Всем привет. Мне 41 и 16 сентября состоялся консилиум.
Рак молочной железы, гормонозависимый. По УЗИ, маммографии и ИГХ, 1-ая стадия, но на консилиуме, осмотрел меня хирург, и нашёл лимфоузел, поставили уже 2а стадия. 8 октября ложусь в больницу на операцию. Размер постоянно разный было два узи. 11мм на 13 мм, второе узи 13 мм на 18мм. Маммография вообще самый маленький размер 10 мм на 11мм
Сказали так как гормональный и увеличен лимфоузел, будут удалять полностью грудь. Ну меня это не пугает. Меня больше пугает, а что же дальше………
У старшего девятый класс ОГЭ
Младший во втором классе.
А тут я со своим диагнозом…..
Всем привет. Мне 41 и 16 сентября состоялся консилиум.
Рак молочной железы, гормонозависимый. По УЗИ, маммографии и ИГХ, 1-ая стадия, но на консилиуме, осмотрел меня хирург, и нашёл лимфоузел, поставили уже 2а стадия. 8 октября ложусь в больницу на операцию. Размер постоянно разный было два узи. 11мм на 13 мм, второе узи 13 мм на 18мм. Маммография вообще самый маленький размер 10 мм на 11мм
Сказали так как гормональный и увеличен лимфоузел, будут удалять полностью грудь. Ну меня это не пугает. Меня больше пугает, а что же дальше………
У старшего девятый класс ОГЭ
Младший во втором классе.
А тут я со своим диагнозом…..
А дальше - более или менее длительное лечение с перспективой благополучно выпутаться и жить еще много лет. По случаю лимфоузла скорее всего будет химиотерапия (хотя решать будут после операции, когда этот лимфоузел исследуют). Понадобится или нет лучевая терапия, тоже потом будут решать. Гормонотерапия будет на несколько лет.
Удачи большой!