Здесьисейчас Опубликовано 26 января, 2025 Жалоба Опубликовано 26 января, 2025 Здравствуйте! Вы молодец, что сами пошли в диспансер. Нужно брать себя в руки и начинать действовать. Вам я посоветую вступить в ТГ в группу для девочек с метастатическим рмж. У них там больше информации. Если не путаю, то группа называется Невероятные красотки. Если хотите, то найду вам ссылку. Там все девочки с похожими проблемами. Вы держитесь и настраивайтесь на хорошее. Вы сильная. Один раз справились, справитесь и во второй раз. Цитата
Здесьисейчас Опубликовано 26 января, 2025 Жалоба Опубликовано 26 января, 2025 А можно и мне получить ссылку на группу в ТГ? Цитата
Маяма Опубликовано 28 января, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2025 А можно и мне получить ссылку на группу в ТГ?Отправила вам в личные сообщения Цитата
Маяма Опубликовано 28 января, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2025 Не отчаивайтесь, боритесь!!!! Посылаю вам лучик поддержки))))Спасибо огромное!!!! Цитата
Маяма Опубликовано 28 января, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2025 Отлично ) биопсию сделали этот этап уже пройден , сейчас дождаться результата и на консилиум для определения тактики лечения . Вы умничка все оперативно сделали )Спасибо!!! Жду...обязательно отпишусь потом, что назначят.. Цитата
Маяма Опубликовано 28 января, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2025 Отлично ) биопсию сделали этот этап уже пройден , сейчас дождаться результата и на консилиум для определения тактики лечения . Вы умничка все оперативно сделали )Спасибо!!! Жду...обязательно отпишусь, что назначат Цитата
Маяма Опубликовано 15 февраля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2025 Добрый день, обещала отписаться по результатам и назначенниям. По результатам ИГХ -метастаз карциномы молочной железы, Er позитивный, Pr негативный HER2 отрицательный Ki67 26%. Назначили: овариэктомию(в понедельник ложусь) далее Анастразол, Рибоциклиб..и золендроновая кислота.Вот как то так, надо оформлять инвалидность, привыкать ходить регулярно за лекарствами, сдавать кровь постоянно и КТ каждые три месяца..Пока сложно все это представить. Как все таки может кардинально измениться твоя жизнь за месяц..Надо идти, потихоньку, маленькими шажками..к стойкой ремиссии и выздоровлению.может получится вернутся к йоге..Я верю и надеюсь.Спасибо огромное, что поддержали в первые, такие сложные дни, когда боль просто разрывала.Спасибо за ссылку на тг канал, как важно понять, что ты не один такой на этом пути.Спасибо! Всем здоровья и Веры!!!! Цитата
Анна0512 Опубликовано 15 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2025 Здравствуйте! Вы молодец, что сами пошли в диспансер. Нужно брать себя в руки и начинать действовать. Вам я посоветую вступить в ТГ в группу для девочек с метастатическим рмж. У них там больше информации. Если не путаю, то группа называется Невероятные красотки. Если хотите, то найду вам ссылку. Там все девочки с похожими проблемами. Вы держитесь и настраивайтесь на хорошее. Вы сильная. Один раз справились, справитесь и во второй раз. Здравствуйте! И мне скиньте пожалуйста группу в ТГ Цитата
Маяма Опубликовано 15 февраля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2025 Здравствуйте! И мне скиньте пожалуйста группу в ТГОтправила в лс Цитата
ЕленаМ Опубликовано 15 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2025 Добрый день, обещала отписаться по результатам и назначенниям. По результатам ИГХ -метастаз карциномы молочной железы, Er позитивный, Pr негативный HER2 отрицательный Ki67 26%. Назначили: овариэктомию(в понедельник ложусь) далее Анастразол, Рибоциклиб..и золендроновая кислота.Вот как то так, надо оформлять инвалидность, привыкать ходить регулярно за лекарствами, сдавать кровь постоянно и КТ каждые три месяца..Пока сложно все это представить. Как все таки может кардинально измениться твоя жизнь за месяц..Надо идти, потихоньку, маленькими шажками..к стойкой ремиссии и выздоровлению.может получится вернутся к йоге..Я верю и надеюсь.Спасибо огромное, что поддержали в первые, такие сложные дни, когда боль просто разрывала.Спасибо за ссылку на тг канал, как важно понять, что ты не один такой на этом пути.Спасибо! Всем здоровья и Веры!!!!Удачи, удачи и удачи! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 15 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2025 Добрый день, обещала отписаться по результатам и назначенниям. По результатам ИГХ -метастаз карциномы молочной железы, Er позитивный, Pr негативный HER2 отрицательный Ki67 26%. Назначили: овариэктомию(в понедельник ложусь) далее Анастразол, Рибоциклиб..и золендроновая кислота.Вот как то так, надо оформлять инвалидность, привыкать ходить регулярно за лекарствами, сдавать кровь постоянно и КТ каждые три месяца..Пока сложно все это представить. Как все таки может кардинально измениться твоя жизнь за месяц..Надо идти, потихоньку, маленькими шажками..к стойкой ремиссии и выздоровлению.может получится вернутся к йоге..Я верю и надеюсь.Спасибо огромное, что поддержали в первые, такие сложные дни, когда боль просто разрывала.Спасибо за ссылку на тг канал, как важно понять, что ты не один такой на этом пути.Спасибо! Всем здоровья и Веры!!!!Удачи, удачи и удачи!Я вам в личку написала. Цитата
