Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, будем знакомится. Меня зовут Татьяна, 37 лет, рмж. Her2 1+, Ki67 70%, Er7б, Pr7б. T2N0M0.

После радикальной мастэктомии назначена химия, вопрос в том, что назначили 4 курса ДС, такое ощущение что назначают по шаблону, из того что есть в наличии. Ещё и химиотерапевт на больничном, химию откладывают на январь. Это уже 6 недель пройдёт после операции, считаю что долго.

Вопрос в том, может быть поехать в Санкт-Петербург, есть ли лучшие препараты? Хочется побыстрее начать химию.

Опубликовано

Приветствую, будем знакомится. Меня зовут Татьяна, 37 лет, рмж. Her2 1+, Ki67 70%, Er7б, Pr7б. T2N0M0.

После радикальной мастэктомии назначена химия, вопрос в том, что назначили 4 курса ДС, такое ощущение что назначают по шаблону, из того что есть в наличии. Ещё и химиотерапевт на больничном, химию откладывают на январь. Это уже 6 недель пройдёт после операции, считаю что долго.

Вопрос в том, может быть поехать в Санкт-Петербург, есть ли лучшие препараты? Хочется побыстрее начать химию.

Мне тоже назначали 4 курса DC.Химию начали тоже через 6 недель.Полёт нормальный.Седьмой год в ремиссии.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне тоже назначали 4 курса DC.Химию начали тоже через 6 недель.Полёт нормальный.Седьмой год в ремиссии.

Лали, и все девочки, меня интересует теперь как меняется состояние от курса к курсу, т.е после каждого становится все тяжелее восстановиться. ? Говорят после 3го я не смогу на работу ходить. Как на вашем опыте? Первую химию перенесла хорошо (кроме волос)

))

Всем здоровья!

Опубликовано

Это очень индивидуально. Все по-разному восстанавливаются. Многие при курсах ХТ раз в 3 недели берут больничный на неделю и две недели работают. Но это ведь у кого какая работа.

Я в свое время договорилась на работе, чтобы работать дома за компьютером, а на работу ездить по минимуму. Но мне почти для всей работы и нужен компьютер с Интернетом. А каждый день ездить было бы слишком тяжело, поскольку далеко.

Эффективной и хорошо переносимой химии!

Опубликовано

Лали, и все девочки, меня интересует теперь как меняется состояние от курса к курсу, т.е после каждого становится все тяжелее восстановиться. ? Говорят после 3го я не смогу на работу ходить. Как на вашем опыте? Первую химию перенесла хорошо (кроме волос)

))

Всем здоровья!

Я нормально переносила химию.Два-три дня плоховато было.У меня на третьей анализ ухудшился.Назначали гептрал.
Опубликовано

Спасибо девочки, так хочу работать , как никогда в жизни.))

Да, во время ХТ лучше, чтобы мозги были чем-то заняты помимо своего самочувствия. Если мозги заняты работой, то это хорошо, только надо не перебарщивать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую, будем знакомится. Меня зовут Татьяна, 37 лет, рмж. Her2 1+, Ki67 70%, Er7б, Pr7б. T2N0M0....

Нам помог Пефагтал. И побочки много меньше, чем от химии. И ездить ни куда не нужно. Всё по месту жительства можно организовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie