Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена,я тоже много читала про 62 больницу,про врача Грошева особенно,но по отзывам там весь персонал очень прям хороший.Лена,а вы откуда?Просто я думала с 62 больницей по омс не получится,только для москвичей.

Юляша, я живу в МО, но прописка Москва. Да, больница для жителей Москвы, причем, САО и СЗАО, но также очень много из регионов приезжают лечиться. Как они туда попадают не знаю, но если попадают, значит есть такая возможность. Про Грошева тоже много слышала, но я была не в его отделении, я оперировалась в 4 хирургии, там тоже чудесные врачи. Заведующий химиотерапевтическим отделением - Строяковский - тоже один из лучших врачей. Сейчас для Вас все кажется страхом и ужасом, но поверьте, когда начнете лечение станет легче и уже не так страшно.

Опубликовано

Лена 261,да,я прям жду хотя бы консультации первой, хочется уже прям начать. Вообще хочу до нг уже хотя бы операцию сделать, ну а там как пойдёт, может и не с операции придётся начинать.

Попробую 62 тоже пробить

Опубликовано

Лена 261,да,я прям жду хотя бы консультации первой, хочется уже прям начать. Вообще хочу до нг уже хотя бы операцию сделать, ну а там как пойдёт, может и не с операции придётся начинать.

Попробую 62 тоже пробить

Вы пройдите все исследования, получите решение консилиума о тактике лечения, если будут сомнения, возьмите второе мнение. У Вас опухоль какого размера?

Опубликовано

Извините, я не думаю, что Лена бы хотела так. Тем более, чтобы этим пользовались. Харэ тут

Согласна! Зачем это писать в теме новичка? Мы все, кто общался с Леной всегда будем ее помнить! Но человеку, только что получившему диагноз это не к чему! Потом почитает сама все темы, в том числе и печальные, когда будет принятие ситуации, если захочет…
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не хотела пока писать но выскажусь.

Каждый случай индивидуален. Смотрите на хорошие примеры.

Лечитесь там, где «зайдет» доктор. Я за своим по двум клиникам переходила. Лечения не бойтесь! Да, тяжело временами, но от вашего настроя много что зависит.

Если нужно, то скажу где быстро и без проблем сделать все обследования в Москве. Я лечилась платно и все дорожки мной истоптаны.

Опубликовано

Не хотела пока писать но выскажусь.

Каждый случай индивидуален. Смотрите на хорошие примеры.

Лечитесь там, где «зайдет» доктор. Я за своим по двум клиникам переходила. Лечения не бойтесь! Да, тяжело временами, но от вашего настроя много что зависит.

Если нужно, то скажу где быстро и без проблем сделать все обследования в Москве. Я лечилась платно и все дорожки мной истоптаны.

Спасибо ! Можете подсказать эти места

Опубликовано

Спасибо ! Можете подсказать эти места

оптимальное место (цена/качество/объём обследования - Клиника Союз (многопрофильная на Матросской тишине)

КТ/МРТ/кровь/гастроскопия

Цены приемлемые, средние по Москве. Если с повышенной скоростью, то все кроме КТ/МРТ можно сделать в клинике где я лечилась- Евроонко, но там цены космос.

Опубликовано

оптимальное место (цена/качество/объём обследования - Клиника Союз (многопрофильная на Матросской тишине)

Цены приемлемые, средние по Москве. Если с повышенной скоростью, то все кроме КТ/МРТ можно сделать в клинике где я лечилась- Евроонко, но там цены космос.

Спасибо большое !

Опубликовано

Спасибо большое !

Опубликовано

Спасибо большое !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...