и то днец на 5. Я на 10 день только передвигаться могу(((( что делать, ума не приложу.
Это последняя красная будет.
Потом еженедельные начнуться, как быть - капать, 3 дня дома и на 2 дня на работу?
Кто как из положения выходил?
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 19:11

Ольга 18 07 (15 November 2024 - 18:58) писал:

Теперь огромная проблема - химия теперь только через неделю, больничный закрыли и не дали, сказали в день химии и то днец на 5. Я на 10 день только передвигаться могу(((( что делать, ума не приложу.
Это последняя красная будет.
Потом еженедельные начнуться, как быть - капать, 3 дня дома и на 2 дня на работу?
Кто как из положения выходил?
Привет! Мне в онкоцентре открывали и закрывали больничный на неделю кажется, дальше я его продлевала по месту жительства у терапевта (сейчас у хирурга, т.к. типа это всё-таки хирург вести должен). Вообще без проблем продлевают до сих пор (у меня уже 5 месяцев непрерывный больничный на химиотерапии)
Инвазивная карцинома молочной железы неспецифического типа G2
Er - 100%, Pr - 100%, HER-2 - 0, Ki-67 - 42%
Люминальный В HER-2 негативный рак
В процессе неадьювантной химиотерапии, следующий этап - операция
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 23:14

Ольга 18 07 (15 November 2024 - 18:55) писал:

Всем привет! Ну вот и стала я официально инвалидом 2 группы. Шутили на работе - буду работать до пенсии! Меня к пенсии нельзя было подвинуть, так пенсию подвинули ко мне)
Поздравляю! А я вот  и не стала заморачиваться с инвалидностью.
  • Наверх

Отправлено 24 November 2024 - 21:27

Девочки, привет! Вот и добралась до последней красной химии. Завтра еду... Но забыла сегодня мочу сдать, так в сумке обратно и привезла. Переживаю - возьмут на химию или нет?
  • Наверх

Отправлено 24 November 2024 - 21:31

Съездила в магазин за протезом и бюстиком, потом по ипра деньги вернут. Не все конечно, но все же. Купила парик. Сегодня плпробовала в нем на аналмзы съездить. Ну что сказать...чувствовала себя очень красивой!
Завтра опять ухожу в берлогу, так хочется чтоб поменьше дней плохо было.
  • Наверх

Отправлено 24 November 2024 - 23:22

Ольга 18 07 (24 November 2024 - 21:27) писал:

Девочки, привет! Вот и добралась до последней красной химии. Завтра еду... Но забыла сегодня мочу сдать, так в сумке обратно и привезла. Переживаю - возьмут на химию или нет?
Я вообще не знаю, смотрели ли мой анализ мочи или нет, всегда только про кровь разговор был.
У меня после сцинтиграфии лейкоциты в моче были, я промолчала и врач ничего не сказал, подозреваю, что не смотрел. Думаю ничего страшного.
  • Наверх

Отправлено 24 November 2024 - 23:24

Ольга 18 07 (24 November 2024 - 21:31) писал:

Съездила в магазин за протезом и бюстиком, потом по ипра деньги вернут. Не все конечно, но все же. Купила парик. Сегодня плпробовала в нем на аналмзы съездить. Ну что сказать...чувствовала себя очень красивой!
Завтра опять ухожу в берлогу, так хочется чтоб поменьше дней плохо было.
А где и какой парик покупали? Дорогой?

У меня есть недорогие, но например на работу я в них не смогу ходить, нужно что-то из более дорогого сегмента смотреть.
  • Наверх

Отправлено 25 November 2024 - 05:35

НатКа24 (24 November 2024 - 23:24) писал:

А где и какой парик покупали? Дорогой?
https://ozon.ru/t/z4Z8AaW
На проборе видно конечно что парик, но я немного перекинула волосы туда сюда и закрыла его. Челку подстригла немного. Но прическа смотрится естественно.

У меня есть недорогие, но например на работу я в них не смогу ходить, нужно что-то из более дорогого сегмента смотреть.

• Наверх

Отправлено 25 November 2024 - 20:33

Вот и откапалась последняя красная. Отсутмтвие анализа мочи даже не заметили
Химик больничный дал аж на9 дней...неожиданно. Потом отпуск возьму, там праздники...отдохну от беготни с больничными и даже 4 еженедельные успею сделать, посмотрю что да как.
  • Наверх

Отправлено 25 November 2024 - 21:50

Поздравляю с окончанием такого этапа! Удачи на все дальнейшее!
  • Наверх

Отправлено 25 November 2024 - 21:56

Поздравляю!!!!
  • Наверх

Отправлено 25 November 2024 - 22:01

Поздравляю с окончанием этого нелегкого этапа, для меня красная была самой сложной. Огромного здоровья вам пройти этот путь до конца!
  • Наверх

Отправлено 26 November 2024 - 07:24

Девочки, спасибо!
  • Наверх

Отправлено 26 November 2024 - 09:58

У меня дорогой был из орг волокна. Все равно прятала под шапку, бандану, и все равно бесил-пушился. Хотя смотрелся великолепно, и цвет под мои. Окружающие не догадывались, лишь спрашивали, мол, что, кератиновое выпрямление сделала?
  • Наверх

Отправлено 26 November 2024 - 11:45

Лилия 73 (26 November 2024 - 09:58) писал:

У меня дорогой был из орг волокна. Все равно прятала под шапку, бандану, и все равно бесил-пушился. Хотя смотрелся великолепно, и цвет под мои. Окружающие не догадывались, лишь спрашивали, мол, что, кератиновое выпрямление сделала?
А где покупали? Онлайн или в магазине где-то? Я дорогие только из натуральных волос встречала. Может не обращала внимание. Сейчас поищу, что это за зверь такой канекалон.
  • Наверх

Отправлено 26 November 2024 - 12:07

НатКа24 (26 November 2024 - 11:45) писал:

А где покупали? Онлайн или в магазине где-то? Я дорогие только из натуральных волос встречала. Может не обращала внимание. Сейчас поищу, что это за зверь такой канекалон.
Нет, онлайн не рискнула. Есть у нас достаточно большой магазин всяких париков, шиньонов и т.д. Там кучу перемерила, один купила
  • Наверх

Отправлено 26 November 2024 - 18:24

По-моему, канекалон - лучший материал для париков. Недешево, конечно, но того стоит.
  • Наверх

Отправлено 08 December 2024 - 10:15

Девочки, привет!
Только наступили мои несколько денечков хорошего самочувствия , как вот тебе ,,здрасти,, 3 дня температуры а сегодня сыпт на ладонях и подошвах выскочила((((( младшая Коксаки где-то подхватила.
16 на химию, вот думаю как переносят они...нужно в диспансер ехать или самой запись перенести? после такого вируса наверное нужно будет выждать немного...
  • Наверх

Отправлено 09 December 2024 - 23:31

Ольга 18 07 (08 December 2024 - 10:15) писал:

Девочки, привет!
Только наступили мои несколько денечков хорошего самочувствия , как вот тебе ,,здрасти,, 3 дня температуры а сегодня сыпт на ладонях и подошвах выскочила((((( младшая Коксаки где-то подхватила.
16 на химию, вот думаю как переносят они...нужно в диспансер ехать или самой запись перенести? после такого вируса наверное нужно будет выждать немного...
Привет!
А если анализы хорошие будут и температуры не будет, зачем ждать и переносить? Я бы например не стала. А там конечно как с врачом решите. Но я бы и врачу не сказала, если бы самочувствие и анализы нормальные были бы.
  • Наверх

Отправлено 19 December 2024 - 10:21

Девочки, привет! Переболела я этой Коксаки жестко. Температура и сыпь на подошвах и ладонях (можно было ноги и руки целиком в Каламин опускать, как обсыпало!), но это все ерунда по сравнению как болело горло!!!! ничего не помогало, как-будто лезвия с гвоздями глотала....оказалось прям на миндалине афтозный стоматит (2 язвы) выскачили, не подлезть толком помазать.....4 дня мучилась! Сейчас оклемалась, теперь руки и ноги облезают.
В понедельник приехала на химию - онколог отложил на неделю.
Девочки начинаю паклетаксел 12 шт.  Если все удачно, то сделаю 23 и 30 декабря. Как переносится???? Хотели 1 января в Кострому поехать, вот думаю каких побочек ждать...смогу передвигаться, будет ли тошнить? Химик сказал, что самое страшное в виде красной химии позади и эта будет легче.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему