Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Буду верить в лучшее!

Юляшка77 , 14 Nov 2024 17:55

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 15 November 2024 - 22:22

Енот (15 November 2024 - 11:57) писал:

Неделю как оплакиваем уход человека.
. Кстати, 1 стадия, из Германии... Всем здоровья.
Извините, я не думаю, что Лена бы хотела так. Тем более, чтобы этим пользовались. Харэ тут
  • Наверх

Отправлено 15 November 2024 - 23:08

Аля2501 (15 November 2024 - 22:22) писал:

Извините, я не думаю, что Лена бы хотела так. Тем более, чтобы этим пользовались. Харэ тут
Согласна! Зачем это писать в теме новичка? Мы все, кто общался с Леной всегда будем ее помнить! Но человеку, только что получившему диагноз это не к чему! Потом почитает  сама все темы, в том числе и печальные, когда будет принятие ситуации, если захочет…
  • Наверх

Отправлено 02 December 2024 - 07:05

Не хотела пока писать но выскажусь.
Каждый случай индивидуален. Смотрите на хорошие примеры.
Лечитесь там, где «зайдет» доктор. Я за своим по двум клиникам переходила. Лечения не бойтесь! Да, тяжело временами, но от вашего настроя много что зависит.
Если нужно, то скажу где быстро и без проблем сделать все обследования в Москве. Я лечилась платно и все дорожки мной истоптаны.
  • Наверх

Отправлено 02 December 2024 - 16:01

Арабка (02 December 2024 - 07:05) писал:

Не хотела пока писать но выскажусь.
Каждый случай индивидуален. Смотрите на хорошие примеры.
Лечитесь там, где «зайдет» доктор. Я за своим по двум клиникам переходила. Лечения не бойтесь! Да, тяжело временами, но от вашего настроя много что зависит.
Если нужно, то скажу где быстро и без проблем сделать все обследования в Москве. Я лечилась платно и все дорожки мной истоптаны.
Спасибо ! Можете подсказать эти места
  • Наверх

Отправлено 03 December 2024 - 13:59

Яна1985 (02 December 2024 - 16:01) писал:

Спасибо ! Можете подсказать эти места
оптимальное место (цена/качество/объём обследования - Клиника Союз (многопрофильная на Матросской тишине)
КТ/МРТ/кровь/гастроскопия
Цены приемлемые, средние по Москве. Если с повышенной скоростью, то все кроме КТ/МРТ можно сделать в клинике где я лечилась- Евроонко, но там цены космос.
  • Наверх

Отправлено 05 December 2024 - 19:09

Арабка (03 December 2024 - 13:59) писал:

оптимальное место (цена/качество/объём обследования - Клиника Союз (многопрофильная на Матросской тишине)
Цены приемлемые, средние по Москве. Если с повышенной скоростью, то все кроме КТ/МРТ можно сделать в клинике где я лечилась- Евроонко, но там цены космос.

Спасибо большое !
  • Наверх

Отправлено 05 December 2024 - 19:10

Спасибо большое !
  • Наверх

Отправлено 05 December 2024 - 19:11

Спасибо большое !
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему