НатКа24 Опубликовано 14 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2024 Да, если коротко! То, чего в идеале добиваются неоадьювантной ХТСпасибо, что не проходите мимо и отвечаете! Очень жду всегда ответов! Цитата
НатКа24 Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2024 Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, было ли у вас на химиотерапии такое, что опухоль как-то беспокоила? У меня эту неделю пульсирующие боли (я бы даже не назвала это болью, а поднывания) в месте опухоли, не знаю, что думать, завтра у врача спрошу, это нормально или нет.Было у кого такое? Сегодня сдавала анализы - нормальные, завтра должен быть 5-ый еженедельный паклитаксел из 12-ти. Цитата
Ана03 Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, было ли у вас на химиотерапии такое, что опухоль как-то беспокоила? У меня эту неделю пульсирующие боли (я бы даже не назвала это болью, а поднывания) в месте опухоли, не знаю, что думать, завтра у врача спрошу, это нормально или нет.Было у кого такое? Сегодня сдавала анализы - нормальные, завтра должен быть 5-ый еженедельный паклитаксел из 12-ти. Было на красной, именно ныло, особенно в первые дни после вливания. Может так химия её убивает )) после химии был полный патоморфоз ) Цитата
НатКа24 Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 Было на красной, именно ныло, особенно в первые дни после вливания. Может так химия её убивает )) после химии был полный патоморфоз ) Сегодня спросила у врача, она сказала может такое быть от лечения, записала на УЗИ посмотреть динамику. Я сама уже не ощущаю опухоль, она как будто расплылась, стала мягкой, онколог в заключении сейчас пишет трудноизмеримое образование Сегодня прокапали 5-ый паклитаксел (+мне капают для печени капельницу, чтобы сильно не повышались АЛТ, АСТ) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 19 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2024 Опухоль стала мягкой - признак того, что химия работает. Цитата
НатКа24 Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2024 Опухоль стала мягкой - признак того, что химия работает.Верю сильно в это! Пусть она там убьёт всё плохое!!! Цитата
НатКа24 Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2024 Всем привет!Сегодня сдала анализы, жду результаты - завтра по плану должна быть 6-я химия паклитакселом.Неожиданно после 5-ой заметила, что немного сыпятся волосы. Надеюсь основная масса уцелеет, не хочется опять быть лысой, уже примерно 2 см отросло, я уже в мечтах к концу лечения отрастить побольше и на них сделать наращивание. Цитата
НатКа24 Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2024 Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста.Если дают инвалидность, но лечение ещё не закончено, больничный продлевают? Больничный этот оплачивают? Или больничный нулевой и платят только пенсию по инвалидности? Как это происходит? Цитата
ЕленаАК Опубликовано 25 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2024 Когда дали инвалидность, больничный оплачивают не более 4 месяцев в году. Проверено на себе Цитата
НатКа24 Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2024 Когда дали инвалидность, больничный оплачивают не более 4 месяцев в году. Проверено на себеА, ну всё-таки его дают и оплачивают, просто с ограничением по сроку. Ну хоть так, я думала, что с инвалидностью лишаешься оплаты больничного, типа пенсию теперь получаешь и хватит. Цитата
Марина Ч Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2024 Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста.Если дают инвалидность, но лечение ещё не закончено, больничный продлевают? Больничный этот оплачивают? Или больничный нулевой и платят только пенсию по инвалидности? Как это происходит?У меня 120 дней истекли после химий, направили документы на инвалидность, пришел отказ, было рекомендовано пройти основное лечение и потом вновь подать документы, у меня ещё должна была быть лучевая. И только после лучевой повторно подала документы и была присвоена инвалидность.А работающим с инвалидностью, могу ошибаться, но по моему 150 дней в году оплачиваемый больничный Цитата
ЕленаАК Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2024 Я работаю, и больничный до 4 месяцев оплачивают, Санкт-Петербург. Пятый не оплатили, вышла уже на работу, жду зарплату, так как пенсия по инуалидности копеечная Цитата
Марина Ч Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2024 Я работаю, и больничный до 4 месяцев оплачивают, Санкт-Петербург. Пятый не оплатили, вышла уже на работу, жду зарплату, так как пенсия по инуалидности копеечнаяА инвалидность была присвоена во время лечения или уже после окончания?Я тоже работаю, но живу в регионе, в области Цитата
ЕленаАК Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2024 Во время лечения, после операции, во время химии. Цитата
НатКа24 Опубликовано 26 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2024 Вопрос с инвалидностью у меня будет решаться скорее всего не раньше конца ноября, а там уже и химия закончится в начале декабря примерно. Но после химии у меня ещё операция, а после результатов гистологии вырезанной опухоли будет решение о дальнейшем лечении. На больничном я уже 4,5 месяца, лечение у меня с химии началось. А как по срокам вообще дело стоит? Вот к примеру в середине ноября моя врач оформит направление на присвоение инвалидности (документы я ей все сдала, дальше получается дело за врачом). Через сколько примерно после оформления этого направления меня пригласят на комиссию? Цитата
Марина Ч Опубликовано 27 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 У меня было так, сначала операция, потом химия, после 4 химии подошли мои 120 дней больничного, мой врач направил документы на комиссию, сделав пометку без личного участия, т.е. заочно, по документам, 10.04 направлены, 11.04 зарегистрированы в бюро, 18.04 заседание комиссии и в этот же день звонок с бюро, что мне отказано в инвалидности и рекомендовано обратиться повторно после окончания основного лечения.25.05. закончила лечение, 10.06. направляет врач доки в бюро, пакет тот же самый просто добавляется последняя выписка.В этот раз даже не звонили с бюро, просто почтой пришла справка, о назначении инвалидности с 13.06., т.е на больничном была с 19.12.23 по 12.06.24, хотя на работу вышла 10.06 Цитата
ЕленаАК Опубликовано 27 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 Я думаю везде по разному, меня в течение недели пригласили, один раз я сьездила на комиссию, решение пришло через еще нкделю по почте Цитата
НатКа24 Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 Спасибо всем большое за ответы, я хотя бы примерно поняла, что это не на 3 месяца затягивается.А после назначения инвалидности через сколько первую пенсию получили? Цитата
ЕленаАК Опубликовано 27 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 Примерно через недели три получила Цитата
Марина Ч Опубликовано 27 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 Была присвоена 13.06, получила 26.06 Цитата
НатКа24 Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 Спасибо огромное за ответы, это очень быстро, где-то попадалась информация, что несколько месяцев ждали первую пенсию, я поэтому и спросила. Цитата
НатКа24 Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 У меня завтра контрольное УЗИ после 6-го паклитаксела, волнуюсь, надеюсь на положительную динамику. У меня какие-то прострелы в опухоли, переживаю, а вдруг она растёт((В общем чувствую себя отлично, даже иногда ловлю себя на мысли, а вдруг на меня химия не действует? Цитата
НатКа24 Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2024 Всем привет! Сегодня была на УЗИ, динамика положительна, опухоль ещё уменьшилась, ура! Басти 1 Цитата
Марина Ч Опубликовано 28 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2024 Всем привет! Сегодня была на УЗИ, динамика положительна, опухоль ещё уменьшилась, ура!Ура!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.