Елена261 Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 Лена,я тоже много читала про 62 больницу,про врача Грошева особенно,но по отзывам там весь персонал очень прям хороший.Лена,а вы откуда?Просто я думала с 62 больницей по омс не получится,только для москвичей.Юляша, я живу в МО, но прописка Москва. Да, больница для жителей Москвы, причем, САО и СЗАО, но также очень много из регионов приезжают лечиться. Как они туда попадают не знаю, но если попадают, значит есть такая возможность. Про Грошева тоже много слышала, но я была не в его отделении, я оперировалась в 4 хирургии, там тоже чудесные врачи. Заведующий химиотерапевтическим отделением - Строяковский - тоже один из лучших врачей. Сейчас для Вас все кажется страхом и ужасом, но поверьте, когда начнете лечение станет легче и уже не так страшно. Цитата
Юляшка77 Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 Лена 261,да,я прям жду хотя бы консультации первой, хочется уже прям начать. Вообще хочу до нг уже хотя бы операцию сделать, ну а там как пойдёт, может и не с операции придётся начинать. Попробую 62 тоже пробить Цитата
Елена261 Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 Лена 261,да,я прям жду хотя бы консультации первой, хочется уже прям начать. Вообще хочу до нг уже хотя бы операцию сделать, ну а там как пойдёт, может и не с операции придётся начинать.Попробую 62 тоже пробитьВы пройдите все исследования, получите решение консилиума о тактике лечения, если будут сомнения, возьмите второе мнение. У Вас опухоль какого размера? Цитата
Юляшка77 Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 Лена, по узи 19 ммна 3 мм Цитата
Юляшка77 Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 А на маммографии размер почему-то не написали Цитата
Аля2501 Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 Неделю как оплакиваем уход человека. . Кстати, 1 стадия, из Германии... Всем здоровья.Извините, я не думаю, что Лена бы хотела так. Тем более, чтобы этим пользовались. Харэ тут Алента 1 Цитата
Лилия 73 Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 Извините, я не думаю, что Лена бы хотела так. Тем более, чтобы этим пользовались. Харэ тутСогласна! Зачем это писать в теме новичка? Мы все, кто общался с Леной всегда будем ее помнить! Но человеку, только что получившему диагноз это не к чему! Потом почитает сама все темы, в том числе и печальные, когда будет принятие ситуации, если захочет… Басти и ЕленаМ 2 Цитата
Арабка Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 Не хотела пока писать но выскажусь.Каждый случай индивидуален. Смотрите на хорошие примеры.Лечитесь там, где «зайдет» доктор. Я за своим по двум клиникам переходила. Лечения не бойтесь! Да, тяжело временами, но от вашего настроя много что зависит. Если нужно, то скажу где быстро и без проблем сделать все обследования в Москве. Я лечилась платно и все дорожки мной истоптаны. Цитата
Яна1985 Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 Не хотела пока писать но выскажусь.Каждый случай индивидуален. Смотрите на хорошие примеры.Лечитесь там, где «зайдет» доктор. Я за своим по двум клиникам переходила. Лечения не бойтесь! Да, тяжело временами, но от вашего настроя много что зависит. Если нужно, то скажу где быстро и без проблем сделать все обследования в Москве. Я лечилась платно и все дорожки мной истоптаны.Спасибо ! Можете подсказать эти места Цитата
Арабка Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Спасибо ! Можете подсказать эти местаоптимальное место (цена/качество/объём обследования - Клиника Союз (многопрофильная на Матросской тишине)КТ/МРТ/кровь/гастроскопияЦены приемлемые, средние по Москве. Если с повышенной скоростью, то все кроме КТ/МРТ можно сделать в клинике где я лечилась- Евроонко, но там цены космос. Цитата
Яна1985 Опубликовано 5 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2024 оптимальное место (цена/качество/объём обследования - Клиника Союз (многопрофильная на Матросской тишине)КТ/МРТ/кровь/гастроскопияЦены приемлемые, средние по Москве. Если с повышенной скоростью, то все кроме КТ/МРТ можно сделать в клинике где я лечилась- Евроонко, но там цены космос. Спасибо большое ! Цитата
Яна1985 Опубликовано 5 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2024 оптимальное место (цена/качество/объём обследования - Клиника Союз (многопрофильная на Матросской тишине)КТ/МРТ/кровь/гастроскопияЦены приемлемые, средние по Москве. Если с повышенной скоростью, то все кроме КТ/МРТ можно сделать в клинике где я лечилась- Евроонко, но там цены космос. Спасибо большое ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.