Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

РМЖ (люминальный В HER -негативный гармонозависимый)

НатКа24 , 10 Oct 2024 22:33

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 27 October 2024 - 08:19

У меня было так, сначала операция, потом химия, после 4 химии подошли мои 120 дней больничного, мой врач направил документы на комиссию, сделав пометку без личного участия, т.е. заочно, по документам, 10.04 направлены, 11.04 зарегистрированы в бюро, 18.04 заседание комиссии и в этот же день звонок с бюро, что мне отказано в инвалидности и рекомендовано обратиться повторно после окончания основного лечения.25.05. закончила лечение, 10.06. направляет врач доки в бюро, пакет тот же самый просто добавляется последняя выписка.В этот раз даже не звонили с бюро, просто почтой пришла справка, о назначении инвалидности с 13.06., т.е на больничном была с 19.12.23 по 12.06.24, хотя на работу вышла 10.06
  • Наверх

Отправлено 27 October 2024 - 08:48

Я думаю везде по разному, меня в течение недели пригласили, один раз я сьездила на комиссию, решение пришло через еще нкделю по почте
  • Наверх

Отправлено 27 October 2024 - 20:53

Спасибо всем большое за ответы, я хотя бы примерно поняла, что это не на 3 месяца затягивается.
А после назначения инвалидности через сколько первую пенсию получили?
Инвазивная карцинома молочной железы неспецифического типа G2
Er - 100%, Pr - 100%, HER-2 - 0, Ki-67 - 42%
Люминальный В HER-2 негативный рак
В процессе неадьювантной химиотерапии, следующий этап - операция
  • Наверх

Отправлено 27 October 2024 - 22:14

Примерно через недели три получила
  • Наверх

Отправлено 27 October 2024 - 22:34

Была присвоена 13.06, получила 26.06
  • Наверх

Отправлено 27 October 2024 - 23:19

Спасибо огромное за ответы, это очень быстро, где-то попадалась информация, что несколько месяцев ждали первую пенсию, я поэтому и спросила.
  • Наверх

Отправлено 27 October 2024 - 23:21

У меня завтра контрольное УЗИ после 6-го паклитаксела, волнуюсь, надеюсь на положительную динамику. У меня какие-то прострелы в опухоли, переживаю, а вдруг она растёт((
В общем чувствую себя отлично, даже иногда ловлю себя на мысли, а вдруг на меня химия не действует?
  • Наверх

Отправлено 28 October 2024 - 15:08

Всем привет! Сегодня была на УЗИ, динамика положительна, опухоль ещё уменьшилась, ура!
  • Наверх

Отправлено 28 October 2024 - 15:15

Просмотр сообщенияНатКа24 (28 October 2024 - 15:08) писал:

Всем привет! Сегодня была на УЗИ, динамика положительна, опухоль ещё уменьшилась, ура!
Ура!!!
  • Наверх

Отправлено 28 October 2024 - 19:57

Поздравляю!
  • Наверх

Отправлено 28 October 2024 - 22:12

Спасибо всем большое! Продолжаем лечиться!
  • Наверх

Отправлено 31 October 2024 - 22:51

Всем привет! Сегодня сдавала анализы, лейкоциты, тромбоциты, нейтрофилы, гемоглобин в норме, даже печёночные нормально, не норма конечно, но не настолько высокие, чтобы до химии не допустили.
Поэтому завтра надеюсь 7-ой паклитаксел получить))
Самочувствие отличное, настроение тоже, насколько же эта химия легче переносится, можно сказать вообще без побочек, просто жить хочется))
  • Наверх

Отправлено 01 November 2024 - 08:40

Просмотр сообщенияНатКа24 (31 October 2024 - 22:51) писал:

Всем привет! Сегодня сдавала анализы, лейкоциты, тромбоциты, нейтрофилы, гемоглобин в норме, даже печёночные нормально, не норма конечно, но не настолько высокие, чтобы до химии не допустили.
Поэтому завтра надеюсь 7-ой паклитаксел получить))
Самочувствие отличное, настроение тоже, насколько же эта химия легче переносится, можно сказать вообще без побочек, просто жить хочется))
Прям обнадежили!!!! Красная прям тяжело дается.
  • Наверх

Отправлено 01 November 2024 - 09:39

Вот и мне паклю как физ раствор вливали! Единственная побочка-не спала после дексы в ночь вливания. Анализы были хорошие, только гемоглобин под конец снизился, но опять же, не критично. Но вот уже после всех химии нейропатия расцвела бурным цветом! Плюс психосоматика добавилась-лечение кончилось, как девочки писали ощущения будто оказалась на улице без трусов! Чуть где кольнёт, сразу бегала на узи, мрт. Сейчас уже полегче в этом плане. И нейропатии как таковой нет.
  • Наверх

Отправлено 02 November 2024 - 00:02

Просмотр сообщенияОльга 18 07 (01 November 2024 - 08:40) писал:

Прям обнадежили!!!! Красная прям тяжело дается.
Добрый вечер! Настраивайтесь на позитив, всё пройдёт отлично, главное полезно пить/кушать и отдыхать, организм за это обязательно скажет спасибо!
  • Наверх

Отправлено 02 November 2024 - 00:03

Просмотр сообщенияЛилия 73 (01 November 2024 - 09:39) писал:

Вот и мне паклю как физ раствор вливали! Единственная побочка-не спала после дексы в ночь вливания. Анализы были хорошие, только гемоглобин под конец снизился, но опять же, не критично. Но вот уже после всех химии нейропатия расцвела бурным цветом! Плюс психосоматика добавилась-лечение кончилось, как девочки писали ощущения будто оказалась на улице без трусов! Чуть где кольнёт, сразу бегала на узи, мрт. Сейчас уже полегче в этом плане. И нейропатии как таковой нет.
Добрый вечер! А в чём проявлялась нейропатия после окончания химии?
У меня пока ни намёка, даже не знаю, чего ждать.. кажется, что всегда будет так хорошо, как сейчас.
  • Наверх

Отправлено 02 November 2024 - 00:07

Я сегодня прошла 7-ой паклитаксел, полёт отличный.
Дали сегодня направление на остеосцинтиграфию, записалась на 13 ноября, это уже получается после 8-го паклитаксела, а после 12-го будет КТ с контрастом трёх зон (грудная клетка, органы брюшной полости, органы малого таза) и консультация у онколога по поводу операции.
  • Наверх

Отправлено 02 November 2024 - 07:36

Просмотр сообщенияНатКа24 (02 November 2024 - 00:03) писал:

Добрый вечер! А в чём проявлялась нейропатия после окончания химии?
У меня пока ни намёка, даже не знаю, чего ждать.. кажется, что всегда будет так хорошо, как сейчас.
Вставала по утрам как старенькая бабка- в полусогнутом положении в раскоряк, пока не расходишься. Ноги деревянные, периодически болят, подошвы, ладони как иголками( как будто отсидела) колет. Спина( поясница) ломило так, что сама ( без направления) бегала на мрт
  • Наверх

Отправлено 04 November 2024 - 18:36

Просмотр сообщенияЛилия 73 (02 November 2024 - 07:36) писал:

Вставала по утрам как старенькая бабка- в полусогнутом положении в раскоряк, пока не расходишься. Ноги деревянные, периодически болят, подошвы, ладони как иголками( как будто отсидела) колет. Спина( поясница) ломило так, что сама ( без направления) бегала на мрт
Это побочки паклитаксела. К невропатологу на приём. Обязательно поможет, не терпите. Если будете терпеть, жизнь мёдом не покажется. И может даже без лечения не пройти эти боли. После пакли у меня было такое, я долго терпела и мучилась, два года. Никто не подсказал сходить к неврологу сразу. Но после лечения все прошло. Сначала врач выписала таблетки, но они мне не зашли, я сних ходила чумовая. Пришла и попросила поменять лечение. Выписала уколы, жаль не запомнила название, сразу после третьего укола стало легче. Проколола 10 дней. Всё хорошо уже несколько лет.
  • Наверх

Отправлено 05 November 2024 - 22:30

Всем привет!
У меня пока нет вроде никакой нейропатии, а ноги у меня всегда деревянные с утра, задолго до диагноза еще, но это видимо с варикозом связано.
Зашла сегодня на форум и в печали от сообщений в соседней теме(((
Вот так живёшь и не знаешь, сколько тебе осталось ((( понятно, что надеешься на лучшее и плохое гонишь подальше, но блин, как это всё горько(((((
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему