Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не пенсионер, работающая, стаж около 20 лет, 2 иждивенца.

А у вас какая группа и размер пенсии?

Почти как у меня, группа 2, пенсия 23000, плюс 3000, будет с нового года,т.к. написала отказ от лекарств
Опубликовано

Почти как у меня, группа 2, пенсия 23000, плюс 3000, будет с нового года,т.к. написала отказ от лекарств

Отличная сумма!

Я не знаю пока, какая у меня будет, хирург моя(которая продлевает мне больничные, которая инициировала процесс получения инвалидности) сказала, что должны дать группу, но какую - она не знает. А я не удивлюсь, что пока я в процессе лечения и даже операции ещё не было, то никакую не дадут.

Опубликовано

Отличная сумма!

Я не знаю пока, какая у меня будет, хирург моя(которая продлевает мне больничные, которая инициировала процесс получения инвалидности) сказала, что должны дать группу, но какую - она не знает. А я не удивлюсь, что пока я в процессе лечения и даже операции ещё не было, то никакую не дадут.

Да в процессе лечения мне отказали, только после прохождения лечения присвоили. А у мужа группа 3, сумма 22000
Опубликовано

Всем привет! Сегодня мне присвоили 3-ю группу инвалидности заочно (пришло уведомление на госуслуги). Я получается работающая, 2 детей на иждивении. Мне теперь надо куда-то бежать, чтобы пенсию рассчитали? Или какие мои дальнейшие действия?

Спасибо всем за ответы!

Опубликовано

Всем привет! Сегодня мне присвоили 3-ю группу инвалидности заочно (пришло уведомление на госуслуги). Я получается работающая, 2 детей на иждивении. Мне теперь надо куда-то бежать, чтобы пенсию рассчитали? Или какие мои дальнейшие действия?

Спасибо всем за ответы!

Они позвонят где забрать документ. А дальше в Москве все через госуслуги оформила.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы!

Бежать не надо, пенсионный сам все рассчитает
Опубликовано

Девочки, привет! Всем спасибо за ответы.

Есть ещё один вопрос к тем, у кого сначала была химия, а потом операция, вам продлевали больничный после последней химии до операции или как выходили из ситуации, пока ждали операцию? Там же получается довольно много времени может пройти.

Опубликовано
У меня трое детей. Я это указала в анкете, когда само освидетельствование проходила. Никаких подтверждений не было. Я указала что хочу получить решение по почте, так и произошло. Сами все плсчитали и прислали мне письмо с указанием сумм. После комиссии я никуда не ходила и ничего не предъявляла
Опубликовано

Девочки, привет! Всем спасибо за ответы.

Есть ещё один вопрос к тем, у кого сначала была химия, а потом операция, вам продлевали больничный после последней химии до операции или как выходили из ситуации, пока ждали операцию? Там же получается довольно много времени может пройти.

Мне дали инвалидность и закрыли больничный. Сказали только на химии будут давать. У меня неделя была до химии. Пришлось в отделение орви сходить и сказать что горло и насморк - дали. А так просто после инвалидности давать не будут.

К терапевту можно сходить там нажаловаться - думаю есть на что.

Опубликовано
Как странно. Я живу в спб. Мне онколог без проблем открывала и продлевала и после получения инвалидности. Думаю это от самого врача зависит..Вчего я на больничном почти 5 месяцев пробыла с перерывом в три дня на получение инвалидности.
Опубликовано
Ситуация такая, что у меня в пятницу последняя химия (12-ый паклитаксел). Вот мне до 17 декабря продлили больничный. А дальше неизвестно. Потому что неизвестно когда операция. Завтра иду к онкологу, чтобы записали на консилиум по поводу операции. Врач (которая больничный продлевает) сказала если в этом году будет операция, то продлит дальше больничный, если не в этом году, то придётся закрыть. Я конечно немного в шоке, как так, лечение не окончено, а тебя на работу выписывают..
Опубликовано

Всем привет! Сегодня прошла КТ трёх зон с контрастом.

Всё чисто, даже опухоль мою не описывают в заключении, значит типа она не копит контраст и там плохого нет уже? Единственное лимфоузлы меня озадачили. Написано следующее - в верхнем наружном квадранте левой молочной железы отмечаются два узла овальной формы, размерами до 8*6 мм с четкими ровными контурами. У меня в этом месте как раз 2 интрамаммарных лимфоузла. Здоровые лимфоузлы могут копить контраст?

Я теперь изведусь вся, пока к врачу попаду.

Опубликовано

Да уж, неприятно конечно. Может есть остатки отпуска, взять до НГ, а дальшетснова на больничный?

17-го декабря должен быть консилиум, посмотрим, что по операции скажут и будем решать проблемы по мере их поступления. Может у педиатра больничный возьму.

Опубликовано

Всем привет! Сегодня прошла КТ трёх зон с контрастом.

Всё чисто, даже опухоль мою не описывают в заключении, значит типа она не копит контраст и там плохого нет уже? Единственное лимфоузлы меня озадачили. Написано следующее - в верхнем наружном квадранте левой молочной железы отмечаются два узла овальной формы, размерами до 8*6 мм с четкими ровными контурами. У меня в этом месте как раз 2 интрамаммарных лимфоузла. Здоровые лимфоузлы могут копить контраст?

Я теперь изведусь вся, пока к врачу попаду.

На КТ могут и здоровые лимфоузлы видеть. Насколько я понимаю, сейчас это все имеет значение с точки зрения объема операции.

А чтобы не изводиться, надо успокаивающие подбирать. По минимуму - пустырник и валериана. Есть хороший невролог, у которого можно что-то попросить, чтобы зря не дергаться? Или хороший психотерапевт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...