Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Подскажите, пожалуйста, было ли у вас на химиотерапии такое, что опухоль как-то беспокоила? У меня эту неделю пульсирующие боли (я бы даже не назвала это болью, а поднывания) в месте опухоли, не знаю, что думать, завтра у врача спрошу, это нормально или нет.

Было у кого такое?

Сегодня сдавала анализы - нормальные, завтра должен быть 5-ый еженедельный паклитаксел из 12-ти.

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Подскажите, пожалуйста, было ли у вас на химиотерапии такое, что опухоль как-то беспокоила? У меня эту неделю пульсирующие боли (я бы даже не назвала это болью, а поднывания) в месте опухоли, не знаю, что думать, завтра у врача спрошу, это нормально или нет.

Было у кого такое?

Сегодня сдавала анализы - нормальные, завтра должен быть 5-ый еженедельный паклитаксел из 12-ти.

Было на красной, именно ныло, особенно в первые дни после вливания. Может так химия её убивает )) после химии был полный патоморфоз )

Опубликовано

Было на красной, именно ныло, особенно в первые дни после вливания. Может так химия её убивает )) после химии был полный патоморфоз )

Сегодня спросила у врача, она сказала может такое быть от лечения, записала на УЗИ посмотреть динамику. Я сама уже не ощущаю опухоль, она как будто расплылась, стала мягкой, онколог в заключении сейчас пишет трудноизмеримое образование

Сегодня прокапали 5-ый паклитаксел (+мне капают для печени капельницу, чтобы сильно не повышались АЛТ, АСТ)

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня сдала анализы, жду результаты - завтра по плану должна быть 6-я химия паклитакселом.

Неожиданно после 5-ой заметила, что немного сыпятся волосы. Надеюсь основная масса уцелеет, не хочется опять быть лысой, уже примерно 2 см отросло, я уже в мечтах к концу лечения отрастить побольше и на них сделать наращивание.

Опубликовано

Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста.

Если дают инвалидность, но лечение ещё не закончено, больничный продлевают? Больничный этот оплачивают? Или больничный нулевой и платят только пенсию по инвалидности? Как это происходит?

Опубликовано

Когда дали инвалидность, больничный оплачивают не более 4 месяцев в году. Проверено на себе

А, ну всё-таки его дают и оплачивают, просто с ограничением по сроку. Ну хоть так, я думала, что с инвалидностью лишаешься оплаты больничного, типа пенсию теперь получаешь и хватит.

Опубликовано

Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста.

Если дают инвалидность, но лечение ещё не закончено, больничный продлевают? Больничный этот оплачивают? Или больничный нулевой и платят только пенсию по инвалидности? Как это происходит?

У меня 120 дней истекли после химий, направили документы на инвалидность, пришел отказ, было рекомендовано пройти основное лечение и потом вновь подать документы, у меня ещё должна была быть лучевая. И только после лучевой повторно подала документы и была присвоена инвалидность.А работающим с инвалидностью, могу ошибаться, но по моему 150 дней в году оплачиваемый больничный
Опубликовано

Я работаю, и больничный до 4 месяцев оплачивают, Санкт-Петербург. Пятый не оплатили, вышла уже на работу, жду зарплату, так как пенсия по инуалидности копеечная

А инвалидность была присвоена во время лечения или уже после окончания?Я тоже работаю, но живу в регионе, в области
Опубликовано

Вопрос с инвалидностью у меня будет решаться скорее всего не раньше конца ноября, а там уже и химия закончится в начале декабря примерно. Но после химии у меня ещё операция, а после результатов гистологии вырезанной опухоли будет решение о дальнейшем лечении. На больничном я уже 4,5 месяца, лечение у меня с химии началось.

А как по срокам вообще дело стоит? Вот к примеру в середине ноября моя врач оформит направление на присвоение инвалидности (документы я ей все сдала, дальше получается дело за врачом). Через сколько примерно после оформления этого направления меня пригласят на комиссию?

Опубликовано
У меня было так, сначала операция, потом химия, после 4 химии подошли мои 120 дней больничного, мой врач направил документы на комиссию, сделав пометку без личного участия, т.е. заочно, по документам, 10.04 направлены, 11.04 зарегистрированы в бюро, 18.04 заседание комиссии и в этот же день звонок с бюро, что мне отказано в инвалидности и рекомендовано обратиться повторно после окончания основного лечения.25.05. закончила лечение, 10.06. направляет врач доки в бюро, пакет тот же самый просто добавляется последняя выписка.В этот раз даже не звонили с бюро, просто почтой пришла справка, о назначении инвалидности с 13.06., т.е на больничном была с 19.12.23 по 12.06.24, хотя на работу вышла 10.06
Опубликовано

У меня завтра контрольное УЗИ после 6-го паклитаксела, волнуюсь, надеюсь на положительную динамику. У меня какие-то прострелы в опухоли, переживаю, а вдруг она растёт((

В общем чувствую себя отлично, даже иногда ловлю себя на мысли, а вдруг на меня химия не действует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...