Маяма Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2025 Спасибо вам огромное!!! Цитата
Лисица Опубликовано 19 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2025 Здравствуйте! Вы молодец, что сами пошли в диспансер. Нужно брать себя в руки и начинать действовать. Вам я посоветую вступить в ТГ в группу для девочек с метастатическим рмж. У них там больше информации. Если не путаю, то группа называется Невероятные красотки. Если хотите, то найду вам ссылку. Там все девочки с похожими проблемами. Вы держитесь и настраивайтесь на хорошее. Вы сильная. Один раз справились, справитесь и во второй раз. Цитата
Лисица Опубликовано 19 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2025 Здравствуйте, можно мне тоже ссылку пожалуйста.Полгода диагнозу, операция, химия, сейчас будет лучевая. Ищу больше информации конечно, учусь на опыте других. Цитата
Любава 0803 Опубликовано 25 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2025 Здравствуйте ) Вам назначили самую лучшую схему на сегодняшний день ) Единственное нужно еще сдать на мутацию Pik3ca ( блоки/стекла ) если в вашем онко диспансере по омс сделать затруднительно , то можно самостоятельно через Гемотест ( программа активный пациент ) бесплатно Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 25 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2025 Здравствуйте! Можно и мне ссылочку. Цитата
Маяма Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2025 Здравствуйте ) Вам назначили самую лучшую схему на сегодняшний день ) Единственное нужно еще сдать на мутацию Pik3ca ( блоки/стекла ) если в вашем онко диспансере по омс сделать затруднительно , то можно самостоятельно через Гемотест ( программа активный пациент ) бесплатно Спасибо за совет! Цитата
Маяма Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2025 Здравствуйте! Можно и мне ссылочку. Отправила в ЛС Цитата
Елентик Опубликовано 2 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2025 Девушки, добрый день, а можно и мне ссылку на ТГ Цитата
Яночка Опубликовано 23 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2025 Здравствуйте. Можно, пожалуйста, ссылочку для общения в тг группе. У меня тоже рецедив, правда время в ремиссии считай, что и не было. Цитата
Маяма Опубликовано 21 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2025 Девочки, привет всем! Сегодня почему-то вспомнила про эту тему и решила написать. Зачем? Чтобы если вдруг кто-то окажется в такой же ситуации как я, тогда в январе, смог бы понять, что это не конец...Даже с 4 стадией... Полгода лечения..Да, непросто..Самое лучшее наверное забыть, как ты жил ДО. Просто стараться жить только сегодняшним днем, это и есть самое сложное в такой ситуации, но это единственно верное, что поможет продержаться. Сейчас я пью анастразол+рибоциклиб+ золендроновая кислота раз в месяц. Из побочек - слабость, постоянно низкие лейкоциты и нейтрофилы, очень высокие печеночные показатели. Где-то раз в месяц приходится ставить курс 5 капельниц ремаксола, он снижает печеночные показатели. Да, теперь я частый гость в поликлинике (в которую я раньше не ходила) и в инвитро хожу как на работу))), вены практически не заживают, потому что постоянно тебе что-то колют или берут анализы...НО.. Летом я была на Алтае, лазила по горам и водопадам, да максимально аккуратно (учитывая разрушенные кости) но я смогла, я плавала, я танцевала на выпускном старшей дочки, я радовалась с ней когда мы увидели приказ о зачислении))) Я гуляла по Москве и любовалась Санкт-Петербургом с колоннады Исакиевского Собора, мы обвенчались с мужем..и было еще много-много всего прекрасного за эти месяцы. Помимо больниц и капельниц.. Жизнь прекрасна... Да, я бы не хотела, чтобы все было так, но почему-то нам посылаются эти испытания. .Мне бы хотелось понять зачем? Очень хотелось бы.. Завтра я иду к онкологу, чтобы узнать результаты второго контрольного КТ, молюсь, чтобы все было хорошо и можно было еще встречать рассветы, провожать закаты, любоваться желтыми листьями и белым пушистым снегом, дождаться цветущей весны..и может быть свадьбы дочек и беззубой улыбки внука.. очень бы хотелось. Здоровья всем, сил и веры! Никогда не опускать руки..никогда!!! Мария64, ЕленаМ, Влад100 и 1 другой 4 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 21 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2025 Удачи пребольшущей! Маяма 1 Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 21 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2025 Пусть все задуманное исполнится! Маяма 1 Цитата
Марина Ч Опубликовано 22 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2025 Вы большая молодец, удачи и ещё много рассветов будет у Вас! Маяма 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2025 Пусть у вас все будет хорошо!!!!! Маяма 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.