Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

РМЖ. Карелия.

Танюшка Карелия , 12 Dec 2024 18:44
Рмж химия лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 12 December 2024 - 18:44

Приветствую, будем знакомится. Меня зовут Татьяна, 37 лет, рмж. Her2 1+, Ki67 70%, Er7б, Pr7б. T2N0M0.
После радикальной мастэктомии назначена химия, вопрос в том, что назначили 4 курса ДС, такое ощущение что назначают по шаблону, из того что есть в наличии. Ещё и химиотерапевт на больничном, химию откладывают на январь. Это уже 6 недель пройдёт после операции, считаю что долго.
Вопрос в том, может быть поехать в Санкт-Петербург, есть ли лучшие препараты? Хочется побыстрее начать химию.

• Наверх

Отправлено 12 December 2024 - 19:34

Просмотр сообщенияТанюшка Карелия (12 December 2024 - 18:44) писал:

Приветствую, будем знакомится. Меня зовут Татьяна, 37 лет, рмж. Her2 1+, Ki67 70%, Er7б, Pr7б. T2N0M0.
После радикальной мастэктомии назначена химия, вопрос в том, что назначили 4 курса ДС, такое ощущение что назначают по шаблону, из того что есть в наличии. Ещё и химиотерапевт на больничном, химию откладывают на январь. Это уже 6 недель пройдёт после операции, считаю что долго.
Вопрос в том, может быть поехать в Санкт-Петербург, есть ли лучшие препараты? Хочется побыстрее начать химию.
Мне тоже назначали 4 курса DC.Химию начали тоже через 6 недель.Полёт нормальный.Седьмой год в ремиссии.
  • Наверх

Отправлено 12 December 2024 - 20:30

Лали , спасибо за ответ. Нервничаю, начинаю метаться)),
  • Наверх

Отправлено 13 January 2025 - 20:57

Просмотр сообщенияЛАЛИ М (12 December 2024 - 19:34) писал:

Мне тоже назначали 4 курса DC.Химию начали тоже через 6 недель.Полёт нормальный.Седьмой год в ремиссии.
Лали, и все девочки, меня интересует теперь как меняется состояние от курса к курсу, т.е после каждого становится все тяжелее восстановиться. ? Говорят после 3го я не смогу на работу ходить. Как на вашем опыте? Первую химию перенесла хорошо (кроме волос)
))
Всем здоровья!
  • Наверх

Отправлено 13 January 2025 - 23:48

Это очень индивидуально. Все по-разному восстанавливаются. Многие при курсах ХТ раз в 3 недели берут больничный на неделю и две недели работают. Но это ведь у кого какая работа.
Я в свое время договорилась на работе, чтобы работать дома за компьютером, а на работу ездить по минимуму. Но мне почти для всей работы и нужен компьютер с Интернетом. А каждый день ездить было бы слишком тяжело, поскольку далеко.
Эффективной и хорошо переносимой химии!
  • Наверх

Отправлено 14 January 2025 - 11:17

Просмотр сообщенияТанюшка Карелия (13 January 2025 - 20:57) писал:

Лали, и все девочки, меня интересует теперь как меняется состояние от курса к курсу, т.е после каждого становится все тяжелее восстановиться. ? Говорят после 3го я не смогу на работу ходить. Как на вашем опыте? Первую химию перенесла хорошо (кроме волос)
))
Всем здоровья!
Я нормально переносила химию.Два-три дня плоховато было.У меня на третьей анализ ухудшился.Назначали гептрал.
  • Наверх

Отправлено 14 January 2025 - 12:17

Спасибо девочки, так хочу работать , как никогда в жизни.))
  • Наверх

Отправлено 14 January 2025 - 20:30

Просмотр сообщенияТанюшка Карелия (14 January 2025 - 12:17) писал:

Спасибо девочки, так хочу работать , как никогда в жизни.))
Да, во время ХТ лучше, чтобы мозги были чем-то заняты помимо своего самочувствия. Если мозги заняты работой, то это хорошо, только надо не перебарщивать.
  • Наверх

Темы с аналогичным тегами Рмж химия, лечение

0 Пользователей, просматривающих эту тему