Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Буду верить в лучшее!

Юляшка77 , 14 Nov 2024 17:55

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 15 November 2024 - 10:02

Ольга 18 07 привет!Спасибо за поддержку)тему вашу тоже почитаю. Больничный я думала на время обследования, чтобы не отпрашиваться. Ну я посмотрю ещё, сейчас главное получить консультацию.
На понедельник записалась к терапевту, он даст направление к онкологу, на учёт встать.
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 10:02

В Коммунарке платно лечитесь?Вы из Москвы?
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 10:22

Просмотр сообщенияЮляшка77 (15 November 2024 - 10:02) писал:

В Коммунарке платно лечитесь?Вы из Москвы?
Я из Москвы. Все бесплатно.
Все обследования и консиллиум прошла за месяц.Все бесплатно. Центр работает с 7 до 20. Я даже не отпрашивалась с работы, записывалась на удобное время.
Понимаю, что хочется скорее от этого избавиться, но 1-2 недели роли не сыграют.
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 10:24

Чтобы ответить на сообщение - нажмите на сообщение, на которое хотите ответить, появится внизу табличка ,,ответить,, нажимайте на нее и пишите свое сообщение, затем ,,отправить,,.
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 10:51

Ольга 18 07,вчера нажимала на сообщения, сегодня, у меня ничего не происходит, оно не выделяется
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 10:52

Просмотр сообщенияОльга 18 07 (15 November 2024 - 10:24) писал:

Чтобы ответить на сообщение - нажмите на сообщение, на которое хотите ответить, появится внизу табличка ,,ответить,, нажимайте на нее и пишите свое сообщение, затем ,,отправить,,.
Ага,поняла,если с телефона сидишь, надо на полную версию сайта перейти
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 10:53

Получилось)
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 11:55

Юляшка и иже с вами, желаю здоровья! Вы с подругой не заблудились, случаем?!
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 11:57

Неделю как оплакиваем уход человека.
. Кстати, 1 стадия, из Германии... Всем здоровья.
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 13:42

Просмотр сообщенияЮляшка77 (14 November 2024 - 22:54) писал:

Елена М,спасибо за такой развёрнутый ответ)у меня брат родной работает в Фонде "Подари жизнь",который открывала ещё Чулпан Хаматова. Я отправила ему гистологию, узи и маммографию, он все отправил начальнице, завтра наверное скажут уже,куда мне лучше ехать. Рассматриваю пока Блохина, Логинова и 62 больницу в Красногорске.
Да,я обязательно встану на учёт у нас,платно хочу быстро пройти обследования и возможно сделать операцию в Москве у хорошего врача. А там как пойдёт, сначала консультация и обследование, что там мне скажут
Юляшка, я все лечение проходила в 62 больнице, операцию делала там же. Могу сказать, что впечатление о больнице только положительные, может, конечно, мне с врачами повезло. Химиотерапевт, хирург просто профессионалы, на все вопросы отвечали, поддерживали, подбадривали, были всегда на связи. К хирургу до сих пор можно приехать на консультацию без записи и в любое время (рабочее). Все сроки обследований соблюдались ни за что не платила, лечилась по ОМС. Если будут вопросы - задавайте.
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 15:10

Просмотр сообщенияЕлена261 (15 November 2024 - 13:42) писал:

Юляшка, я все лечение проходила в 62 больнице, операцию делала там же. Могу сказать, что впечатление о больнице только положительные, может, конечно, мне с врачами повезло. Химиотерапевт, хирург просто профессионалы, на все вопросы отвечали, поддерживали, подбадривали, были всегда на связи. К хирургу до сих пор можно приехать на консультацию без записи и в любое время (рабочее). Все сроки обследований соблюдались ни за что не платила, лечилась по ОМС. Если будут вопросы - задавайте.

Просмотр сообщенияЕлена261 (15 November 2024 - 13:42) писал:

Лена,я тоже много читала про 62 больницу,про врача Грошева особенно,но по отзывам там весь персонал очень прям хороший.Лена,а вы откуда?Просто я думала с 62 больницей по омс не получится,только для москвичей.
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 15:11

Кстати,сегодня без проблем записалась к онкологу в поликлиннику,на понедельник.Так что что то,а может и все я пройду бесплатно)
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 15:11

Сейчас с компа зашла сюда,совсем другое дело)с телефона совсем формат неудобный.
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 15:14

Сегодня часа на полтора как накрыло меня :cry: ,почитала темы девочек,весь их путь-химии,операции гормоны...епрст,как пошла выть,типа я не выдержу этого и все такое,прям ужасное отчаяние,захотелось спрятаться и что бы ничего этого не было.А сейчас ничего,отпустило немного.
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 15:15

Позвонили из клиники где пункцию делала,спросили нужны ли мне стекла,я решила забрать,читала,что часто в больнице где лечишься их перепроверяют.
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 15:25

Просмотр сообщенияЮляшка77 (15 November 2024 - 15:10) писал:

Лена,я тоже много читала про 62 больницу,про врача Грошева особенно,но по отзывам там весь персонал очень прям хороший.Лена,а вы откуда?Просто я думала с 62 больницей по омс не получится,только для москвичей.
Юляша, я живу в МО, но прописка Москва. Да, больница для жителей Москвы, причем, САО и СЗАО, но также очень много из регионов приезжают лечиться. Как они туда попадают не знаю, но если попадают, значит есть такая возможность. Про Грошева тоже много слышала, но я была не в его отделении, я оперировалась в 4 хирургии, там тоже чудесные врачи. Заведующий химиотерапевтическим отделением - Строяковский - тоже один из лучших врачей. Сейчас для Вас все кажется страхом и ужасом, но поверьте, когда начнете лечение станет легче и уже не так страшно.
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 16:17

Лена 261,да,я прям жду хотя бы консультации первой, хочется уже прям начать. Вообще хочу до нг уже хотя бы операцию сделать, ну а там как пойдёт, может и не с операции придётся начинать.
Попробую 62 тоже пробить
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 16:47

Просмотр сообщенияЮляшка77 (15 November 2024 - 16:17) писал:

Лена 261,да,я прям жду хотя бы консультации первой, хочется уже прям начать. Вообще хочу до нг уже хотя бы операцию сделать, ну а там как пойдёт, может и не с операции придётся начинать.
Попробую 62 тоже пробить
Вы пройдите все исследования, получите решение консилиума о тактике лечения, если будут сомнения, возьмите второе мнение. У Вас опухоль какого размера?
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 17:32

Лена, по узи 19 ммна 3 мм
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 17:33

А на маммографии размер почему-то не написали
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему