Аня23 Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Добрый день. Помогите не знаю куда идти и что делать, у меня у дедушки был инсульт 26 марта слег, в итоге у него в сентябре начались боли в ноге, сначала терпимые, обратилась к врачу-невролог, она назначила нам лечение, оно не помогло пришла еще раз назначила феназепам, тоже не помогает, месяц хождение до врачей ничего не дал, дедушка живет в деревне, через зав отделения выбила терапевта домой, сказали привезти его в больницу, чтобы осмотрели врачи, сделали рентген снимок легких так как был кашель сильный,температура, похудел сильно, не кушает ничего почти,образование на левом легком, видимо онкология, отправляют в город на кт, отвезти его для подтверждения диагноза, нет просто возможности, человек в плохом состоянии очень, чернз терапевта выписали трамадол, не помогает вообще, боли безумные, кричит 24/7Не ел 4 дня водой поперхиваетсяВопрос, что мне делать чтобы нам выписали обезболы сильнее и выпишут ли без подтверждения диагноза, хочется облегчить его жизнь,хотя бы ненадолго После поездки в больницу состояние ухудшилось в раз 10Перестал понятно говорить, стоны жуткие Цитата
Енот Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Минздрав России горячая линия круглосуточно для жалоб. ⇒ Единый номер горячей линии Минздрава для срочных обращений – 8-800-550-9903. Эта федеральная бесплатная линия, которая круглосуточно работает для всех граждан Российской Федерации. Цитата
Енот Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Больше ничего не могу примать! Звоните, жалуйтесь, обязаны- должны помочь! Цитата
Енот Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Примать -читать - придумать! Цитата
Енот Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Если телефон устарел, сами поищите в инете. С диагнозом, хочу быть, если нет, то уйти достойно... Цитата
осколок Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 еще вариант — попробовать быстро найти хоспис. Цитата
Енот Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Осколок, они хотят быть рядом... Цитата
осколок Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Енот, огромное спасибо, что подробно разъяснили мне желание незнакомых мне (и вам) людей. А то в посте про это не было.К тому же в известных мне хосписах можно быть рядом с паллиативным пациентом, это не пункт утилизации, куда сдают ненужное и уезжают. Топикстартеру: не уверена, что наркотики выпишут без онколога, но пробуйте узнать на горячей линии, у главврача, у того, кто трамадол выписал… Еще есть скорые с возможностью обезболить (ну и — выездные паллиативные службы в некоторых регионах есть). Цитата
Енот Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Осколок, спасибо! Буду знать... Цитата
Енот Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Осколок, без всяких, спасибо за информацию! Цитата
Енот Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Топикстартеру! Зачем? Нужно быть умной, оригинальной?! Человек умирает в муках... Цитата
НатальяГ Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Чтобы выписали наркотики на постоянно, нужно подтверждение диагноза, я папу возила в РНПЦ онкологии чтобы подтвердить, всю дорогу стонал от боли, но без этого - только Трамадол, а он уже не помогал... Цитата
Енот Опубликовано 9 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 Осколок, наш с тобой батл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.