НатКа24 Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 Добрый день, Москва, 3 группа около 13 тысО, спасибо большое, вот это уже похоже на реальность))) Цитата
Марина Ч Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 Я не пенсионер, работающая, стаж около 20 лет, 2 иждивенца.А у вас какая группа и размер пенсии?Почти как у меня, группа 2, пенсия 23000, плюс 3000, будет с нового года,т.к. написала отказ от лекарств НатКа24 1 Цитата
НатКа24 Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 Почти как у меня, группа 2, пенсия 23000, плюс 3000, будет с нового года,т.к. написала отказ от лекарствОтличная сумма!Я не знаю пока, какая у меня будет, хирург моя(которая продлевает мне больничные, которая инициировала процесс получения инвалидности) сказала, что должны дать группу, но какую - она не знает. А я не удивлюсь, что пока я в процессе лечения и даже операции ещё не было, то никакую не дадут. Цитата
Марина Ч Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 Отличная сумма!Я не знаю пока, какая у меня будет, хирург моя(которая продлевает мне больничные, которая инициировала процесс получения инвалидности) сказала, что должны дать группу, но какую - она не знает. А я не удивлюсь, что пока я в процессе лечения и даже операции ещё не было, то никакую не дадут.Да в процессе лечения мне отказали, только после прохождения лечения присвоили. А у мужа группа 3, сумма 22000 Цитата
Мария64 Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 Москва. Пенсионер. 3-я группа. Пенсия 1828р)) Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 Москва, страховая пенсия я так понимаю, что заработала 25т. и 3т. ежемесячная выплата. Дали 2 группу. Цитата
НатКа24 Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 Москва. Пенсионер. 3-я группа. Пенсия 1828р))Ничего себе какая сумма "огромная"))) Цитата
НатКа24 Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 Москва, страховая пенсия я так понимаю, что заработала 25т. и 3т. ежемесячная выплата. Дали 2 группу.Неплохо)) Жду, чем у меня дело кончится, дадут инвалидность или нет)) Цитата
Мария64 Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 Ничего себе какая сумма "огромная"))) Это я еще от бесплатного проезда на электричках отказалась, а так бы с наличием всех НСУ 1447 рублей 97 копеек. НатКа24 1 Цитата
НатКа24 Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 Всем привет! Сегодня мне присвоили 3-ю группу инвалидности заочно (пришло уведомление на госуслуги). Я получается работающая, 2 детей на иждивении. Мне теперь надо куда-то бежать, чтобы пенсию рассчитали? Или какие мои дальнейшие действия? Спасибо всем за ответы! Цитата
ЕленаАК Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 Просто ждете, после присвоения группы они сами рассчитают все и уведомят НатКа24 1 Цитата
НатКа24 Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 Просто ждете, после присвоения группы они сами рассчитают все и уведомятСпасибо большое, тогда пока буду ждать!) Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 Всем привет! Сегодня мне присвоили 3-ю группу инвалидности заочно (пришло уведомление на госуслуги). Я получается работающая, 2 детей на иждивении. Мне теперь надо куда-то бежать, чтобы пенсию рассчитали? Или какие мои дальнейшие действия? Спасибо всем за ответы!Они позвонят где забрать документ. А дальше в Москве все через госуслуги оформила. НатКа24 1 Цитата
Марина Ч Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Всем привет! Сегодня мне присвоили 3-ю группу инвалидности заочно (пришло уведомление на госуслуги). Я получается работающая, 2 детей на иждивении. Мне теперь надо куда-то бежать, чтобы пенсию рассчитали? Или какие мои дальнейшие действия? Спасибо всем за ответы!Бежать не надо, пенсионный сам все рассчитает НатКа24 1 Цитата
Арабка Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Просто ждете, после присвоения группы они сами рассчитают все и уведомятТолько иждивенцев нужно будет очно уточнять. В пфр с свидетельством о рождении НатКа24 1 Цитата
НатКа24 Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Девочки, привет! Всем спасибо за ответы.Есть ещё один вопрос к тем, у кого сначала была химия, а потом операция, вам продлевали больничный после последней химии до операции или как выходили из ситуации, пока ждали операцию? Там же получается довольно много времени может пройти. Цитата
ЕленаАК Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 У меня трое детей. Я это указала в анкете, когда само освидетельствование проходила. Никаких подтверждений не было. Я указала что хочу получить решение по почте, так и произошло. Сами все плсчитали и прислали мне письмо с указанием сумм. После комиссии я никуда не ходила и ничего не предъявляла Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Девочки, привет! Всем спасибо за ответы.Есть ещё один вопрос к тем, у кого сначала была химия, а потом операция, вам продлевали больничный после последней химии до операции или как выходили из ситуации, пока ждали операцию? Там же получается довольно много времени может пройти. Мне дали инвалидность и закрыли больничный. Сказали только на химии будут давать. У меня неделя была до химии. Пришлось в отделение орви сходить и сказать что горло и насморк - дали. А так просто после инвалидности давать не будут. К терапевту можно сходить там нажаловаться - думаю есть на что. Цитата
ЕленаАК Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Как странно. Я живу в спб. Мне онколог без проблем открывала и продлевала и после получения инвалидности. Думаю это от самого врача зависит..Вчего я на больничном почти 5 месяцев пробыла с перерывом в три дня на получение инвалидности. Цитата
ЕленаАК Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Да, после инвалидности как раз продолжали химию. Цитата
НатКа24 Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Ситуация такая, что у меня в пятницу последняя химия (12-ый паклитаксел). Вот мне до 17 декабря продлили больничный. А дальше неизвестно. Потому что неизвестно когда операция. Завтра иду к онкологу, чтобы записали на консилиум по поводу операции. Врач (которая больничный продлевает) сказала если в этом году будет операция, то продлит дальше больничный, если не в этом году, то придётся закрыть. Я конечно немного в шоке, как так, лечение не окончено, а тебя на работу выписывают.. Цитата
ЕленаАК Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 Да уж, неприятно конечно. Может есть остатки отпуска, взять до НГ, а дальшетснова на больничный? Цитата
НатКа24 Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 Всем привет! Сегодня прошла КТ трёх зон с контрастом.Всё чисто, даже опухоль мою не описывают в заключении, значит типа она не копит контраст и там плохого нет уже? Единственное лимфоузлы меня озадачили. Написано следующее - в верхнем наружном квадранте левой молочной железы отмечаются два узла овальной формы, размерами до 8*6 мм с четкими ровными контурами. У меня в этом месте как раз 2 интрамаммарных лимфоузла. Здоровые лимфоузлы могут копить контраст? Я теперь изведусь вся, пока к врачу попаду. Цитата
НатКа24 Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 Да уж, неприятно конечно. Может есть остатки отпуска, взять до НГ, а дальшетснова на больничный?17-го декабря должен быть консилиум, посмотрим, что по операции скажут и будем решать проблемы по мере их поступления. Может у педиатра больничный возьму. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 Всем привет! Сегодня прошла КТ трёх зон с контрастом.Всё чисто, даже опухоль мою не описывают в заключении, значит типа она не копит контраст и там плохого нет уже? Единственное лимфоузлы меня озадачили. Написано следующее - в верхнем наружном квадранте левой молочной железы отмечаются два узла овальной формы, размерами до 8*6 мм с четкими ровными контурами. У меня в этом месте как раз 2 интрамаммарных лимфоузла. Здоровые лимфоузлы могут копить контраст? Я теперь изведусь вся, пока к врачу попаду.На КТ могут и здоровые лимфоузлы видеть. Насколько я понимаю, сейчас это все имеет значение с точки зрения объема операции. А чтобы не изводиться, надо успокаивающие подбирать. По минимуму - пустырник и валериана. Есть хороший невролог, у которого можно что-то попросить, чтобы зря не дергаться? Или хороший психотерапевт? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.