Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я пересекались на химии и приемах с бабулей лет эдак под 80, она была на еженедельном доцетакселе! У неё ещё и сил хватало ругаться в очередях! Не так страшен чёрт))

Вы молоды, все будет хорошо! Просто пока страшно, но это пройдет, все мы через это прошли.

Бабули они такие))) Я с одной бабулей каралась, ей меланому 5 уже вырезали, прогрессирует. А она лежит под капельницей и мечтательно так говорит : "Вот кто б замуж меня позвал, обязательно пошла бы!" Вот такая бабуля)))
Опубликовано

Инвалидность по РМЖ можно оформить у гинеколога и терапевта. У гинеколога долгая история, у терапевта очень быстро оформляется. Как только получите первую выписку из онкодиспансера (неважно операция или химия) сразу с ней к терапевту. В течение месяца в этом году оформляют.

Поняла))) спасибо за информацию

Опубликовано

Справится конечно! Молодой организм! У нас тут девочки с трижды негативным на дозоуплотненной и сверх агрессивной химии выдержали! А куда деваться?! Все будет хорошо!

Дай Бог, девочки))) спасибо за поддержку.. Я сегодня первый день хоть улыбнуться смогла.

Опубликовано

Я пересекались на химии и приемах с бабулей лет эдак под 80, она была на еженедельном доцетакселе! У неё ещё и сил хватало ругаться в очередях! Не так страшен чёрт))

Вы молоды, все будет хорошо! Просто пока страшно, но это пройдет, все мы через это прошли.

Мне еще и пару месяцев назад ставили предрак шейки матки, прижгли. В сентябре надо на контроль идти, а тут такое... Как теперь с этим быть, тоже вопрос... К гинекологу наведаться, думаю надо

Опубликовано

Здравствуйте! У вас опухоль больше 2 см даже по УЗИ. Должны начать с химии. Тем более что лу задет. Обязательно уточните этот вопрос. Удачи вам.

Вот это вы меня озадачили конечно)) почему он сказал, что первым будет операция тогда( может быть из-за того, что левую мж будут удалять полностью, то и нет смысла опухоль уменьшать? Я конечно уточню.

Опубликовано

Бабули они такие))) Я с одной бабулей каралась, ей меланому 5 уже вырезали, прогрессирует. А она лежит под капельницей и мечтательно так говорит : "Вот кто б замуж меня позвал, обязательно пошла бы!" Вот такая бабуля)))

Ха-ха-ха, вот это вкус к жизни))

Опубликовано

Вот это вы меня озадачили конечно)) почему он сказал, что первым будет операция тогда( может быть из-за того, что левую мж будут удалять полностью, то и нет смысла опухоль уменьшать? Я конечно уточню.

Есть такая штука, как клинические рекомендации. На их основе происходит лечение. Так вот опухоль размером до 2 см. можно начать лечить с операции, больше двух - лечение начинается с химии.
Опубликовано

У меня 2 опухоли в 1 железе, по 7 см, начали с операции. Всё зависит от игх.

Опубликовано

Есть такая штука, как клинические рекомендации. На их основе происходит лечение. Так вот опухоль размером до 2 см. можно начать лечить с операции, больше двух - лечение начинается с химии.

Будем уточнять)

Опубликовано

Я вам очень сочувствую( Думаю, да...все таки не дураки там у нас, надеюсь.

Опубликовано

Вот это старая гвардия))) мне через 3 недели этого зверя достаточно было, чтобы я пластом лежала первых 2 недели. У всех по-разному химия проходит, надо настраивать только себя, что это необходимо для лечения, что этот путь, хоть и сложный, но ведёт к победе

Опубликовано

От ИГХ зависимость когда низкий KI67 и гормональный, тогда химия может быть не показана совсем. Но в данном случае ИГХ KI67-80%.

Опубликовано

От ИГХ зависимость когда низкий KI67 и гормональный, тогда химия может быть не показана совсем. Но в данном случае ИГХ KI67-80%.

В данном случае, у автора, инфильтрирующий рак!

Опубликовано

В данном случае, у автора, инфильтрирующий рак!

Ну так он у большинства инфильтрирующий! Был бы был не ифильтрирующий in situ, то химия не нужна-вырезали, облучили и гудбай! А если перерос через мембранную оболочку протока или дольки, то уже считается инфильтрирующий.
Опубликовано

Вчера сделала ПЭТ кт, пишут признаки вторичного поражения аксиллярного лимфоузла и парастернального лимфоузла.

Сегодня хочу съездить в рнцрр за стеклами и блоками, звонила сказали только на следующий день выдают :/ хочу отвезти на пересмотр в 62 больницу.

Опубликовано

Получается делали мне УЗИ лу в рнцрр и там был выявлен только 1 лу, а сейчас их уже 2.

Девочки, на счет того, что первая будет операция, хирург это говорил на тот момент, когда по биопсии 1 лу там не было раковых клеток. Но тк картина изменилась, как я полагаю, то и план лечения может теперь изменится.

Опубликовано

Получается делали мне УЗИ лу в рнцрр и там был выявлен только 1 лу, а сейчас их уже 2.

Девочки, на счет того, что первая будет операция, хирург это говорил на тот момент, когда по биопсии 1 лу там не было раковых клеток. Но тк картина изменилась, как я полагаю, то и план лечения может теперь изменится.

Да, скорее всего химия будет первым этапом.
Опубликовано

У меня по игх in situ, но инфильтрирующий.

МэриЛ, главное начать лечение! А в неадъювантной химии есть и преимущества, капаться можно в обе руки! В одну тяжело очень.

Опубликовано

У меня по игх in situ, но инфильтрирующий.

МэриЛ, главное начать лечение! А в неадъювантной химии есть и преимущества, капаться можно в обе руки! В одну тяжело очень.

Поверю вам на слово...хотелось бы вообще через все это не проходить((( Как-то грустно

Опубликовано
Ещё и камень в почке 3мм ПЭТ кт показало. Что теперь с этим делать? На консультацию идти к урологу? Как лечить, можно ли совместно с раком лечить...
Опубликовано

Ещё и камень в почке 3мм ПЭТ кт показало. Что теперь с этим делать? На консультацию идти к урологу? Как лечить, можно ли совместно с раком лечить...

Ну если не беспокоит, то и не надо наверно. У меня тоже что только не находили, и полипы в жёлчном, кальцинаты в матке, гемангиомы в позвоночнике.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie