Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Крик о помощи

Аня23 , 09 Nov 2024 03:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 09 November 2024 - 03:17

Добрый день. Помогите не знаю куда идти и что делать, у меня у дедушки был инсульт 26 марта слег, в итоге у него в сентябре начались боли в ноге, сначала терпимые, обратилась к врачу-невролог, она назначила нам лечение, оно не помогло пришла еще раз назначила феназепам, тоже не помогает, месяц хождение до врачей ничего не дал, дедушка живет в деревне, через зав отделения выбила терапевта домой, сказали привезти его в больницу, чтобы осмотрели врачи, сделали рентген снимок легких так как был кашель сильный,температура, похудел сильно, не кушает ничего почти,образование на левом  легком, видимо онкология, отправляют в город на кт, отвезти его для подтверждения диагноза, нет просто возможности, человек в плохом состоянии очень, чернз терапевта выписали трамадол, не помогает вообще, боли безумные, кричит 24/7
Не ел 4 дня водой поперхивается
Вопрос, что мне делать чтобы нам выписали обезболы сильнее и выпишут ли без подтверждения диагноза, хочется облегчить его жизнь,хотя бы ненадолго
После поездки в больницу состояние ухудшилось в раз 10
Перестал понятно говорить, стоны жуткие
  • Наверх

Отправлено 09 November 2024 - 19:01

Минздрав России горячая линия круглосуточно для жалоб. ⇒ Единый номер горячей линии Минздрава для срочных обращений – 8-800-550-9903. Эта федеральная бесплатная линия, которая круглосуточно работает для всех граждан Российской Федерации.
  • Наверх

Отправлено 09 November 2024 - 19:05

Больше ничего не могу примать! Звоните, жалуйтесь, обязаны- должны помочь!
  • Наверх

Отправлено 09 November 2024 - 19:07

Примать -читать - придумать!
  • Наверх

Отправлено 09 November 2024 - 19:14

Если телефон устарел, сами поищите в инете. С диагнозом, хочу быть, если нет, то уйти достойно...
  • Наверх

Отправлено 09 November 2024 - 19:22

еще вариант — попробовать быстро найти хоспис.
  • Наверх

Отправлено 09 November 2024 - 19:44

Осколок, они хотят быть рядом...
  • Наверх

Отправлено 09 November 2024 - 20:08

Енот, огромное спасибо, что подробно разъяснили мне желание незнакомых мне (и вам) людей. А то в посте про это не было.
К тому же в известных мне хосписах можно быть рядом с паллиативным пациентом, это не пункт утилизации, куда сдают ненужное и уезжают.

Топикстартеру: не уверена, что наркотики выпишут без онколога, но пробуйте узнать на горячей линии, у главврача, у того, кто трамадол выписал… Еще есть скорые с возможностью обезболить (ну и — выездные паллиативные службы в некоторых регионах есть).
  • Наверх

Отправлено 09 November 2024 - 20:11

Осколок, спасибо! Буду знать...
  • Наверх

Отправлено 09 November 2024 - 20:23

Осколок, без всяких, спасибо за информацию!
  • Наверх

Отправлено 09 November 2024 - 21:35

Топикстартеру! Зачем? Нужно быть умной, оригинальной?! Человек умирает в муках...
  • Наверх

Отправлено 09 November 2024 - 22:03

Чтобы выписали наркотики на постоянно, нужно подтверждение диагноза, я папу возила в РНПЦ онкологии чтобы подтвердить, всю дорогу стонал от боли, но без этого - только Трамадол, а он уже не помогал...
  • Наверх

Отправлено 09 November 2024 - 22:32

Осколок, наш с тобой батл?
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему