Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Теперь я и тут. РМЖ.

Анжиля , 24 Dec 2024 13:22

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 06 January 2025 - 04:50

Девочки, спасибо за поддержку.  До того, как они выпали я разнюнилась, хотелось поплакать, а как они посыпались, я разозлилась и плакать перехотелось. Всем всем - пусть ремиссия будет пожизненной!!!!
  • Наверх

Отправлено 06 January 2025 - 23:19

У меня бессонница.. вот интересно, в 2016ом меня "шарахнул" неврит, долго восстанавливалась, но все равно периодически дергался глаз и в районе рта. После первой химии перестало. Клин клином?
9го химия, лейкоциты 3.52, колю дексу, 8го пересдача.
жду тебя, моя вторая красная химия, не подведи!
  • Наверх

Отправлено 11 January 2025 - 05:55

9го прошла вторую красную.
На премедмкации капают ондансетрон, дексаметазон, тад600, квамател, тоже самое колю ещё 3 дня после  . Смазываю слизистую носа бепантеном до и после несколько дней. Кисель, запаренный овёс, активию, сок свёклы, моркови +яблоки чтобы сохранить жкт. Дали с собой 1 таблетку эменд, неожиданная щедрость. Во время химии учащенное мочеиспускание, организм начинает моментально все выводить, переживаю не снизит ли это лекарственный эффект. После первой химии были незначительные высыпания в виде прыщей, которые в принципе достаточно быстро прошли, были покалывания , "движения" в обеих грудях,суставы то там, то сям поболели, сейчас тишина, прислушиваюсь к ощущениям...
  • Наверх

Отправлено 11 January 2025 - 06:02

Сдала СА125 - в норме, забрала онкоцитологию за август- тоже отрицательно, на следующей неделе сдам на геномное секвенирование, есть АИТ, сдам на гормоны, сделаю узи щитовидной и к эндокринологу нужно сходить, никогда раньше я столько времени в больнице не проводила. Максимум раз в год у эндокринолога была и то, чаще удаленно, просто анализы отправляла и получала новое назначение.
  • Наверх

Отправлено 13 January 2025 - 07:30

Просмотр сообщенияАнжиля (11 January 2025 - 06:02) писал:

Сдала СА125 - в норме, забрала онкоцитологию за август- тоже отрицательно, на следующей неделе сдам на геномное секвенирование, есть АИТ, сдам на гормоны, сделаю узи щитовидной и к эндокринологу нужно сходить, никогда раньше я столько времени в больнице не проводила. Максимум раз в год у эндокринолога была и то, чаще удаленно, просто анализы отправляла и получала новое назначение.
У меня на химии ТТГ повысился, пришлось дозу гормонов корректировать.
  • Наверх

Отправлено 16 January 2025 - 16:32

Здравствуйте , а вы в какой клинике лечитесь ? Почему спрашиваю немного странно … нужно в первую очередь определиться со стадией , если брать Петрова то они опираются на результат сцинтини по костному метастазированию ( не давно как раз у девочки из группы был такой же спорный вопрос ) и она улетела на дообследование и консилиум в Петрова . Возможно ли попросить вашего лечащего врача отправить документы на теле медицинскую консультацию с федеральным центром ? Вообще по клиническим рекомендациям с вашим ки 5 химии не делают ( так как она плохо работает ) , назначают предоперационный курс гормональной терапии - это если у вас (1-3 стадия ) , если 4 , то там совершенно уже другое лечение . Если есть возможность , то возьмите второе мнение .
  • Наверх

Отправлено 17 January 2025 - 04:24

Просмотр сообщенияЛюбава 0803 (16 January 2025 - 16:32) писал:

Здравствуйте , а вы в какой клинике лечитесь ? Почему спрашиваю немного странно … нужно в первую очередь определиться со стадией , если брать Петрова то они опираются на результат сцинтини по костному метастазированию ( не давно как раз у девочки из группы был такой же спорный вопрос ) и она улетела на дообследование и консилиум в Петрова . Возможно ли попросить вашего лечащего врача отправить документы на теле медицинскую консультацию с федеральным центром ? Вообще по клиническим рекомендациям с вашим ки 5 химии не делают ( так как она плохо работает ) , назначают предоперационный курс гормональной терапии - это если у вас (1-3 стадия ) , если 4 , то там совершенно уже другое лечение . Если есть возможность , то возьмите второе мнение .
Добрый день.  Я в Казахстане лечусь. 4ас назначили потому что опухоль мультифокальная. Да, очень переживаю, что химия может не подействоваттэь. Онкотайп у нас не делают. Да и вообще, что то у лечащего врача узнать, как клещами выцепить.  Уже несколько раз спросила почему гормоны не назначает, говорит с химией параллельно тяжело будет. В общем, я пока ничего не понимаю. По протоколу д.б. операция, потом гормнотерапия - это так как у всех.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему