Извините, я не думаю, что Лена бы хотела так. Тем более, чтобы этим пользовались. Харэ тут
Согласна! Зачем это писать в теме новичка? Мы все, кто общался с Леной всегда будем ее помнить! Но человеку, только что получившему диагноз это не к чему! Потом почитает сама все темы, в том числе и печальные, когда будет принятие ситуации, если захочет…
Не хотела пока писать но выскажусь.
Каждый случай индивидуален. Смотрите на хорошие примеры.
Лечитесь там, где «зайдет» доктор. Я за своим по двум клиникам переходила. Лечения не бойтесь! Да, тяжело временами, но от вашего настроя много что зависит.
Если нужно, то скажу где быстро и без проблем сделать все обследования в Москве. Я лечилась платно и все дорожки мной истоптаны.
Не хотела пока писать но выскажусь.
Каждый случай индивидуален. Смотрите на хорошие примеры.
Лечитесь там, где «зайдет» доктор. Я за своим по двум клиникам переходила. Лечения не бойтесь! Да, тяжело временами, но от вашего настроя много что зависит.
Если нужно, то скажу где быстро и без проблем сделать все обследования в Москве. Я лечилась платно и все дорожки мной истоптаны.
оптимальное место (цена/качество/объём обследования - Клиника Союз (многопрофильная на Матросской тишине)
КТ/МРТ/кровь/гастроскопия
Цены приемлемые, средние по Москве. Если с повышенной скоростью, то все кроме КТ/МРТ можно сделать в клинике где я лечилась- Евроонко, но там цены космос.
оптимальное место (цена/качество/объём обследования - Клиника Союз (многопрофильная на Матросской тишине)
Цены приемлемые, средние по Москве. Если с повышенной скоростью, то все кроме КТ/МРТ можно сделать в клинике где я лечилась- Евроонко, но там цены космос.