Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Дольковый рак молочной железы

Зажигалка , 13 Aug 2024 16:55
#рмж

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 23 August 2024 - 11:27

Просмотр сообщенияЕнот (23 August 2024 - 11:17) писал:

Девочки, привет! Диск МРТ с атипией второй молочной железы направили на пересмотр в Блохина! Молюсь))
Держись и прими от меня поддержку)))

• Наверх

Отправлено 23 August 2024 - 12:04

Спасибо, Мариша)
  • Наверх

Отправлено 23 August 2024 - 12:23

Девочки, привет! Диск МРТ с атипией второй молочной железы направили на пересмотр в Блохина! Молюсь))

Привет, молюсь вместе с тобой! Всё должно быть хорошо.
  • Наверх

Отправлено 23 August 2024 - 13:31

УДАЧИ!!
  • Наверх

Отправлено 23 August 2024 - 13:55

Девочки, Зажигалка и Яночка, благодарю за поддержку!
  • Наверх

Отправлено 23 August 2024 - 14:08

Просмотр сообщенияЗажигалка (13 August 2024 - 20:11) писал:

Всем нам удачи! Я 20го иду на встречу с радиологом, завтра может рецепт на летрозол дадут.

У тебя 4 балла по эстрогену? Или 4%?
Пропустила вопрос. У меня 4 балла, но стреляли только 1 раз, опухоли 2, как так никто не скажет.
  • Наверх

Отправлено 23 August 2024 - 16:14

Просмотр сообщенияЕнот (23 August 2024 - 14:08) писал:

Пропустила вопрос. У меня 4 балла, но стреляли только 1 раз, опухоли 2, как так никто не скажет.
Тебе же химию после операции делали, значит послеоперационный материал остался. Если что, можно будет перепроверить. У меня материал брали из обоих, а ИГХ в результате одна.
  • Наверх

Отправлено 23 August 2024 - 17:19

Будем надеяться на хороший результат, с Божьей помощью!
  • Наверх

Отправлено 23 August 2024 - 21:41

Удачи!!!
  • Наверх

Отправлено 18 September 2024 - 18:59

Привет всем. Я прошла половину лучей. С кожей пока всё хорошо, но, как я поняла, она начинает страдать ближе к концу. Присутствует усталость. Иногда лёгкая, иногда хочется весь день лежать. Я вышла на работу на неполную рабочую неделю. Это помогло нормализовать режим и улучшить сон. На фоне усталости засыпаю быстро. Ну и плюс я мелатонин начала принимать. Может и он немного помогает. Брови уже нормальные, ресницы пару раз красила тушью. На голове волосы растут очень медленно. Очень жду того дня, когда смогу снять парик, очень он мне надоел.
  • Наверх

Отправлено 18 September 2024 - 19:30

Просмотр сообщенияЗажигалка (18 September 2024 - 18:59) писал:

Привет всем. Я прошла половину лучей. С кожей пока всё хорошо, но, как я поняла, она начинает страдать ближе к концу. Присутствует усталость. Иногда лёгкая, иногда хочется весь день лежать. Я вышла на работу на неполную рабочую неделю. Это помогло нормализовать режим и улучшить сон. На фоне усталости засыпаю быстро. Ну и плюс я мелатонин начала принимать. Может и он немного помогает. Брови уже нормальные, ресницы пару раз красила тушью. На голове волосы растут очень медленно. Очень жду того дня, когда смогу снять парик, очень он мне надоел.
Привет. Усталость от лучей? Или отголоски химии? А на работу как, после облучения, в этот же день?
  • Наверх

Отправлено 18 September 2024 - 20:03

Просмотр сообщенияНатальяГ (18 September 2024 - 19:30) писал:

Привет. Усталость от лучей? Или отголоски химии? А на работу как, после облучения, в этот же день?

Усталость может быть и от самих лучей. Но у тех, кто облучается после химии, побочки обычно более ярко выражены. У меня была ещё лёгкая тошнота, но с уходом жары она прошла. Я облучаюсь в 15:30. Мне разрешили уходить раньше с работы. Да и самой мне пока 8 часов было бы сложно просидеть, после 6 часов на работе болят глаза и кипит мозг. Но эмоционально я себя чувствую лучше.
  • Наверх

Отправлено 18 September 2024 - 22:28

Принимайте в свои ряды((Только начинаю свой путь.Еще не прошла стадию принятия диагноза.Люминальный В,HER2-отрицательный,гормонозависимый..Ki-40%..Начиталась интернета,сижу реву..Вот эти 40 % очень пугают.Время идёт,а вся долгая история обследований только начинается.Поделитесь своей историей,кто в теме.
  • Наверх

Отправлено 18 September 2024 - 22:39

Просмотр сообщенияЛайла (18 September 2024 - 22:28) писал:

Принимайте в свои ряды((Только начинаю свой путь.Еще не прошла стадию принятия диагноза.Люминальный В,HER2-отрицательный,гормонозависимый..Ki-40%..Начиталась интернета,сижу реву..Вот эти 40 % очень пугают.Время идёт,а вся долгая история обследований только начинается.Поделитесь своей историей,кто в теме.

Здравствуйте, если тип рака известен, то и лечение скоро должно начаться. Какая у вас стадия? Какие обследования ещё запланированы?Не волнуйтесь, тут нас с высоким Ki67 много. У меня 83%, а если Вы почитаете чуть более ранние темы, то найдете среди них одну, где у девушки был Ki67 100%. Она пролечилась и вышла в ремиссию.
Первые недели -они самые трудные. Но когда начнется лечение,то Вам сразу станет легче.
  • Наверх

Отправлено 19 September 2024 - 00:08

Всё будет хорошо. Просто мы все когда узнаём свой диагноз, думаем, что это приговор, типа пора писать завещание и ложится помирать. Так вот так думать не надо, рак молочной железы сейчас успешно лечится, слава Богу, главное, начать лечение как можно раньше.
  • Наверх

Отправлено 19 September 2024 - 16:26

Здравствуйте! Почитайте мою тему ,,РМЖ или гром среди ясного неба,, все подробно описываю, что прошла. Может пригодится. Неизвестность всегда пугает, если что, мы рядом, спрашивайте, не стесняйтесь!
  • Наверх

Отправлено 11 October 2024 - 15:52

Привет, девчата! Сегодня закончила лучевую терапию и забрала результаты пересмотра МРТ из Блохина.
  • Наверх

Отправлено 11 October 2024 - 16:05

... Ткань молочной железы характеризуется преобладанием фиброзно-железистого компонента  Ретроалтвеолярно (ближе к внутренним квадраниам) определяются п/о изменения. Дстальнее, на расстоянии 2,0 см от основания соска, визуализируется линейная зона контрастирования по типу слепка протока на протяжении 1,6 см на преконтрастеых томограммах дифференцируется как расширенный проток с густым содержимым - нельзя исключить внутрипротоковую папиллому.
На границе наружных квадрантов (задний отдел) на расстоянии 1,6 см от кожи определяется локальная тяжистая структурная перестройка на площади 1,4х1, 0см - образование? (...)
Заключение:BI-RADS 4 mammae sin, для уточнения диагноза необходимо провести маммографию с прицельным снимком....
  • Наверх

Отправлено 11 October 2024 - 16:10

В общем нашли ещё что-то, бесит, особенно рекомендации)
Ну да, про маммографию и УЗИ нигде, окромя Москвы, и не слыхали)
Маммография и 2 УЗИ у разных специалистов ничего не показали.
Очередной мой головняк((
  • Наверх

Отправлено 11 October 2024 - 16:32

Зажигалка, у меня вопрос к тебе: как кожа после лучевой?
У всех индивидуально, НО обращаю внимание, что при резекции имастэктомии по-разному, после химии и без - также.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему