Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вы молодец, что сами пошли в диспансер. Нужно брать себя в руки и начинать действовать. Вам я посоветую вступить в ТГ в группу для девочек с метастатическим рмж. У них там больше информации. Если не путаю, то группа называется Невероятные красотки. Если хотите, то найду вам ссылку. Там все девочки с похожими проблемами. Вы держитесь и настраивайтесь на хорошее. Вы сильная. Один раз справились, справитесь и во второй раз.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отлично ) биопсию сделали этот этап уже пройден , сейчас дождаться результата и на консилиум для определения тактики лечения . Вы умничка все оперативно сделали )

Спасибо!!! Жду...обязательно отпишусь потом, что назначят..

Опубликовано

Отлично ) биопсию сделали этот этап уже пройден , сейчас дождаться результата и на консилиум для определения тактики лечения . Вы умничка все оперативно сделали )

Спасибо!!! Жду...обязательно отпишусь, что назначат

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, обещала отписаться по результатам и назначенниям. По результатам ИГХ -метастаз карциномы молочной железы, Er позитивный, Pr негативный HER2 отрицательный Ki67 26%. Назначили: овариэктомию(в понедельник ложусь) далее Анастразол, Рибоциклиб..и золендроновая кислота.

Вот как то так, надо оформлять инвалидность, привыкать ходить регулярно за лекарствами, сдавать кровь постоянно и КТ каждые три месяца..

Пока сложно все это представить. Как все таки может кардинально измениться твоя жизнь за месяц..

Надо идти, потихоньку, маленькими шажками..к стойкой ремиссии и выздоровлению.может получится вернутся к йоге..

Я верю и надеюсь.

Спасибо огромное, что поддержали в первые, такие сложные дни, когда боль просто разрывала.

Спасибо за ссылку на тг канал, как важно понять, что ты не один такой на этом пути.

Спасибо! Всем здоровья и Веры!!!!

Опубликовано

Здравствуйте! Вы молодец, что сами пошли в диспансер. Нужно брать себя в руки и начинать действовать. Вам я посоветую вступить в ТГ в группу для девочек с метастатическим рмж. У них там больше информации. Если не путаю, то группа называется Невероятные красотки. Если хотите, то найду вам ссылку. Там все девочки с похожими проблемами. Вы держитесь и настраивайтесь на хорошее. Вы сильная. Один раз справились, справитесь и во второй раз.

Здравствуйте! И мне скиньте пожалуйста группу в ТГ

Опубликовано

Добрый день, обещала отписаться по результатам и назначенниям. По результатам ИГХ -метастаз карциномы молочной железы, Er позитивный, Pr негативный HER2 отрицательный Ki67 26%. Назначили: овариэктомию(в понедельник ложусь) далее Анастразол, Рибоциклиб..и золендроновая кислота.

Вот как то так, надо оформлять инвалидность, привыкать ходить регулярно за лекарствами, сдавать кровь постоянно и КТ каждые три месяца..

Пока сложно все это представить. Как все таки может кардинально измениться твоя жизнь за месяц..

Надо идти, потихоньку, маленькими шажками..к стойкой ремиссии и выздоровлению.может получится вернутся к йоге..

Я верю и надеюсь.

Спасибо огромное, что поддержали в первые, такие сложные дни, когда боль просто разрывала.

Спасибо за ссылку на тг канал, как важно понять, что ты не один такой на этом пути.

Удачи, удачи и удачи!

Опубликовано

Я верю и надеюсь.

Удачи, удачи и удачи!

Я вам в личку написала.

Опубликовано

Опубликовано
Здравствуйте ) Вам назначили самую лучшую схему на сегодняшний день ) Единственное нужно еще сдать на мутацию Pik3ca ( блоки/стекла ) если в вашем онко диспансере по омс сделать затруднительно , то можно самостоятельно через Гемотест ( программа активный пациент ) бесплатно
Опубликовано

Здравствуйте ) Вам назначили самую лучшую схему на сегодняшний день ) Единственное нужно еще сдать на мутацию Pik3ca ( блоки/стекла ) если в вашем онко диспансере по омс сделать затруднительно , то можно самостоятельно через Гемотест ( программа активный пациент ) бесплатно

Спасибо за совет!

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки, привет всем! Сегодня почему-то вспомнила про эту тему и решила написать. Зачем? Чтобы если вдруг кто-то окажется в такой же ситуации как я, тогда в январе, смог бы понять, что это не конец...Даже с 4 стадией... Полгода лечения..Да, непросто..Самое лучшее наверное забыть, как ты жил ДО. Просто стараться жить только сегодняшним днем, это и есть самое сложное в такой ситуации, но это единственно верное, что поможет продержаться. 

Сейчас я пью анастразол+рибоциклиб+ золендроновая кислота раз в месяц.  Из побочек - слабость, постоянно низкие лейкоциты и нейтрофилы, очень высокие печеночные показатели. Где-то раз в месяц приходится ставить курс 5 капельниц ремаксола, он снижает печеночные показатели. Да, теперь я частый гость в поликлинике (в которую я раньше не ходила)  и в инвитро хожу как на работу))), вены практически не заживают, потому что постоянно тебе что-то колют или берут анализы...НО..

Летом я была на Алтае, лазила по горам и водопадам, да максимально аккуратно (учитывая разрушенные кости) но я смогла, я плавала, я танцевала на выпускном старшей дочки, я радовалась с ней когда мы увидели приказ о зачислении))) Я гуляла по Москве и любовалась Санкт-Петербургом с колоннады Исакиевского Собора, мы обвенчались с мужем..и было еще много-много всего прекрасного за эти месяцы. Помимо больниц и капельниц.. Жизнь прекрасна...

Да, я бы не хотела, чтобы все было так, но почему-то нам посылаются эти испытания. .Мне бы хотелось понять зачем? Очень хотелось бы..

Завтра я иду к онкологу, чтобы узнать результаты второго контрольного КТ, молюсь, чтобы все было хорошо и можно было еще встречать рассветы, провожать закаты, любоваться желтыми листьями и белым пушистым снегом, дождаться цветущей весны..и может быть свадьбы дочек и беззубой улыбки внука.. очень бы хотелось.

Здоровья всем, сил и веры! Никогда не опускать руки..никогда!!!  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...